FixPart.ch/fr

12 232 avis au total   3 729 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient la rapidité d’expédition et de réception des pièces, souvent livrées avant les délais annoncés. L’ergonomie du site est saluée pour faciliter la recherche grâce aux filtres, photos et références. Le vaste choix de pièces détachées, y compris pour des appareils anciens ou rares, est également fortement valorisé. Le service client est globalement jugé réactif et efficace. Les prix sont considérés comme compétitifs par rapport aux fabricants et la compatibilité des pièces avec la description, même pour du matériel ancien, reçoit de bons retours. L’emballage est jugé satisfaisant et protège bien les pièces. Enfin, le suivi de commande et la clarté des informations sont appréciés. Quelques clients regrettent cependant un manque de disponibilité ou des délais de réponse du service client. Certains relèvent des coûts élevés pour de petites pièces ou la livraison. Des doutes ou erreurs sur la compatibilité des pièces sont parfois signalés. Quelques problèmes de casse lors du transport ont été rapportés. Enfin, le nombre d’emails reçus est jugé excessif par certains, ou le manque de réponses personnalisées est déploré.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvisFixPart.ch/fr

Validé
J'ai particulièrement aimé la rapidité d'envoi et de réception de l'article commandé. Le service après-vente, dont j'ai eu contact avec pour une erreur de commande a été génial et très clair dans les explications de comment effectuer le retour. Je recommanderai sans autre ce site internet très complet pour de petite réparation pas trop cher par rapport aux entreprises de dépannage.
3 Avis
 Validé
Contente de mon achat, après des recherches, j'ai trouvé mes filtres métalliques et charbon avec les bonnes dimensions, pas toujours facile de s'y retrouver, beaucoup de choix. Juste le petit filtre métallique pas de dimensions, j'y suis allé d'après l'image. Suggestions: noter toutes les dimensions ça aiderait !
 Validé
Transaction très rapide et sans aucun problème. L’article est 100 % conforme à la description et aux photos. L’envoi était très bien emballé et est arrivé dès le deuxième jour. Excellente communication avec le vendeur, très professionnel. Je recommande vivement et je reviendrai avec plaisir pour de futurs achats !
 Validé
Assortiment complet, pièces faciles à trouver, envoi rapide et prix correct! Vous êtes la référence quand on veut réparer son électroménager! J’ai toujours tout trouvé chez vous et économisé beaucoup au lieu de réparations souvent très coûteuse! Merci aussi de vendre aux particuliers bricoleurs comme moi!
5 Avis
 Validé
Livraison rapide. Commandé le mercredi et livré le vendredi, jeudi était férié. On est tenu au courant de chaque mouvement de la commande. J‘ai également bénéficié gratuitement de l‘assurance Trusted Shop. Je suis vraiment satisfaite et vais certainement recommander chez Fixpart.
 Validé
Très satisfaite de mon expérience ! Le site est simple d’utilisation et la recherche des produits est facile et intuitive. La commande a été traitée rapidement, avec un service efficace du début à la fin. La livraison a également été très rapide. Je recommande sans hésiter ! 😊
 Validé

Votre site est à recommander

Votre site est parfait, très complet, le processus d'achat facile et compréhensible. L'accessoire de remplacement commandé a parfaitement correspondu à mon attente et m'est parvenu dans le délai indiqué. Mon appareil déjà ancien, supérieur à mon avis aux modèles plus récents, est ainsi prêt à continuer encore quelques années à nous offrir plein de moments conviviaux. Merci.
 Validé
Si j'avais pu mettre zéro étoile, je l'aurais fait sans l'ombre d'une hésitation. Fuyez ce site de toute urgence, ce sont des amateurs de la pire espèce qui n'ont absolument aucun sens du commerce ni du respect du client ! ​Voici le résumé de mon expérience révoltante : j'ai effectué une commande et, constatant une erreur de ma part immédiatement après la validation, j'ai tout de suite envoyé un message au service client pour annuler l'achat (le tout en l'espace de quelques minutes à peine). N'importe quelle entreprise sérieuse et moderne est capable de bloquer une expédition informatique ou de traiter une annulation instantanée. Mais pas chez FixPart ! ​Leur réponse ? Un mail robotique d'une rigidité absolue signé par une certaine Sabrina, se retranchant lâchement derrière un "système automatisé" pour m'expliquer que la commande était déjà en traitement et qu'il était impossible de la modifier ou de l'annuler. On croit rêver ! Chez eux, on n'a strictement pas le droit à l'erreur. C'est une méthode commerciale purement abusive et hypocrite pour forcer la vente et expédier le colis à tout prix. ​Pour couronner le tout, j'ai reçu un second message (visible sur mes échanges officiels, notamment les pièces R202607945964-1) me confirmant avec un aplomb et un culot monstrueux que si je voulais renvoyer l'article inutile qu'ils me forcent à recevoir, tous les frais de retour seraient intégralement à ma charge ! C'est le comble de la mauvaise foi et du foutage de gueule. On vous coince le doigt dans la porte et on vous demande de payer pour la rouvrir. ​Ce n'est malheureusement pas la première fois que j'ai des problèmes avec leur service client qui est, disons-le clairement, nul à chier et totalement incompétent. À chaque fois, c'est la même chanson : aucune écoute, aucune flexibilité, aucune solution. Ils n'en ont que pour votre argent et une fois le paiement validé, vous n'existez plus. ​C'est une honte absolue pour le commerce en ligne. En agissant de la sorte, vous venez de perdre définitivement un client qui commandait régulièrement chez vous. Je ne dépenserai plus jamais un seul centime sur votre plateforme de pacotille. ​Un conseil aux futurs acheteurs : passez votre chemin et allez voir la concurrence. Le service client de FixPart Suisse est un véritable désastre, rigide, robotique et profondément irrespectueux. Plus jamais !
 Validé
Super expérience d’achat ! Commande reçue très rapidement, ce qui m’a permis de remplacer la courroie de mon sèche-linge (référence Hutchinson 1995PH) sans attendre. Le site est très complet, même si j’ai une petite suggestion : la marque Schulthess ne figure pas encore dans la liste des filtres par appareil, ce qui aiderait pourtant à confirmer la compatibilité plus vite. Je recommande vivement pour le sérieux et la rapidité ! ⭐⭐⭐⭐⭐
 Validé
J'ai apprécié de trouver mon produit, mais quand je l'ai cherché d'après sa référence il n'apparaissait pas....raison pour laquelle je vous ai écrit. J'aurais aimé que vous répondiez à mes messages par autre chose que simplement m'informer que vous n'y aviez pas encore répondu. Il y aurait peut-être quelque chose à faire dans la gestion des communications. Ne pouvant attendre plus longtemps, j'ai finalement passé commande, et l'ai reçue très rapidement, comme à chaque fois que j'ai commandeé chez vous, et avec la bonne référence, ce dont je vous remercie.
 Validé
First time I have used FixPart. I am happy with the early response and the final shipment which came within the time frame promised. The part was well packed, necessary because it was a glass window. All in all very satisfying. However, I could not fix the part in the Siemens oven, it needed an expert.... It was not that easy as it was shown on internet. Even the expert needed time !
 Validé

