eibabo.ch/fr- Logo - Avis

Valide

avec garantie

vérifié depuis : 23 mai 2022
mis à jour le : 22 mars 2023
eibabo.ch/fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Identité vérifiée
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la garantie

Sur eibabo.ch/fr, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF. En savoir plus

vérifié depuis : 23 mai 2022

41 avis validés au cours des 12 derniers mois

106 avis au total

l'avis le plus positif

il y a 2 jours
Super mais la livraison de colis devrai envoyer le dedouanement pour payer avent la livraison j ai du telefoner 3 fois a dhl pour envoyer le bultin de dedouanemen.le reste et inpecavel

l'avis le plus négatif

6 juin 2022
Délai entre commande et produit reçu vraiment bien trop long. Achat sur un site noté .ch et encore ce tapper les frais de douanes WTF

Avis pour eibabo.ch/fr

7 mars 2023
Marchandise reçue et conforme, Livraison rapide Merci beaucoup
8 mars 2023
Tout le processus s'est passé comme indiqué et dans les temps.
il y a 9 jours
Rapide et professionnel
27 févr. 2023
24 janv. 2023

Simple, rapide et efficace. Livraison conforme à la commande et délai respecté.
13 févr. 2023
10 févr. 2023
24 janv. 2023

10 févr. 2023
30 déc. 2022
La qualité et le prix des articles vendus. J’apprécie particulièrement.. Les délais de livraison peuvent toujours être améliorés 😉.
19 janv. 2023

Livraison conforme à ce qui était annoncé. Merci !
10 janv. 2023
2 janv. 2023
3 janv. 2023
Le produit est commandé est top. Le soucis est que je suis sur un site en .ch donc Suisse mais la commande est arrivée d'Allemagne et rien ne le signal ou l'annonce. Je pensais faire "local" (acheter un poil plus cher mais sans frais caché) mais en plus je me retrouve avec des frais de douanes. Vous les prenez en charge? Dommage, un site où je ne reviendrai sûrement pas.
Réponse de eibabo.ch/fr
4 janv. 2023
Nous sommes une entreprise en Allemagne. Les livraisons dans les pays NON-UE sont généralement effectuées sans dédouanement. Nos frais d'expédition ne comprennent ni les droits de douane, ni les autres taxes d'importation dans les pays tiers. Ceci est clairement indiqué à tous les endroits pertinents de la boutique et des portails de comparaison. Nous vous remercions de votre compréhension.
11 déc. 2022
Rien de mieux la commande est la livraison par DHL était parfaite à mon entière satisfaction
13 déc. 2022

Article de qualité et du fabricant Rapport qualité prix très appréciable Livraison rapide
19 déc. 2022
17 oct. 2022
Bon choix de produits et prix intéressants. Malheureusement les délais annoncés ne sont pas respectés. Je recommande tout de même si vous n'êtes pas pressés.