Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und hervorragend empfunden. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz. Auch die Bestell- und Abwicklungsprozesse werden als einfach und perfekt organisiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte erhält überwiegend positive Rückmeldungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengrill24.ch
Was für ein tolles Erlebnis. Eine freundliche Begrüssung, etwas zu trinken und viele neue Gesichter. Das Team hatte alles perfekt vorbereitet so das nach einer Erklärung und Besichtigung mit dem zusammenstellen und grillieren begonnen werden konnte.
Der Chef persönlich führte uns durch den Kurs erklärte und beantwortete alle Fragen mit ruhe und Gelassenheit. Selbst als ich den Dessert durch die Gegend warf beruhigte Er mich und seine Tochter sorgte für Ersatz. Sorry und Danke an dieser Stelle.
Wir hatten von Gemüse bis Kuchen alles auf dem Grill gemacht. Nur das Fleisch muss separat erwähnt werden, denn das war premium Qualität. Butterzart grilliert und einfach supertoll❗️
Zur Vorspeise gab es grillierten Lachs, welcher ebenfalls sehr lecker war mit Risotto auch lecker und auf dem Grill gemacht.
Der Pelletgrill, war intressant, jedoch wenn ich Zuhause noch auf Gas grille, faszienieren mich die Holzkohleneier noch mehr.
FAZIT:
Tolle Leute, tolles Team, sehr familiär, wahnsinns Auswahl an verschiedenen Grills. Premium Qualität an Esswaren und Trinken. Viel gelernt und neue Erkenntnisse gesammelt sowie gewisse Gerüchte ausgeräumt. Preis Leistung hervorragend, sogar erfahrene Grilleure nehmen auf jeden Fall etwas mit.
P.S. Meine Schale war auch da, und etwas zuviel Weber Zeug‘s ;-)
Dankeschön für den wunderschönen und lehrreichen Abend❗️
Alles sehr Professionell
Einfache Produkteauswahl, faire Preise und schnelle Lieferung.
Ausgezeichnete Abwicklung von Bestellung und Lieferung. Alles einfach perfekt!
Toller Kundenservice, sehr zufrieden
Wie es organisiert ist
Top-Beratung
Authentische, ehrliche Beratung aus der eigenen Erfahrung heraus. Top.
Schnelle Lieferung per Rechnung zu Top Preis
Alle Bestellungen wurden zeitnah verschickt
Sehr freundlicher und aufmerksamer Kundendienst. Schnelle Lieferung, faire Preise.