Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviswickey.ch/fr
Qualité et garantie
J'ai demandé à faire valoir mon droit de garantie après plusieurs années sur la pièce en bois et celle-ci a bien fonctionné. Les mails que j'ai reçus étaient courtois.
La qualité des produits commandés aussi est très bonne.
Réponse de wickey.ch/fr
Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec ta garantie et que tu sois satisfait de la qualité de nos produits. C'est un plaisir de t'accompagner dans ton expérience !
Validé
Présentation des produits claire et sans équivoque. Pas de surprise concernant la TVA et les frais de douane. Livraison offerte pour les grosses structures. Notre fils se réjouis déjà de recevoir sa balançoire.
Réponse de wickey.ch/fr
C'est super d'entendre que la présentation des produits est claire et que la livraison gratuite pour les grandes structures est appréciée ! Votre fils va adorer sa balançoire, et nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience.
mauvais service
votre si ne fonctionnait la semaine passée, je vous ai donc envoyé un mail auquel vous n'avez pas répondu.
J'ai donc réessayé aujourd'hui et j'ai pu passer commande mais je n'ai pas pu bénéficier du rabais des 10% de la semaine dernière
Validé
Pour l'instant satisfaite de la commande en attente de la livraison
+++Il y a un vaste choix
++ prix abordable
-- Le délai de livraison est long
-- manque un service de montage
Réponse de wickey.ch/fr
Merci beaucoup pour ton avis ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié notre large choix et nos prix abordables. Nous prenons en compte tes commentaires sur la livraison et le service de montage pour nous améliorer.
Validé
le choix des produits, différence entre les autres fournisseurs
Validé
Super expérience client, commande facile et matériel de top qualité!
Réponse de wickey.ch/fr
Merci beaucoup pour ton avis chaleureux ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié ton expérience et la qualité de notre matériel. À bientôt !
Validé
Facilité de commande, et conseil pour accessoires
Réponse de wickey.ch/fr
Merci pour ton retour ! Nous sommes ravis que tu aies trouvé notre commande facile et apprécié nos conseils pour les accessoires. Si tu as besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésite pas à nous le dire !
Validé
Le choix ainsi que la diversité est parfait
Réponse de wickey.ch/fr
C'est génial d'entendre que tu trouves notre choix et notre diversité parfaits ! Ça fait plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés.
Précision des dimensions des articles. Structures en bois. Prix attractifs
Réponse de wickey.ch/fr
Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que tu apprécies la précision des dimensions et nos prix attractifs. On espère que tes structures en bois t'apporteront beaucoup de plaisir !
Validé
le choix, les descriptions et les accessoires.
Réponse de wickey.ch/fr
C'est génial d'entendre que tu apprécies le choix, les descriptions et les accessoires ! Merci pour ton avis positif, cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur.
Réponse de wickey.ch/fr
Merci beaucoup pour ton avis ! Nous sommes ravis que tu sois satisfait de ton expérience avec nous.
Validé
Beaucoup de choix de qualité
Réponse de wickey.ch/fr
Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que tu apprécies notre large choix de qualité. À bientôt !
Validé
Nous attendons toujours notre commande??
Validé
Nous avons reçu le toboggan cassé, malgré deux mails avec photos toujours aucune réponse...
Réponse de wickey.ch/fr
Nous comprenons à quel point il est décevant de recevoir un toboggan endommagé et de ne pas obtenir de réponse malgré l’envoi de photos. Ce manque de retour est très frustrant.
Ton message concernant l’état du produit et l’absence de réponse a été transmis en interne à notre service client afin que le dossier soit vérifié et pris en charge.
Nous espérons que la situation a pu être clarifiée entre‑temps et qu’une solution satisfaisante est trouvée.
Validé
C’est un lit très ludique pour les enfants.
Je mets 4 étoiles parce que, le mode d’emploi pour la construction n’était pas très comprensible. Les trous dans certaines parties n’ont pas étaient faits. Et il manqué une planche.
Réponse de wickey.ch/fr
Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que le lit soit ludique pour les enfants. Nous prenons en compte tes remarques concernant l'assemblage et faisons de notre mieux pour améliorer nos instructions.
Et de deux!
Nous avions acheté une dinky pour notre premier enfant, il a adoré, et maintenant nous partons sur une Royal pour que nos deux enfants puisse jouer ensemble.
Qualité top, montage facile, livraison rapide, etc...
Réponse de wickey.ch/fr
Merci pour ce retour ! C'est super d'entendre que vous avez eu une si bonne expérience avec la dinky et maintenant la Royal. Amusez-vous bien avec les nouveaux jeux de vos enfants !
Validé
Nous sommes déçus des dimensions des planches qui ne correspondent pas aux dimensions prévu, certaines pièces sont mal ajustée et certaines sont fendues.
Réponse de wickey.ch/fr
Merci d’avoir partagé ton avis avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que tu as rencontré des problèmes avec les dimensions des planches et leur ajustement. Nous apprécions beaucoup ton retour, car il nous aide à nous améliorer. Si tu le souhaites, tu peux contacter notre service client via le formulaire de contact sur notre site afin que nous puissions t’aider rapidement.
Validé
Le lit est robuste mais le bois se fissure facilement quand on perce un peu plus.
Après le montage est trop compliqué une fois qu'il n'y a pas de trous dans toutes les plaques et le plan n'est pas toujours bien précis, erreurs de mesure carrément.
Après il faut tout découper sans aucun repaire. Oui c'est cool si on a beaucoup de temps sans enfant, sinon tout est trop compliqué.
Validé
Dommage le chauffeur qui livre pas sympa du tout
Réponse de wickey.ch/fr
Merci pour ton retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, même si le chauffeur n'a pas été à la hauteur. Nous espérons que cela ne t'empêchera pas d'apprécier nos services.
Validé
Le site est fluide et relativement agréable.
Faire juste attention car des fois il y a une mention solde mais sans ancien prix.
Réponse de wickey.ch/fr
Merci pour ton retour ! C'est super d'entendre que l'expérience sur notre site est agréable. Profite bien de tes prochaines aventures avec Wickey !