Résumé des avis
De nombreux clients saluent la rapidité de livraison, le bon rapport qualité/prix ainsi que la qualité générale des articles proposés. La réactivité et l’amabilité du service client, en particulier en magasin, sont également très appréciées. Des critiques concernent l’ergonomie du site web, jugée difficile, ainsi que des informations parfois trompeuses ou erronées. Les clients expriment également leur insatisfaction face aux délais de remboursement, aux conditions peu claires, et aux avoirs imposés. Certains regrettent un choix limité d’articles, notamment pour les hommes, et se plaignent de problèmes de taille ou de politiques de retour peu pratiques ou coûteuses.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisGémo Suisse
Validé
Pas de retour gratuit possible en magasin
J’ai acheté 2 paires de chaussons sur votre site web qui, hélas, étaient trop petits pour mes enfants. Sur votre site ET sur l’e-mail de confirmation de commande, le retour est gratuit « en toute liberté » dans vos magasins suisses. Le magasin de Renens a tout d’abord refusé, me disant qu’ils mettaient l’argent sur mon compte client, m’obligeant à y retourner pour choisir autre chose. De mon point de vue c’est du vol et contraire à ce que vous affichez sur votre site. J’habite à 1h de route du 1er magasin, je n’aurais pas acheté s’il n’y avait pas de retour gratuit possible. Sous mon insistance ils ont repris les chaussons en me disant que je serai remboursée : on verra, j’attends.
Validé
Bon rapport qualité prix livraison rapide. Grand choix d’article
Validé
Amabilité du personnel en magasin
Choix au rayon enfants
Validé
Site trop lent et mauvais informations
Site trop lent, répond mal aux demandes d'information, dit que c'est disponible et ensuite non. Mes 2 commandes ont été annulées et on m'indiquait jeudi dernier un remboursement sous 3 jours de mes 2 paiements mais à ce jour (5 jours) je n'ai encore rien reçu,
Validé
Le service rapide et efficace, le petit cadeau pour mon anniversaire 🎁 en bon . J’apprécie la qualité des articles vendus par GEMO.
Je recommande vivement
Validé
Je trouve très long la durée entre la commande et à livraison à domicile.
Validé
Livraison dans les temps et gratuite, articles tous en ordre, rien à redire.