eibabo.ch/fr

200 avis au total   42 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité et la conformité des produits, ainsi que le professionnalisme de l'équipe ou du service. Cependant, certains relèvent des retards de livraison et des surcoûts, notamment concernant les frais d'envoi ou d'importation.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Aviseibabo.ch/fr

Validé
Livraison très rapide sans problème ,en plus de l étranger très professionnel . Merci à toute l équipe.Salutations

Réponse de eibabo.ch/fr

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Nous sommes particulièrement heureux d'avoir pu livrer votre commande dans les 24 heures suivant... Vous avez choisi des produits du fabricant Gewiss. Nous sommes convaincus que ces articles vous donneront entière satisfaction et nous nous réjouissons d'ores et déjà de votre prochain achat chez eibabo. Nous vous souhaitons une excellente journée et vous adressons nos meilleures salutations à Grolley. Votre équipe eibabo
 Validé
Service rapide et frais d'importation vraiment bas, c'est top !

Réponse de eibabo.ch/fr

Nous vous remercions pour votre évaluation. Vous avez choisi un produit de qualité Steinel et nous sommes certains qu'il vous donnera entière satisfaction. Nous nous réjouissons d'ores et déjà de votre prochain achat. Meilleures salutations à Brent. Votre équipe eibabo.

Réponse de eibabo.ch/fr

Nous vous remercions pour votre évaluation. Vous nous aideriez beaucoup en précisant la prochaine fois ce qui vous a particulièrement plu ou ce qui pourrait être amélioré. Meilleures salutations à Kapellen. L'équipe eibabo vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année.

Petit retard

Tout est bon, je n'ai pas mis 5* seulement car il y a eu du retard à l'envoi à cause de la préparation des papiers de douane, alors en fin de compte il y a eu une semaine de retard à l'envoi.

Réponse de eibabo.ch/fr

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard. Nous n'avons malheureusement aucune influence sur le dédouanement. À bientôt et salutations aux Diablerets. Votre équipe eibabo.

Réponse de eibabo.ch/fr

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Nous serions ravis que vous nous indiquiez ce qui vous a particulièrement plu lors de votre prochain séjour. Meilleures salutations à La Chaux-de-Fonds. Votre équipe eibabo.
 Validé
Aucune explication de comment monter le produit n’a été fournie. Par conséquent, ce n’est pas nous donner les moyens d’en profiter.

Réponse de eibabo.ch/fr

Vous avez commandé une station de radio Legrand. Nous n'avons reçu aucune information de votre part concernant un quelconque problème avec celle-ci, et pourtant vous nous critiquez sans nous avoir contactés au préalable ? Vous pouvez nous demander un manuel d'utilisation à tout moment ou le télécharger directement sur https://www.legrand.ch/ch-fr. Il est très étrange qu'aucun manuel n'ait été inclus. Nous vous contacterons à ce sujet. Tous les documents et instructions possibles vous ont été envoyés par e-mail via un lien de téléchargement vers Legrand le 15/12/2025 à 16h53.
2 Avis
 Validé
Un site qui comprend un grand choix de matériel électrique, parfois très difficile à trouver ailleurs. Prix corrects. Je recommande

Réponse de eibabo.ch/fr

Les produits spéciaux sont notre spécialité. Nous vous remercions pour votre excellente évaluation et sommes particulièrement heureux de pouvoir vous fournir des produits que vous avez longtemps recherchés. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite et vous souhaitons une bonne journée. Avec nos meilleures salutations à Villars-Epeney. Votre équipe eibabo.

Réponse de eibabo.ch/fr

Nous sommes ravis de cet avis et nous réjouissons de votre prochain achat. N'hésitez pas à inviter vos amis. Cordialement, Pâquier-Montbarry, Votre équipe eibabo.
2 Avis
Correspond à ma commande 👍🏻

Réponse de eibabo.ch/fr

Nous apprécions votre avis et espérons que vous apprécierez ce nouveau produit. N'hésitez pas à parler de notre boutique à vos amis. Cordialement, Crans VD. Votre équipe eibabo.

Réponse de eibabo.ch/fr

Vous avez commandé des articles fabriqués spécialement pour vous par le fabricant. Vous avez souhaité les retourner, ce que nous avons refusé, malgré le fait que nous vous en ayons informé. Les articles commandés spécialement ne peuvent être retournés, en particulier pour les clients professionnels. Nous sommes très arrangeants pour les articles en stock, mais cela n'est pas possible pour les commandes spéciales.

Réponse de eibabo.ch/fr

Nous vous remercions pour votre avis. Malheureusement, vous ne nous avez laissé aucun commentaire ni suggestion. Nous espérons que vous apprécierez ce nouveau produit et nous réjouissons de votre prochaine commande chez eibabo. À bientôt. Votre équipe eibabo.

Réponse de eibabo.ch/fr

Merci pour votre avis. Vous avez choisi un produit MDT d'excellente qualité et vous en serez ravi. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochain achat. Votre équipe eibabo

Réponse de eibabo.ch/fr

Nous sommes ravis de cette évaluation et nous réjouissons de votre prochaine visite. eibabo vous souhaite une bonne journée. Cordialement à Delémont. Votre équipe eibabo.

Réponse de eibabo.ch/fr

Merci pour votre avis positif. Nous serions ravis que vous nous fassiez part de vos appréciations. Cordialement, Chardonne. Votre équipe eibabo.

Réponse de eibabo.ch/fr

Nous attendons avec impatience votre avis. Malheureusement, vous ne nous avez pas laissé d'autres commentaires ou suggestions concernant votre avis. Nous espérons que vous apprécierez le nouveau produit et attendons avec impatience votre prochaine commande chez eibabo. A bientôt et meilleures salutations à Gland. Votre équipe eibabo.
 Validé
tout est ok! très bon vendeur!
 Validé
Pas d’ampoule dans le spot

Réponse de eibabo.ch/fr

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Les luminaires encastrés basse tension pour meubles sont livrés sans ampoules. Celles-ci doivent être commandées séparément dans la version souhaitée. Votre équipe eibabo
 Validé
Payer le frais d’envoi DHL c’est pas normal pour une livraison en Suisse pour un commerce prétendu .ch Je suis désolé mais je ne commanderais plus rien

Réponse de eibabo.ch/fr

Nous sommes une entreprise allemande proposant des livraisons dans le monde entier et plusieurs boutiques en ligne spécifiques à chaque pays. Nos frais de livraison n'incluent pas les droits de douane ni autres frais d'importation pour les pays de l'AELE ou les pays tiers. Les livraisons hors UE sont généralement exonérées de droits de douane. Cette information est clairement affichée à tous les endroits pertinents de la boutique, ainsi que pendant le processus de commande et sur les plateformes de comparaison. Nous vous remercions de votre compréhension. Votre équipe eibabo

Réponse de eibabo.ch/fr

Nous apprécions votre évaluation. Malheureusement, vous ne nous avez laissé aucun commentaire ni aucune remarque concernant votre évaluation. Nous aimerions savoir comment nous pouvons améliorer notre service afin de vous satisfaire pleinement. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement chez eibabo. Votre équipe eibabo.

Réponse de eibabo.ch/fr

Merci pour votre avis et bonne journée. Salutations à Yverdon-les-Bains. Votre équipe eibabo

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.