plantesdehaies.ch
Avis:

67 avis au total   26 avis au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisplantesdehaies.ch

Client content

Bonjour, les thuyas sont bien arrivés et conforme à la description J’ai un petit bémol, qui pour moi était important , j’ai eu aucun avertissement de l’arrivée . Exemple 24 heures à l’avance sms , e-mail , whatsapp . Mais a part cela je suis satisfait . Cordialement
5 Avis
 Validé
Livraison dans les délais, conforme à ma commande malgré la quantité de plantes. Qualité des plantes avec un joli aspect visuel, bien enracinée. Toutes les plantes reçues ont bien redémarré dans mon jardin. Le point négatif, ce sont les frais de port qui sont relativement élevés.
 Validé
Juste les frais de livraison qui sont extrêmement élevés Belle journée
 Validé
Plantes difficiles à trouver sur le marché suisse romand
 Validé
Très agréable, marchandises Top, super bien emballé
 Validé
Plantes très bien emballées avec mode emploi
3 Avis
 Validé
Très satisfait de mes multiples achats Une remarque toutefois, les coûts d’expédition sont difficiles à comprendre et il faut parfois jongler pour qu’ils ne soient pas trop pénalisants

Réponse de plantesdehaies.ch

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de vos différents achats, cela nous fait vraiment plaisir. Concernant votre remarque sur les frais d’expédition, nous comprenons parfaitement votre point de vue. Leur calcul dépend de plusieurs paramètres (poids, volume, destination), ce qui peut parfois rendre le montant moins lisible. La différence provient très souvent du fait que plusieurs palettes peuvent être nécessaires : parfois, une légère modification des dimensions ou des quantités suffit pour qu’une commande doive être expédiée sur une palette supplémentaire, ce qui augmente automatiquement les frais de transport. Nous travaillons justement à rendre ces coûts plus transparents et plus faciles à comprendre pour nos clients. Merci encore pour votre retour constructif — il nous aide réellement à améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5 Avis
2 Avis
2 Avis
 Validé

Une grosse partie des plantes arrivée totalemment sèches

Une grosse partie des plantes arrivées totalement sèche (mortes) dans la boite de livraison. Malgré un soin attentif , impossible de les récupérer.
3 Avis
Très bien

Merci bien!

Réponse de plantesdehaies.ch

C’est gentil merci a vous

Bon choix de produits

Choix, délai de livraison

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.