Résumé des avis
Les clients apprécient la qualité élevée des produits, les prix jugés corrects, ainsi que la rapidité et la fiabilité de la livraison. Le large choix et l’originalité des modèles sont également des atouts fréquemment mentionnés. De plus, la simplicité du site et du processus de commande facilite l’expérience d’achat. Cependant, plusieurs clients font état de retards de livraison et de ruptures de stock récurrentes, ce qui provoque de la frustration. Certains signalent aussi une baisse ponctuelle de la qualité, des prix parfois moins compétitifs, et relèvent que le service client et le processus de retour peuvent être compliqués ou peu efficaces, en particulier pour la clientèle suisse.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisfrancoisesaget.ch/fr
Excelente qualité grammag
Je connais cette prestigieuse entreprise de vêtements depuis 15 ans et c'est merveilleux car jusqu'à présent j'ai les mêmes serviettes que j'ai achetées et je les ai toujours en parfait état.
Je pensais qu'il était temps d'en acheter d'autres.
Excellente qualité, tissu délicat des serviettes.
Merci d'avoir accordé une excellente attention aux commandes.
Bien a vous
SVM
Validé
Vêtements conformes à mes attentes. Toutefois les délais de livraison sont un peu longs (3 semaines) je précise qu'il n'y avait aucune urgence...
Validé
Les articles me convenaient, mais c'était un peu compliqué de vous renvoyer un article qui n'était pas de ma taille. (pas d'étiquette de retour + emballage)
Validé
Très contente de mes achats
Bonne qualité et professionnalisme concernant les broderies
Très satisfaite de mes achats
Validé
D'être informé quand un produit arrivera plus tard, votre rapport qualité Prix
Validé
Le rapport qualité prix. La rapidité. La facilitée de commande et de paiement.
Douceur dés coloris.
J’aime particulièrement vos parures de lit unies et bicolores qui peuvent se mélanger harmonieusement.
Pyjama sympa.
Coton un peu fin
Mais malheureusement une manche de t-shirt comportant une couture pas terminée.
Temps pis …
Validé
Prix suisse en euros, étonnant.
Difficile de suivre la commande
Sinon top top
Validé
J’adore votre matériel, je suis toujours bien servi avec des prix raisonnables. Merci pour tout
Validé
Produits de qualité, contente de mes achats. Petit bémol: le temps de livraison. J’ai attendu 1 mois avant d’être livré.
Validé
La qualité est très bonne et les couleurs sont exactement comme sur le catalogue je suis satisfaite
Validé
Commande un peu lente à la livraison. Par contre, produits conformes aux photos sur catalogue et d3 bonne qualité
Validé
La facilité de commande, la qualité des produits, le délai de livraison.
Validé
La qualité des linges de toilette et ils sont très jolis. Livraison rapide.
Validé
Chaque articles que j'ai commandé est de très bonne qualité, merci.
Validé
Super beaux produits, très bonne qualité, couleurs magnifiques! Site facile, fluide, très bien fait! Contact au téléphone très agréable avec une employée, à l’écoute et professionnelle! Merci beaucoup, je suis enchantée de toutes mes commandes!
La qualité de l éponge
envoi rapide.
A améliorer : la date de paiement (facture). Je n'avais pas reçu mon paquet et la date d'expiration de la facture était déjà passée. Paquet reçu le 11 avril et à payer jusqu'au 7 avril
Validé
La qualité est top, la livraison est rapide, je suis très contente.