Zertifiziert seit: 10.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an.
Viele Kunden loben die kompetente und hilfreiche Beratung vor und während des Kaufs sowie die überwiegend hohe Qualität der Produkte. Auch pünktliche Lieferungen und ein hilfsbereiter Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch auch Kritik an verzögerten oder unklaren Lieferungen, unvollständigen oder fehlenden Aufbauanleitungen sowie an Materialmängeln bei einzelnen Produkten. Zudem werden eine mangelnde oder unprofessionelle Kommunikation und Kundenservice-Erfahrungen negativ erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengartenhaus.ch
Positives und was noch verbessert werden könnte.
Was uns sehr gut gefallen hat:
Alle Holzteile komplet geliefert, ebenso genügend Schrauben.
Gute Beschreibung für das zusammenbauen des Gartenhauses.
Was ihr noch verbessern könnt:
Es wurde uns mitgeteilt, dass die Lieferung sich verzögert, jedoch bekamen wir keine Info, wann das Palett mit dem Gartenhaus geliefert wird. Plötzlich war der Lieferwagen da. Zum Glück waren wir eben von den Ferien zurück.
Auf dem Bild sieht man Regale im Gartenhaus, dies war uns nicht klar, dass sie nicht inbegriffen sind.
Bei den Schrauben wäre es hilfreich, wenn die gleichen Grössen in separaten Säcklein geliefert würden.
Zum Teil sind die Details auf dem Plan nicht so gut ersichtlich.
Das Gartenhaus wurde zum Wunschtermin geliefert. Wir wohnen in einer Sackgasse ohne Wendemöglichkeit. Da hat sich die Spedition angepasst und ist mit einem kleinen Auto gekommen. Die Verpackung war optimal mit wenig Abfall. Das Haus ist bis jetzt nur gestrichen aber noch nicht aufgebaut. Es macht aber einen soliden Eindruck.
Gute Qualität, top Verpackt, guter Kundendienst.
Weniger gut war die fehlende Aufbauanleitung im Paket und auch fehlend unter dem Kundenkonto. So konnte der Aufbau der Saune nicht wie geplant erstellt werden. Weniger gut, wenn der Hinweis , dass die Anlieferung nicht mit Sattelschlepper erfolgen kann, und dann die Lieferung mit Sattelschlepper erfolgt.
Anleitung ist viel zu pauschal (von einem anderen Gartenhaustyp) und es hatte kleine Beschädigungen im Holz welche jedoch repariert werden konnten.
Zusammenbau nur mit Youtub Videos möglich.
Kompliment an den Fahrer welcher das Material gebrach hat. Ist komliziert mit einem LKW zu mir zu kommen aber er hat das super gemacht.
Das Gartenhaus steht seit einem Monat unfertig da. Die Lieferung war nicht komplett und die Nachlieferung ist da, ich warte aber auf den bezahlten Monteur, der sagte, er käme in 2 Wochen und das war vor 2 Wochen.
Finger weg! Grosses SCAM Bedenken
Mehr als CHF 4'000.– am 24.06.2026 für ein Gartenhaus Pepe vorausbezahlt.
Bis Heute (26.08.2026) weder ein definitiver Liefertermin noch eine verlässliche Auskunft erhalten.
Das Vertrauen ist inzwischen komplett verloren gegangen. Für uns wirkt die Situation äusserst unseriös und haben grosse angst dass es professioneller Scam ist!
Klare Empfehlung: Absolut Finger weg von dieser Firma! ⚠️
Wir haben das Paket noch nicht geöffnet Baubewilligung erst jetzt erhalten, von der Gemeinde😜
Wir haben das Paket noch nicht geöffnet, da wir erst
Gute Qualität, Preis / Leistungsverhältnis stimmt
Immer schnelle Antwort auf meine Fragen.
habe ja die Ware noch gar nicht bekommen
Bei meiner Fehllieferung (eine Türe fehlte) ist die Kundenbetreuung Top gewesen und das Problem wurde ohne Schikanen gelöst.
Besten Dank,
JPH
Gute Kommunikation.
Danke Herr Wagner für die schnelle Rückmeldung und unkomplizierte Abwicklung.
alles in perfektion
Endlich liefern und angekündigte Liefertermine einhalten!
Lieferverzögerungen trotz Vorauszahlungen bei Bestellung. Schlechte bis gar keine Kommunikation. Unprofessionell!
Beste Grüsse von Beat Rutschi.
Neues Gartenhaus
Top und kompetente Beratung, super Service und tolles Preis-/Leistungsangebot mit ausgezeichneter Qualität. Ich bin rundum sehr zufrieden.
Délai de livraison complétement faux.
Top von A-Z , Super Passgenauigkeit
der beigelegte Plan ist etwas dürftig aber mit etwas Handwerkergeschickt und Verständnis machbar.
gartenhaus.ch
Zur WebseiteÜber
gartenhaus.ch
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.