Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie die prompte Abwicklung der Bestellungen hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden vielfach positiv erwähnt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden durch ihre Hochwertigkeit und Einwandfreiheit. Zusätzlich wird die Kommunikation mit dem Unternehmen als klar, freundlich und lösungsorientiert bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an verspäteten Lieferungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenswiss-vfg.ch
Alles bestens
Ich bin absolut begeistert! Die Wasserarmatur ist nicht nur ein echter Blickfang, sondern auch qualitativ hochwertig verarbeitet und durchdacht designt – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Innovation und Details gelegt wurde.
Besonders hervorheben möchte ich den Service: von der freundlichen Beratung bis zur schnellen Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Man fühlt sich hier nicht wie bei einem anonymen Großhändler, sondern merkt, dass ein engagiertes Team hinter dem Unternehmen steht, das seine Kund:innen wirklich ernst nimmt.
Ein wunderschönes Produkt, kombiniert mit einem großartigen Service – genau so wünscht man sich das! Absolute Empfehlung
Von A-Z sehr gut: von der Bestellung über den Mailverkehr bis zur Lieferung (inkl. Abmachungen für Avisierung vorher) - alles hat bestens geklappt. Da wir die Produkte noch nicht ausgepackt haben, weil die Montage noch nicht erfolgt ist, gehen wir davon aus, dass auch diese einwandfrei sind.
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Antwort von swiss-vfg.ch
Vielen Dank für ihre Bewertung! Und wie gewohnt, falls später irgendetwas sein sollte, sind wir jederzeit mit unserem Team für Sie da! :)
Leider ist meine Bestellung irgendwie nicht bei mir angekommen. Sie hätte innerhalb von zwei bis drei Tagen bei mir sein sollen. Ich habe am 15.08.25 bestellt und am 27.08.25 erhalten.
Wie ich von den Verantwortlichen erfahren habe, war der Grund der Lieferverzögerung, dass sie die Pakete nicht mehr von der Schweizer Post, sondern von DHL Express versenden. DHL hat das Paket einfach liegen lassen. Erst nach einer erneuten Anfrage hat die Firma bemerkt, dass etwas schiefgelaufen ist.
Antwort von swiss-vfg.ch
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten. Manche Abläufe im Versand liegen ausserhalb unseres direkten Einflusses – umso wichtiger ist es, dass wir dank Ihrer Rückmeldung sofort reagieren konnten. Wir haben die Ersatzsendung noch am selben Tag veranlasst, die bereits am nächsten Tag bei Ihnen eingetroffen ist, und als kleine Entschuldigung kostenlos ein zusätzliches Produkt beigelegt, das Sie kurzfristig zusätzlich benötigt haben. Wir freuen uns, dass das Dusch-WC nun bei Ihnen ist und wünschen Ihnen viel Freude und maximale Hygiene damit. Christian vom Team Swiss-VFG
Sehr Gute Erreichbarkeit, Rückmeldung innert kürzester Zeit, klare Angaben, extrem schneller Service. Alles perfekt, Note 6!
Preis-Leistungs-Verhältnis
Was hat Ihnen besonders gefallen?
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut – ich bin mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden.
Was können wir vielleicht noch besser machen?
Ein echtes Top wäre es, wenn anteilsmässig auch WIR als Zahlungsmittel akzeptiert würden.
Bestellung wurde umgehend versendet.
Top Material zu fairen Preisen.
solche Firmen werden in der Schweiz immer seltener.
werde bei Bedarf sicher wieder bei VFG bestellen
Guter Service
Beschreibung Verpackung Lieferung sehr gut.
Einzig die Information zum Liefertermin kam etwas spät.
Aber es ist trotzdem angekommen.
Dusch WC ist montiert und funktioniert viel besser als erwartet.
Das Telefonat und die Empfehlung der Mitarbeiter ist sehr lobenswert gewesen. Danke nochmals.
Hat alles funktioniert, die Qualität top, Fragen werden beantwortet
Einzig die Verfügbarkeit des Artikels stimmt so gar nicht, aus am Lager wurden drei Wochen
Antwort von swiss-vfg.ch
Vielen Dank für das Feedback. Sie haben völlig Recht! Ganz ehrlich, unser extremer Erfolg momentan zieht manchmal leider auch ein bisschen unerwartete Probleme bzw. Verzögerungen mit sich. Das tut uns aufrichtig leid. Einerseits, versuchen wir unsere Lieferzeiten so aktuell wie möglich zu halten anderseits, falls es mal zu Verzögerungen kommt, ist es für uns selbstverständlich unsere Kunden laufend zu informieren und ihnen verschiedene Möglichkeiten zu geben von kostenloser Stornierung oder passende Alternativen. Dennoch halten wir nach wie vor über 97% der angegebenen Lieferzeiten ein und darauf sind wir stolz. :) Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit ihrem Produkt haben werden und würden uns freuen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Tolle und zeitgemässe Bad- und Dusch Armaturen sowie preisgünstige und professionelle Zuberhörteile. Rasche Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Einfache Montage, schnelle Lieferung, gute Qualität
Die Duschstange war einfach zu montieren. Damit ich die alten Bohrlöcher gebrauchen kontte, musste ich sie um4,5cm kürzen.
Online-Bestellung war super, war alles wie gewünscht und super schnelle Lieferung. Sale-Angebot war ebenfalls perfekt, Monolith und WC-Schüssel.
Die freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter sind unschlagbar.
Natürlich ist es auch toll, dass sie Preise so tief sind.
Gut beraten, geliefert wie erwartet.
Immer zeitnahe Information somit guter Kundendienst!
Gute Preise und schneller Service
Duschbrause+Schlauch
Super schnelle Lieferung! Duschbrause und Schlauch zu einem sehr fairen Preis.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Guter Service
Schnell. Einfach. Reibungslos