Gabor Shoes GmbH
Avis:

116 avis au total   68 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient la grande qualité des chaussures, soulignant leur durabilité, leur esthétique et les finitions soignées. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également très souvent mises en avant. Le confort des chaussures, y compris l'adaptation aux semelles orthopédiques, est régulièrement cité comme un atout. Les utilisateurs saluent la facilité du processus de commande, d'essayage et de retour, ainsi que la simplicité du paiement. Enfin, le choix varié, notamment en ce qui concerne les tailles particulières ou petites pointures, est considéré comme un avantage majeur. Quelques clients expriment néanmoins le souhait de voir l'offre de tailles encore élargie pour mieux répondre à toutes les attentes.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvisGabor Shoes GmbH

4 Avis
 Validé
chausure très agréable à porter couleur parfaite

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le confort et la couleur de nos chaussures. Chez Gabor Shoes GmbH, nous mettons un soin particulier à offrir des produits alliant qualité et élégance afin de satisfaire pleinement nos clients. Nous vous souhaitons une excellente continuation avec Gabor Shoes GmbH.

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Chez Gabor Shoes GmbH, nous nous engageons à offrir des produits de qualité et un service irréprochable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement.
6 Avis

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Gabor Online Team

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance envers Gabor Shoes GmbH. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. Nous continuons à œuvrer pour vous offrir qualité et confort à chaque étape. Bien cordialement.

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chez Gabor Shoes GmbH, nous nous engageons à allier qualité et confort pour satisfaire pleinement nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos fidèles clients. Cordialement, L’équipe Gabor Shoes GmbH

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance envers Gabor Shoes GmbH. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous espérons continuer à vous offrir la qualité et le confort qui font la renommée de notre marque. Cordialement.
 Validé
Paket noch nicht erhalten!!

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre attente concernant la réception de votre colis. Chez Gabor Shoes GmbH, nous nous engageons à assurer la livraison rapide et fiable de nos produits. Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse customer-care@gabor.com afin que nous puissions examiner votre situation et vous apporter une solution. Cordialement.
4 Avis
 Validé
Dommage que vous êtes pas en suisse

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Chez Gabor Shoes GmbH, nous nous efforçons d'offrir des produits de qualité et un service irréprochable à l'international. Nous comprenons votre regret de ne pas nous voir présents en Suisse pour le moment et espérons pouvoir étendre notre présence afin de répondre à la demande de nos clients les plus fidèles. Votre soutien nous motive à poursuivre nos efforts d’expansion. Nous vous souhaitons une excellente continuation. L’équipe Gabor Shoes GmbH

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre confiance envers Gabor Shoes GmbH. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis que nos produits et services aient répondu à vos attentes. Chez Gabor Shoes GmbH, nous nous engageons à allier qualité, confort et élégance afin de vous offrir une expérience exceptionnelle à chaque étape. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts avec toujours autant de rigueur et d’attention. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau très bientôt.
Rapidité de la livraison à domicile Merci 🙏

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de la livraison à domicile. Chez Gabor Shoes GmbH, nous nous engageons à offrir à nos clients un service efficace et fiable, et il est très gratifiant de savoir que notre engagement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des expériences aussi agréables à l’avenir. Cordialement, L’équipe Gabor Shoes GmbH
T T
T. T.
5 Avis
Parfait

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire parfait. Chez Gabor Shoes GmbH, nous nous efforçons de fournir des produits de la plus haute qualité et un service irréprochable afin de satisfaire pleinement nos clients. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts et à continuer à exceller dans notre domaine. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos chaussures ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, Gabor Shoes GmbH
 Validé
je trouve le choix attractif et la qualité est irréprochable. service après vente très pro.

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que la variété de notre offre ainsi que la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, tout comme notre service après-vente, que nous nous efforçons de rendre le plus professionnel possible. Vos compliments nous motivent à continuer à vous offrir une expérience exemplaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance envers Gabor Shoes GmbH. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis de constater que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Gabor Shoes GmbH s’engage à offrir une qualité irréprochable ainsi qu’un confort optimal pour chacun de ses clients. Votre retour positif est une source de motivation précieuse pour toute notre équipe. Cordialement, L’équipe Gabor Shoes GmbH

chaussures trop étroites retournées

malheureusement je dois retourner les -2- paires de chaussures car vraiment très étroits. dommage.

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos chaussures. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la largeur ne correspondait pas à vos attentes. Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité, et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité adaptés à tous. Nous espérons avoir l’opportunité de mieux répondre à vos besoins lors d’un prochain achat. Cordialement,

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Chez Gabor Shoes GmbH, nous nous engageons à offrir des produits de haute qualité ainsi qu’un service irréprochable afin de satisfaire pleinement nos clients. Votre confiance est précieuse et nous motive à maintenir ces standards d’excellence. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et espérons vous accompagner à nouveau très prochainement. Cordialement.

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance envers Gabor Shoes GmbH. C’est un véritable plaisir de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes. Nous nous engageons à offrir une qualité irréprochable et un confort optimal, valeurs qui font la renommée de notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuons à travailler avec rigueur pour vous garantir une expérience exceptionnelle. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau très bientôt. Bien cordialement, L’équipe Gabor Shoes GmbH

Bottines Bordeau superbes

En ce qui me concerne, je trouve souvent de très belles chaussures, sandales, bottines chez Gabor. Excellente qualité.

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Cher client, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre gamme de chaussures. Il est très gratifiant de savoir que vous trouvez souvent chez nous de très belles chaussures, sandales et bottines, toutes reconnues pour leur excellente qualité. Chez Gabor, nous nous engageons à offrir des produits alliant élégance, confort et durabilité afin de satisfaire pleinement nos clients. Nous espérons continuer à vous accompagner dans votre recherche de chaussures qui allient style et qualité. Cordialement,
 Validé
Les chaussures était trop grandes et surtout le dessin était trop masculin.

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Gabor Shoes GmbH. Nous sommes désolés d’apprendre que la taille et le design de nos chaussures n’ont pas répondu à vos attentes. Chez Gabor Shoes GmbH, nous nous engageons à offrir une qualité et un style adaptés aux préférences variées de notre clientèle. Votre retour est précieux pour nous permettre d’améliorer notre offre et mieux satisfaire nos clients. Nous espérons avoir l’opportunité de vous convaincre lors d’un prochain achat. Bien cordialement.

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Nous nous efforçons sans cesse d'améliorer la qualité de nos services afin de répondre au mieux aux attentes de notre clientèle exigeante. Votre avis nous est précieux et nous encourage à maintenir cet engagement de rigueur et de professionnalisme. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation. Votre confiance est une source de motivation précieuse pour notre équipe, qui s'efforce chaque jour de vous offrir un service irréprochable et des produits de qualité. Soyez assuré que nous continuerons à maintenir ces standards d’excellence afin de répondre au mieux à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. Cordialement,

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.