237 Bewertungen insgesamt   237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 04.06.2026

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

vapezone.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und die sorgfältige, vollständige Verpackung der Bestellungen hervor. Auch die Qualität der Produkte wird vielfach gelobt. Der Bestellprozess ist einfach und benutzerfreundlich gestaltet. Die Auswahl an Produkten und Geschmacksrichtungen wird als groß und vielfältig empfunden. Zudem werden die Preise mit guten Rabatten als fair und günstig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität.

ErfahrungenVapeZone

Schnellster Online-Versand ever

Ich will niemanden zum Vapen animieren. Es ist eine schlechte Angewohnheit, die man sich nicht zulegen sollte. Wer aber nicht anders kann, findet hier den perfekten Anbieter: ein grosses Sortiment, konkurrenzfähige Preise und vor allem einen grandios schnellen Versand. Ich habe am 16. Juli bestellt, 2 Stunden nach der Bestellung bereits eine Nachricht erhalten, dass meine Bestellung der Post übergeben wurde und am nächsten Tag waren sämtliche der bestellten Produkte in meinem Briefkasten – besser geht’s nicht!

Antwort von VapeZone

Herzlichen Dank für diese ausführliche und grossartige Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Sortiment, unseren Preisen und vor allem mit der schnellen Abwicklung und Lieferung so zufrieden sind. Genau diesen Service möchten wir unseren Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte! 😊 Beste Grüsse VapeZone Team

Korrektur der 1* Bewertung

Habe schon mehrmals hier bestellt und Ich war jedesmal sehr zufrieden mit den Produkten. Hatte auch kurz mit dem Support kontakt und kann auch hier nichts bemängeln. Gestern habe ich hier ausversehen eine 1* bewertung abgegeben und dies würde ich gerne mit diesem Post korrigieren.
C G
Christina G.

TOP TOP TOP

Schneller Versand, unkomplizierte Internet-Shop-Seite, alles Bestens. Sehr gerne wieder! Freundliche Grüsse Christins Graf

Sehr zuverlässig!!

+ Es wird extrem sorgfältig verpackt. Es fehlte nie was und ich bekam auch immer exakt was ich bestellt habe. + Die Abwicklung von der Bestellung bis zum Zeitpunkt an dem ich die Ware habe, ist in der Regel sehr schnell.

Antwort von VapeZone

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere sorgfältige Verpackung, die zuverlässige Abwicklung und die schnelle Lieferung schätzen. Genau diese Qualität und Zuverlässigkeit möchten wir unseren Kundinnen und Kunden jeden Tag bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Beste Grüsse VapeZone Team

Toller Lieferdienst

Hätte gerne von den Elfa Pro Pods V2 10mg gerne mehr Geschmacksrichtungen, so wie bei den 20mg. Sonst toller Lieferdienst.

Antwort von VapeZone

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden sind. Ihren Wunsch nach mehr Geschmacksrichtungen bei den ELFA Pro Pods V2 mit 10 mg nehmen wir gerne auf. Beste Grüsse VapeZone Team

Empfehlenswert

Die Seite ist übersichtlich und einfach gestaltet. Die Bestellung wird sehr schnell geliefert und bei Problemen oder fehl Lieferung bekommt man gute Unterstützung und es wird nach Nachweis alles ersetzt.

Antwort von VapeZone

Herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop als übersichtlich und benutzerfreundlich empfinden. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestens bedienen zu dürfen. Beste Grüsse VapeZone Team
Das die Bestellung schnell da ist und das wenn Mann Fragen hat recht schnell eine Antwort kommt
faire Preise, blitzschneller Versand. Fehlt nur noch eine Treue / Prämienprogramm für Stammkunden.

Antwort von VapeZone

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und dem schnellen Versand zufrieden sind. Und gute Nachrichten: Ein Treue- bzw. Prämienprogramm für unsere Stammkunden ist bereits geplant und wird mit unserem neuen Shop eingeführt. 😊 Beste Grüsse VapeZone Team
Sehr schnelle Lieferung danke, das Vapen hat den besseren Geschmack als die Zigaretten
Privates Profil
lange schon kunde, immer wieder gerne, preiswert durch dauer- und mengenrabatte, schnelle lieferung! noch nie ein Problem :))

Antwort von VapeZone

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, Rabatten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen. 😊 Beste Grüsse VapeZone Team
Zuverlässige, schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis super, was will man mehr?
Die Produkte sind Echt. Und die versandArt sowie Lieferung 1 - 2 Tage sehr schnell.
C P
Corinna P.
Gute Auswahlmöglichkeiten flexibles bezahlen schnelle Lieferung was will Mann /Frau mehr

Antwort von VapeZone

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, den flexiblen Zahlungsmöglichkeiten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Was will man mehr! 😉 Beste Grüsse VapeZone Team

Sehr zufrieden

die Qualität ist sehr gut und der Versandt ist wie versprochen am nächsten Tag. Top👍

Antwort von VapeZone

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Beste Grüsse VapeZone Team
Der Onlineshop ist sehr einfach zu bedienen und die Lieferung ist blitzschnell!
Superschnelle Lieferung und der Mengenrabatt ist auch toll

Sehr gute Ware mit einem Top-Service

Die Ware ist von hoher Qualität, preisgünstig und wird jeweils super schnell geliefert. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und freundlich. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von VapeZone

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, unseren Preisen sowie unserem Service zufrieden sind. Besonders Ihre positiven Worte zu unserem Kundenservice bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Beste Grüsse VapeZone Team
Alles super, und die Lieferung ist absolut genial, sowas von schnell, danke👍
N W
Natascha W.
Wenn ich per Mail etwas frage - bekomme ich sofort Antwort
wahr das mal eine wenig länger und der weg aber ok

VapeZone

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen