FixPart.ch/fr

12 718 avis au total   3 977 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison et du traitement des commandes, la facilité de recherche des pièces compatibles, ainsi que la qualité du service client, jugé efficace et réactif. La possibilité de trouver des références précises et la conformité des pièces à la description renforcent la confiance envers le service. La gestion des retours, échanges et remboursements est généralement simple et rapide. Les prix sont majoritairement considérés comme avantageux et compétitifs. Enfin, la dimension écologique du service, permettant de réparer et prolonger la vie des appareils, est fortement valorisée par de nombreux clients. Quelques clients regrettent cependant un manque de flexibilité ou de contact humain du service client, ainsi que des problèmes isolés de compatibilité des pièces. Certains estiment que les frais ou le coût de petites pièces sont excessifs. Des clients déplorent aussi le manque de flexibilité ou les frais à leur charge lors des retours ou échanges.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvisFixPart.ch/fr

4 Avis
 Validé
Première expérience parfaite pour un simple joint de four que je n’arrivais pas à trouver dans la masse de joints existants… Je leur ai adressé la photo de l’étiquette … Très rapidement j’ai reçu le type de joint que je devais commander en cliquant simplement sur la référence qui m’avait été adressée… j’ai payé et 3 jours plus tard je plaçais en quelques secondes le joint que j’avais reçu! Service impeccable! Merci
 Validé
I had a very positive experience with FixPart. I initially ordered the wrong part for my Miele oven, which was my own mistake, but their service was excellent throughout. Sabrina responded to my query straight away and was extremely helpful in identifying the correct part for my oven. She sorted everything out quickly, arranged for the correct part to be sent, and refunded me without any hassle. Their customer service was fast, friendly, and genuinely helpful. Highly recommended!

Bride cassée

La bride de mon mixeur était cassée et le moteur ne peut pas démarrer sans cette pièce. Etant donné qu'il fonctionnait parfaitement jusqu'à ce jour, je ne voulais pas le jeter et acheter un autre. Alors, j'ai trouvé Fixpart sur internet et c'était très facile de trouver la bride avec le numéro de référence. La nouvelle bride coûtait 1/3 d'un nouveau mixeur. De plus, ils me l'ont livrée très rapidement (moins de 48h) et je suis très satisfaite. Moins de gaspillage, cliente satisfaite, 5 étoiles!!! Merci
 Validé
Nous avons apprécié l’aide reçu et la facilité d’effectuer le retour du produit. Il faudrait selon moi faciliter la recherche des produits en mettant dans la description les mesures ou le dessin des différentes parties comme reçu lors de la demande d’aide après avoir fait les démarches pour le retour du produit commander par erreur.
 Validé
La rapidité de livraison c'est parfait. Point à améliorer: la compatibilité du produit. l'embout que j'ai acheté pour l'aspirateur ne correspond pas au tuyau de l'aspirateur. Du coup je ne peux pas l'utiliser. Je suis déçu car j'ai donné le numéro de série de l'aspirateur. Maintenant je vais regarder pour retourner l'embout ou sinon je vais devoir changer le tuyau d'aspiration.

Rapide, clair, efficace

La livraison a été rapide et j’ai été tenue au courant de l’envoi et de la livraison de manière claire. La seule chose que je peux critiquer est le grand nombre de mails de FedEx entre la confirmation de la commande et la confirmation de la livraison. Mais au moins j’étais au courant à chaque pas.
 Validé
Impossible de contacter un collaborateur du genre humain. Votre IA n'est pas encore suffisamment efficiente pour pouvoir remplacer un véritable interlocuteur en cas de complication. Si cet algorithme permet probablement le traitement des demandes courantes et récurrentes, il s'est immédiatement montré inefficace face à un petit problème très légèrement différent. L'incompétence de votre système, qui ne s'affiche pas clairement comme "bot", a pour conséquence que vos clients ont, à raison, forte impression d'être pris pour des cons.
4 Avis
 Validé
La vérification de la pièce à remplacer par le numéro de série ou numérp de fabrication de l'appareil. J'ai reçu la bonne pièce pour mon appareil qui marche maintenant très bien. Merci pour votre service qui m'a évité d'acheter un nouvel appareil.
 Validé
J'ai particulièrement aimé la rapidité d'envoi et de réception de l'article commandé. Le service après-vente, dont j'ai eu contact avec pour une erreur de commande a été génial et très clair dans les explications de comment effectuer le retour. Je recommanderai sans autre ce site internet très complet pour de petite réparation pas trop cher par rapport aux entreprises de dépannage.
3 Avis
 Validé
Contente de mon achat, après des recherches, j'ai trouvé mes filtres métalliques et charbon avec les bonnes dimensions, pas toujours facile de s'y retrouver, beaucoup de choix. Juste le petit filtre métallique pas de dimensions, j'y suis allé d'après l'image. Suggestions: noter toutes les dimensions ça aiderait !

l'envoi est arrivé en 2 fois,

l'envoi est arrivé en 2 fois. La rapidité était correcte. Peut-être une suggestion, demandez au client s'il peut attendre que l'envoi soit complet pour être envoyé. Cela vous évite des frais. C'est un bon site ,et je recommanderai à nouveau sur ce site, il est bien complet. Merci
 Validé
Transaction très rapide et sans aucun problème. L’article est 100 % conforme à la description et aux photos. L’envoi était très bien emballé et est arrivé dès le deuxième jour. Excellente communication avec le vendeur, très professionnel. Je recommande vivement et je reviendrai avec plaisir pour de futurs achats !

Recherche facile

Très pratique de pouvoir chercher avec le numéro ou modèle de notre électroménager. Content de voir en trouvant le verre original dont j'avais besoin que votre système ma automatiquement proposé un autre verre compatible moins cher
 Validé
Assortiment complet, pièces faciles à trouver, envoi rapide et prix correct! Vous êtes la référence quand on veut réparer son électroménager! J’ai toujours tout trouvé chez vous et économisé beaucoup au lieu de réparations souvent très coûteuse! Merci aussi de vendre aux particuliers bricoleurs comme moi!
5 Avis
 Validé
Livraison rapide. Commandé le mercredi et livré le vendredi, jeudi était férié. On est tenu au courant de chaque mouvement de la commande. J‘ai également bénéficié gratuitement de l‘assurance Trusted Shop. Je suis vraiment satisfaite et vais certainement recommander chez Fixpart.
 Validé

Mon évaluation est réfléchie.

Mon évaluation est réfléchie et bien mesurée, chaque recherche effectuée chez FixPart est avec succès, je trouve avec satisfaction les accessoires qui me manquent, j'ai conseillé mon entourage à faire leurs recherches chez eux.
 Validé
Commendable service and excellent customer service. Although the product I needed was not available for delivery, the company kept me updated on its availability throughout the process. I really appreciated their clear communication.
 Validé

Votre site est à recommander

Votre site est parfait, très complet, le processus d'achat facile et compréhensible. L'accessoire de remplacement commandé a parfaitement correspondu à mon attente et m'est parvenu dans le délai indiqué. Mon appareil déjà ancien, supérieur à mon avis aux modèles plus récents, est ainsi prêt à continuer encore quelques années à nous offrir plein de moments conviviaux. Merci.
 Validé
Très satisfaite de mon expérience ! Le site est simple d’utilisation et la recherche des produits est facile et intuitive. La commande a été traitée rapidement, avec un service efficace du début à la fin. La livraison a également été très rapide. Je recommande sans hésiter ! 😊
 Validé
Si j'avais pu mettre zéro étoile, je l'aurais fait sans l'ombre d'une hésitation. Fuyez ce site de toute urgence, ce sont des amateurs de la pire espèce qui n'ont absolument aucun sens du commerce ni du respect du client ! ​Voici le résumé de mon expérience révoltante : j'ai effectué une commande et, constatant une erreur de ma part immédiatement après la validation, j'ai tout de suite envoyé un message au service client pour annuler l'achat (le tout en l'espace de quelques minutes à peine). N'importe quelle entreprise sérieuse et moderne est capable de bloquer une expédition informatique ou de traiter une annulation instantanée. Mais pas chez FixPart ! ​Leur réponse ? Un mail robotique d'une rigidité absolue signé par une certaine Sabrina, se retranchant lâchement derrière un "système automatisé" pour m'expliquer que la commande était déjà en traitement et qu'il était impossible de la modifier ou de l'annuler. On croit rêver ! Chez eux, on n'a strictement pas le droit à l'erreur. C'est une méthode commerciale purement abusive et hypocrite pour forcer la vente et expédier le colis à tout prix. ​Pour couronner le tout, j'ai reçu un second message (visible sur mes échanges officiels, notamment les pièces R202607945964-1) me confirmant avec un aplomb et un culot monstrueux que si je voulais renvoyer l'article inutile qu'ils me forcent à recevoir, tous les frais de retour seraient intégralement à ma charge ! C'est le comble de la mauvaise foi et du foutage de gueule. On vous coince le doigt dans la porte et on vous demande de payer pour la rouvrir. ​Ce n'est malheureusement pas la première fois que j'ai des problèmes avec leur service client qui est, disons-le clairement, nul à chier et totalement incompétent. À chaque fois, c'est la même chanson : aucune écoute, aucune flexibilité, aucune solution. Ils n'en ont que pour votre argent et une fois le paiement validé, vous n'existez plus. ​C'est une honte absolue pour le commerce en ligne. En agissant de la sorte, vous venez de perdre définitivement un client qui commandait régulièrement chez vous. Je ne dépenserai plus jamais un seul centime sur votre plateforme de pacotille. ​Un conseil aux futurs acheteurs : passez votre chemin et allez voir la concurrence. Le service client de FixPart Suisse est un véritable désastre, rigide, robotique et profondément irrespectueux. Plus jamais !

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.