techstudio.ch

10.574 Bewertungen insgesamt   2.592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung, die meist hochwertige Produktqualität sowie den sehr freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice positiv hervor. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die kundenorientierten Rückgabeprozesse werden häufig gelobt. Die Kommunikation wird überwiegend als transparent, schnell und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, Schwierigkeiten bei der Kommunikation von Lieferfristen sowie negative Ausnahmen beim Kundenservice genannt. Einige Kunden berichten von technischen oder administrativen Hürden beim Bestellvorgang und empfinden die Preise im Vergleich zum Ausland gelegentlich als zu hoch. In Einzelfällen kommt es zu Mehrfachanfragen oder nicht ausreichender Information in der Kommunikation.

Erfahrungentechstudio.ch

Kingrackleiter

Von A (Auftragserteilung) bis Z (Zustellung) war alles tiptop. Das Produkt kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
C S
Claudine S.

3 armiger Duschtuchhalter

Wir sind mit dem Artikel sehr zufrieden. Gute Qualität, erfüllt den Zweck zu unserer Zufriedenheit. Gut verpackt. Die Zusendung kam für uns zeitlich passend.

Velo bieke

Ich habe ein Fahrrad im Techstudio Store gekauft, das Fahrrad ist cool und von hoher Qualität, aber leider ist es groß für meinen Sohn, ich musste es zurückgeben. Ich habe alle Punkte gemacht, die bei der Rücksendung der Ware angegeben sind, der Laden hat sofort ein Etikett für den Karton geschickt. Im Moment erwarte ich eine Rückerstattung. Der Laden ist großartig, viele Qualitätswaren, ich empfehle.
Privates Profil

Ewige Lieferzeit

Das Produkt ist zwar angekommen, jedoch mit deutlich längerer Lieferzeit als angegeben. Eine Erklärung habe ich erst auf Nachfrage erhalten. Zudem wurde mir lediglich eine Entschädigung von 5 CHF gutgeschrieben, was ich in Anbetracht der Verzögerung als unzureichend empfinde.
D S
Danilo S.
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet. Das Produkt funktioniert einwandfrei.
Daniel O.
Dübendorf

Schnell und Günstig

Schnell, gut, günstig. Gute Kommunikation. Akkus und Ladegerät funktionieren einwandfrei.
Leider ist der Artikel beschädigt angekommen. Die Reklamation wurde jedoch umgehend bearbeitet und mir wurde sofort eine Sendeetikette zur Rücksendung zur Verfügung gestellt.
Qualität ist ok auf den 1. Blick. Muss es aber zuerst mal ausprobieren lassen für eine Bewertung.. Schmunzel. 🙂 🙂 🙂
Meine Anfrage wurde rasch und freundlich bearbeitet und meine Bestellung kam unbeschadet an. Vielen Dank an Herr W.M. Vom Support und auch an die Logistik! Gerne bestelle ich wieder bei Techstudio.
Ich bin sehr zufrieden. Hab zum ersten Mal hier eingekauft, werde es wieder tun.
Die Kommunikation hat mir sehr geholfen meine Unsicherheit, die ich wegen einigen Internet-Kommentaren von techstudio.ch hatte, zu nehmen. Und dann die perfekt ausgeführte Lieferung - somit alles perfekt!

Zufriedener Kunde!

Die doch wenigen Bestellungen die ich bis anhin getätigt habe, wurden Alle zu meiner besten Zufriedenheit ausgeführt. Werde SIE weiter empfehlen.

Superleistung

Die Beratung, der Ablauf der Bestellung und Lieferung waren sehr gut. Die Termine wurden eingehalten. Mit dem Artikel bin ich zufrieden. Danke.
erste version beschädigt worden beim Transport wegen schlechter Verpackung. Aber nach dem zurücksenden blizschnell neues erhalten.
es hat alle gut geklappt, die Kerzen, die ich bestellte würde ich wieder bestellen. Vielen Dank
sehr schnelle Lieferung und gut beschriebene Produkte, meist sehr gute Preise
Korrekt und pünklich geliefert. Ware funktioniert einwandfrei.
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Nicht bei jedem Online-Shop zutreffend!
Einfach einsatzbereit, schnell zum reinigen, je nach Oberfläche rutschen die Bretter, wen‘s stört kann ein feuchtes Tuch drunter legen. Sogar mein Mann hat sich daran gewöhnt auch wenn er auf Holz schwor.
Ist relativ lange gegangen bis defekter Wok ersetzt wurde, musste an Hersteller zurückgeschickt werden. Schön wurde ein neuer geschickt, am Ende. Mit freundlichen Grüßen