Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeninterdiscount.ch
Pakete werden falsch ausgeliefert, kommen nicht beim Endkunden an und sowohl DPD als auch Interdiscount.ch ziehen sich aus der Verantwortung.
Paket nicht angekommen - Keine Kulanz ich als Kunde bleibe auf allen Kosten liegen!
Nie wieder Inter-Scam-Discount!
Rückerstattung Katastrophe, Kunden werden angelogen
Ware im voraus bezahlt. Gerät im Laden zurückgebracht. Bedienung lässt zu wünschen übrig. Am Telefon sucht man immer wieder neue Ausreden für die Rückerstattung. Ein email des Mitarbeiters aus dem contact Center hat die Frechheit Ammenmärchen zu erzählen und Unwahrheiten zu schreiben. Nie wieder interdiscount.
Rückerstattungsprozess ist ein Mist, nie wieder Interdiscount
Ich habe eine Ware vorausbezahlt aber noch nicht mal angenommen. Der Kundendienst hat es storniert aber ich muss nun mehrere Wochen auf die Rückerstattung des Betrags warten. In der heutigen zeit geht das gar nicht!
Die Rückerstattung ist nun auch nach drei Wochen nicht abgewickelt, ich erhalte nur wiedersprüchliche Angaben von Interdiscount.
Meidet diesen Laden, nicht mehr zeitgemäss mit seinen Prozessen
Leistung des Kundendienstes bei Schadenfall während Garantiezeit des Geräts sehr schwach. Wartezeit von über zwei Monaten.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops