madeindesign.ch

938 avis au total

Bien

938 reviews since 25 janv. 2017

Résumé des avis

La qualité des produits est largement saluée, les clients appréciant tout particulièrement le design et l'état à la réception. L'emballage est également fréquemment jugé soigné et protecteur, ce qui contribue à la satisfaction globale. Quelques clients soulignent aussi la rapidité de livraison lorsqu'elle est respectée, ainsi que des interactions positives avec le service client et une bonne réactivité de l'équipe dans certains cas. Cependant, de nombreux clients déplorent la longueur des délais de livraison ou le non-respect de ceux-ci. Le service client est souvent critiqué pour son manque de réactivité et l'absence de réponses. La communication concernant le suivi de commande ou de livraison est jugée insuffisante par une majorité de clients, et la réactivité de l'équipe est régulièrement remise en question.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avismadeindesign.ch

Validé
Tout s’est très bien passé! Merci

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Philippe , Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé au mieux pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une nouvelle commande, Julie, service client
 Validé
Parfaite réception de mon achat

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Sandrine , Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé au mieux pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une nouvelle commande, Julie, service client

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Sandra , Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé au mieux pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une nouvelle commande, Julie, service client
Tout s’est bien passé! Merci

Validé
Choix et prix bien, délai de livraison long pour la Suisse et pour une pièce en stock

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Albert , Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé au mieux pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une nouvelle commande, Julie, service client
 Validé
achat prévu pour faire un cadeau. la personne est ravie !!!

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Christiane , Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé au mieux pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une nouvelle commande, Julie, service client
 Validé
L attente des commandes. Malheureusement les fois que j’ai commandé chez vous, la marchandise est disponible et puis en réalité on a une attente de 2,3 semaines. Merci

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Giulia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour l'attente que vous avez rencontrée lors de vos commandes. En effet, votre commande a été impactée par un retard logistique inhabituel. Notre service client vous a tenu informé à deux reprises de l'évolution de la situation afin de vous communiquer les informations dont nous disposions. Nous comprenons que ces délais aient pu être source de déception et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Heureusement, cette situation exceptionnelle est désormais résolue. Nous espérons avoir le plaisir de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d'une prochaine commande. Bien à vous, Julie, service clients
La qualité des articles

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Gabrielle, Nous sommes désolés que la qualité de nos articles n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Si vous avez rencontré un problème particulier concernant la qualité ou l’état d’un produit, nous vous invitons à effectuer une réclamation depuis votre compte client. Notre Service Après-Vente pourra ainsi étudier votre demande et vous proposer la solution la plus adaptée. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet de continuer à améliorer la qualité de nos produits et services. Bien à vous, Julie, service clients

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Alain , Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé au mieux pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une nouvelle commande, Julie, service client

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Mirka, Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé au mieux pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une nouvelle commande, Julie, service client
 Validé
J’aurais bien voulu avoir un service de déballage et montage et aide à faire entrer les meubles dans la maison. C’est dommage qu’il n’y a pas cette option Juste après avoir passé ma commande, j’ai envoyé un e-mail pour changer la couleur d’un article mais je n’ai jamais reçu de réponse à mon e-mail.

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le mode de livraison choisi n’a pas répondu pleinement à vos attentes concernant le déballage, le montage et l’aide à l’installation des meubles. Ces services sont effectivement disponibles uniquement avec certaines options de livraison premium, que nous vous recommandons pour ce type de besoin. Concernant votre demande de modification de couleur après validation de la commande, nous comprenons votre souhait. Toutefois, une fois la commande entrée en préparation, il n’est malheureusement plus possible de la modifier ou de l’annuler afin de garantir la bonne gestion logistique et des délais d’expédition. Nous regrettons que cela ait pu générer de la frustration et espérons pouvoir mieux vous accompagner lors d’une prochaine commande, notamment en vous conseillant sur les options de livraison les plus adaptées à vos besoins. Bien à vous, Julie, service clients
Parfait, super design!

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Anne , Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé au mieux pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une nouvelle commande, Julie, service client

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Joanna, Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé au mieux pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une nouvelle commande, Julie, service client

Réponse de madeindesign.ch

Bonjour Anouk, Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé au mieux pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une nouvelle commande, Julie, service client

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

Leader du design dans le domaine du e-commerce, Made in Design propose une très large gamme de mobilier design fait par les plus grandes marques : Kartell, Hay, Fermob, Petite Friture, Fatboy, Muuto.....

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils