Matériel conforme à la commande, par contre 4 jours pour la livraison.
Gros point à mentionner : Suite à ma commande, j'ai du bloquer et signaler comme tentative de hameçonnage 4 ou 5 mails me donnant des détails sur le positionnement du colis.
En effet, j'ai reçu des mails comme : "Vous n'êtes pas chez vous lors de la livraison alors cliquez sur ce lien!" ou encore un extrait de discussion Watsapp avec une photo du colis etc ...
Un œil averti s'apercevra rapidement qu'il ne s'agit pas de la vraie Poste suisse ou d'un transporteur de ce même pays, mais j'imagine que beaucoup de personnes doivent quand même tomber dans le panneau.
Je pense que c'est au niveau de la sécurité du site web qu'il faut se méfier car si j'ai reçu ces mail c'est que mon adresse mail a été diffusée ou que des gens l'ont obtenu de manière malhonnête (donc grosse faille de sécurité)
Encore heureux que ca ne soit pas ma carte de crédit (Mais je vais garder ca à l'œil encore quelques semaine !)
Message aux administrateurs du site : Aujourd'hui la norme c'est la protection des données, alors merci de faire le nécessaire dans votre bien et celui des utilisateurs.
ABE
Déjà pouvoir vous atteindre par téléphone, en plus l e-mail difficile de communiquer. Une fois le colis réceptionné avoir le papier de commande, pour pouvoir renvoyer la marchandise, au cas ou le produit ne convient pas.
Bonne prestation à part les frais de port qui pourraient être plus particularisés ; CHF 9.95 pour un joint de porte de four, envoyé par poste (2 à 3 jours) dans une enveloppe B4; poids total du colis 110gr. !!! C'est excessif !!!
L'affranchissement pour une enveloppe B4 jusqu'à 2 cm d'épaisseur et moins de 500gr est de : CHF 1.85 pour 2 à 3 jours et 2.10 le jour suivant.
1 sept. 2023
Avis validé
-Choix et disponibilité des accessoires.
-La livraison a été plus longue qu'annoncée
- Les prix sont trop élevés ( 52.-pour une brosse pour un aspirateur qui avait coûter 200.-... faut vraiment avoir la fibre écolo et respecter les ressources de la planète pour se la payer à ce prix là)
5 sept. 2023
Avis validé
La rapidité de livraison et la qualité du service après vente.
Point d'amélioration : la rcherche d'article n'est pas très pratique. J'ai eu beaucoup d mal à trouver la bonne pièce pour mon appareil.
il y a 5 jours
Je recommande
Si l’on a besoin d’un conseil, quelqu’un est là. Nous recevons rapidement une réponse. De plus, la livraison est rapide et le matériel bien emballé. Merci Fixpart et bonne continuation
il y a 12 jours
Avis validé
J’ai trouvé la pièce pour réparer le four
J’ai trouvé la pièce pour réparer la porte de mon four (charnière). Ce n’était pas exactement comme la pièce originale, il a fallu bricoler pour que ça rentre.
Un des seuls où trouver des pièces détachées toutes marques.
Parfait pour tout ceux qui n'aiment pas jeter et qui ne sont pas allergiques au tournevis!
il y a 13 jours
Avis validé
Top! Trouvé la pièce de rechange très facilement via les filtres proposés.
Livraison rapide et produit identique au produit d'origine
Rien à redire
4 sept. 2023
Avis validé
Site avec assez d´option, manque seullement plus d´information pars rapport des modèles correspondent au modèles que chaque pièce ser.
Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.