Facile, efficace et économique!

Femme, 50 ans, nulle en informatique et en technologie... Grâce à votre site, je suis devenue une experte en réparation! Les pièces sont répertoriées de manière claire et correspondent parfaitement à mes machines, sans passer par un professionnel. Merci: je fais de belles économies grâce à vous!

Adaptateur secteur Philips Hf12

Depuis un grand moment je cherchais un adaptateur secteur philips pour mon wake up light philips car je le trouvais nulle part dans le commerce. je suis tombé sur Fix Part. J‘ai commandé en ligne et 3 jours après je l‘ai reçu. Très contente de pouvoir utiliser mon réveil Philips de nouveau. Un grand merci á Fix Part. Nelly
 Validé
Le choix des pièces et la rapidité du service. Le prix des petites pièces, joints etc est exorbitant ( ex un joint à 0.70 facturé ~ 10 francs) Si cela se justifie pour la commande d’une pièce, cette stratégie e permet pas des réparations à un prix correct dès lors qu’il faut en remplacer une dizaine. Une surtaxe pour les petites commandes serait plus appropriée
 Validé

Mal commencé mais très bien fini !!

C'était mal parti car j'avais commandé 2x la même pièce. Après un échange de mail j'ai pu renvoyer le doublon et j'ai reçu le remboursement dans des brefs délais. J'ai ensuite recommandé la bonne préférance et j'ai été livrée très vite. Je suis très satisfaite.
 Validé
Je trouve toujours les pièces qu’il me faut et je peux m’assurer de leur compatibilité avec mon appareil, je suis ainsi sûre de ne pas me tromper. De plus, les commandes sont expédiés rapidement ce qui est une vraie plus-value!
3 Avis
 Validé
Malgré votre cite assez fluide et complet, j’avais un doute sur la compatibilité des pièces pour mon robot ménager n’ayant pas trouvé son numéro dans la liste. Je me suis fiée aux photos. Il se trouve que ça match et j’en suis ravie ! Livraison également rapide! Cela fait deux fois que je commande qqch et j’y reviendrai le cas échéant.

trés satisfait

Cela fait plusieur fois que je commande des pièces ici pour réparer le lave-linge ou le sèche linge de mes parents. Jusqu'ici, j'ai toujours trouver ce qu'il fallait, même si parfois la recherche peut être laborieuse... Mais si la machine est référencé, ca roule plutôt bien.
 Validé
Site très bien fait et facile d’utilisation pour identifier la pièce détachée recherchée. Livraison très rapide après la commande. Par contre, impossible de joindre le service client autre que par e-mail. Je voulais rajouter à la commande 2 heures après l’avoir passée une autre pièce qui a cassé et une semaine après, je n‘ai pas encore reçu de réponse… Entre temps, j‘ai déjà reçu ma première pièce. Il me faudra donc payer plus cher de frais de port pour une nouvelle commande que de la pièce elle même (un joint !) alors que si j‘avais pu joindre au telephone il aurait peut-être été possible de modifier ma première commande. Dommage.

Promesse tenue

C'est le seul site ou j'ai trouvé la carte d'alimentation de ma TV LG et à un bon prix. Le délai de livraison d'une semaine s'est allongé d'un mois le lendemain de la commande mais finalement elle est arrivée dans les 10 jours. Très content !

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.