Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenochsnersport.ch
Falsches Produkt geliefert. Ich muss die Rücksendekosten selbst bezahlen. Der Kaufpreis wird mir zwar zurückerstattet, doch auf meine Bitte hin, mir auch das Porto zurückzuerstatten, reagiert der Kundendienst wiederholt gar nicht.
Ochsner Sport Glattzentrum
Ich kaufe in der Regel sportsachen nur im Ochsner Sport. Da weiss ich das ich es nicht wegen Marke kaufe sondern wegen der Qualität. Diese hat und soll seinen Preis haben. Im Otto's ist es teilweise wie B Ware.
Zum wiederholten mal funktioniert der online shop nicht - jedoch wird der Betrag auf der KK reserviert (zwar nicht abgebucht), aber die Bestellung klappt dann doch nicht. Der Kundendienst antwortet zwar mit einer Erklaerung (Technische Stoerung) und verlangt dann man soll es nochmals versuchen und die etwaige Differenz wird einem rueckerstattet. Ich frage mich in welchem Jahrhundert die leben? Ich muss wohl einen Coupon per fax einsenden, damit sie mir dann per Telegramm bestaetigen, dass die per Post die Differenz bar zurueck zahlen...
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops