VapeZone

106 Bewertungen insgesamt   106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung immer wieder positiv hervor. Der Service wird als sehr gut, freundlich und zuvorkommend beschrieben. Die Preise werden überwiegend als fair, günstig oder konkurrenzfähig wahrgenommen.

ErfahrungenVapeZone

Schnellster Online-Versand ever

Ich will niemanden zum Vapen animieren. Es ist eine schlechte Angewohnheit, die man sich nicht zulegen sollte. Wer aber nicht anders kann, findet hier den perfekten Anbieter: ein grosses Sortiment, konkurrenzfähige Preise und vor allem einen grandios schnellen Versand. Ich habe am 16. Juli bestellt, 2 Stunden nach der Bestellung bereits eine Nachricht erhalten, dass meine Bestellung der Post übergeben wurde und am nächsten Tag waren sämtliche der bestellten Produkte in meinem Briefkasten – besser geht’s nicht!

Sehr zuverlässig!!

+ Es wird extrem sorgfältig verpackt. Es fehlte nie was und ich bekam auch immer exakt was ich bestellt habe. + Die Abwicklung von der Bestellung bis zum Zeitpunkt an dem ich die Ware habe, ist in der Regel sehr schnell.

Antwort von VapeZone

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere sorgfältige Verpackung, die zuverlässige Abwicklung und die schnelle Lieferung schätzen. Genau diese Qualität und Zuverlässigkeit möchten wir unseren Kundinnen und Kunden jeden Tag bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Beste Grüsse VapeZone Team

Empfehlenswert

Die Seite ist übersichtlich und einfach gestaltet. Die Bestellung wird sehr schnell geliefert und bei Problemen oder fehl Lieferung bekommt man gute Unterstützung und es wird nach Nachweis alles ersetzt.

Antwort von VapeZone

Herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop als übersichtlich und benutzerfreundlich empfinden. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestens bedienen zu dürfen. Beste Grüsse VapeZone Team

Sehr gute Ware mit einem Top-Service

Die Ware ist von hoher Qualität, preisgünstig und wird jeweils super schnell geliefert. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und freundlich. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von VapeZone

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, unseren Preisen sowie unserem Service zufrieden sind. Besonders Ihre positiven Worte zu unserem Kundenservice bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Beste Grüsse VapeZone Team

Der beste Online Vape Shop!

Grosse Auswahl, toller Kundenservice UND man zwinkert 3x und die Bestellung ist schon da! Super Shop, kann ich sehr empfehlen!

Antwort von VapeZone

Herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung! Ihre Worte haben uns ein grosses Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Beste Grüsse VapeZone Team
Alles bestens. Lieferung schnell. Ware immer sehr gut verpackt. Vielen Dank für alles. Freundliche Grüsse
Superschnelle Lieferung 😍 Gibt es eigentlich manchmal auch Gutschein-Codes?
Sehr schnelle Lieferung, ich rauche keine Zigarette mehr, dank dem Vape
Immer sehr schnelle Lieferung das ist super
Die richtigen Produkte zu einem fairen Preis schnell geliefert. Was will man mehr.

Antwort von VapeZone

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, unseren fairen Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Beste Grüsse VapeZone Team
C K
Claudia K.
Schnelle Lieferung …. Wie immer
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Gutes Produkt.
Toller Service absolut gut und schnell.
Schnelle Lieferung,grössere Sortiment wer schön
Schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung immer Top👍👍👍?…

Sehr schnelle Lieferung immer Top👍👍👍👍
Super schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Top👍
Wrnn sie mir noch prozent geben auf bestellungen