fr.vente-unique.ch
Avis:

11 381 avis au total   1 296 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l’efficacité de la livraison, la réactivité du service client, ainsi que la flexibilité des modes de paiement. L’offre large et variée de produits, les prix attractifs et la facilité d’utilisation du site sont également souvent soulignés en points positifs. Cependant, certains clients relèvent des défauts ou une qualité moyenne sur certains articles. Les frais de livraison sont fréquemment jugés excessifs ou peu transparents, et des problèmes d’organisation lors de la livraison peuvent survenir. Quelques utilisateurs mentionnent aussi des difficultés avec les modes de paiement, la présence de frais cachés, ainsi que des lenteurs ou complications dans les échanges avec le service client. Enfin, de rares bugs ou attentes d’amélioration du site sont signalés.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisfr.vente-unique.ch

Points positifs et négatifs

Points positifs: - Livraison ultra rapide impressionnante sachant que c’est livré depuis l’étranger! - très beau choix de meubles Point négatif: - ce n’est indiqué nul part que le produit sera facturé en €… ceci est un gros défaut car c’est écrit tout le long CHF. J’ai eu après la surprise d’avoir eu des frais de traitement de ma banque, alors que si j’avais si dès au moment de payer que je serai débitée en €, j’aurais payé sans problème avec une autre carte qui ne me facture pas de frais de conversions! Il faudrait donc l’écrire au dernier moment dans la transaction (exactement comme le fait le site booking.com)
 Validé
Le fait que le commerçant me rappelle pour finaliser ma commande, démarche peu courante mais très sympathique qui donne l'impression que le client est pris en considération. Sachant que le but final est aussi de valider la commande et que tout se passe bien, mais cela fait partie du jeu dont on connaît tous les règles. Il ne reste plus qu'à attendre la livraison ces prochains jours et découvrir la qualité des articles.

Assemblage d'un canapé 3 places

Bonjour, J'ai retiré une étoile car il manque des informations importantes lors de la commande d'un canapé par exemple. Il serait très utile d'indiquer à l'avance le nombre de personnes requises pour l'assembler, de préciser si le montage est simple ou s'il nécessite l'aide de professionnels. Malheureusement, la notice que l'on peut trouver sur votre site ne précise pas non plus ces éléments.

Très bien !

Commande claire et facile, organisation pour la livraison impeccable et j'ai eu une personne très aimable au téléphone pour une petite question. Le lit commandé était assez long à monter mais les instructions étaient très claires heureusement ! D'ailleurs à présent je comprends pourquoi les frais demandés pour le montage sont si élevés. La qualité nous semble bien, à voir avec le temps et l'usure. Mais pour le prix rien à dire à ce jour.
 Validé
Première livraison tout était bien, mais ça a été compliqué de se faire livrer à cause de soi-disant une erreur d’adresse. J’ai tout de même retenté l’expérience, mais à la deuxième livraison, il manque un élément au buffet. J’attends maintenant de voir si je le reçois et aussi quelques dommages sur le meuble, par chance pas visible. Par contre j’aime bien le mobilier que vente-unique propose. Faudra faire des efforts sur la livraison et vérifier mieux si tous les éléments sont présents et en bon état.

Réponse de fr.vente-unique.ch

Bonjour Madame W, Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de vos livraisons, notamment le souci d’adresse, l’élément manquant ainsi que les dommages constatés sur votre buffet. Nous comprenons votre déception et tenons à vous assurer que votre retour est pris très au sérieux. Il nous est particulièrement utile pour améliorer la qualité de nos services de livraison et renforcer nos contrôles afin d’éviter ce type de situation à l’avenir. Votre satisfaction reste notre priorité, et votre dossier est actuellement suivi par notre service après-vente afin d’apporter les vérifications et solutions nécessaires. Nous vous remercions pour votre confiance et pour le temps consacré à ce retour. Uniquement vôtre, Sophie
 Validé

Livraison ultra-rapide et promesse tenue

Livraison ultra-rapide, annoncée entre le 26 et le 31.12, effectivement livrée à la porte par la poste le 19 ! Top ! Explications super claires, kit bien fait, toutes les pièces soigneusement emballées et numérotées, montage un peu long et quelques trous mal amorcés mais le résultat final est super ! Dommage quelques petits détails de finitions sur quelques éléments et la tablette d'extension pourrait être plus stable et plus solide. Mais je recommencerai l'expérience si besoin, sauf ces points de détails, c'était parfait.

Transparence sur la monnaie

Bonjour, Je ne vous cache pas que je suis déçu concernant le manque de transparence au niveau de la monnaie. J'ai acheté sur un site "suisse" ou du moins, avec ".ch" a la fin. Les prix sont affichés en CHF. Le paiement est affiché en CHF, mais des frais de paiement pour "achat en franc suisse à l'étranger" m'ont été facturés par ma banque. Après vérification avec cette dernière, le paiement à été fait en France, alors que rien ne l'indique sur le site. Ces frais représentent tout de même, avec un achat de plus de 1300 CHF, à 23 CHF! Je suis également surpris que les prix entre le site "suisse" et le "français" soit identique (ou très proche). Car manifestement, rien n'est fait en suisse alors qu'avec le taux de change actuel, le prix affiché en CHF devrait être plus bas que le prix affiché en Euros. Je vous remercie d'avance de votre retour à ce sujet Je vous souhaite une bonne journée

Réponse de fr.vente-unique.ch

Bonjour Monsieur O., Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone pour en discuter de vive voix, sans succès. Soyez assuré qu’une demande a déjà été transmise à notre service comptabilité afin d’obtenir des clarifications à ce sujet. Nous reviendrons vers vous avec une solution dès que nous aurons leur retour. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Uniquement vôtre, Sophie
 Validé

Jolie table et jolies chaises

Les produits me plaisent beaucoup mais... la table a un petit défaut, une lame de métal est légèrement tordue. Je ne vais pas renvoyer pour cela, je vais demander à un prestataire de réparer.
 Validé
Livraison de colis, pas juste, sont retourné au dépôt et revenu 1 h après. Pour me livrer qu'un colis sur 5?????? Me disent que la livraison prévue pour le 2.7.26???????????? Suis resté à la maison pour rien perdu ma journée. Pas de téléphone rien et personne n'est venu alors qu'ils disent qu'ils ont trouvé personne. Pas beau les mensonges

Réponse de fr.vente-unique.ch

Bonjour Monsieur W, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous vous présentons nos excuses pour ce dysfonctionnement et pour la perte de votre temps. Nous vous confirmons qu'afin de régulariser votre situation et de localiser vos 4 colis restants, notre service client a d'ores et déjà pris en charge votre dossier. Un suivi très attentif sera assuré jusqu'à la livraison complète de votre commande. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre patience et votre confiance. Uniquement vôtre, Sophie
 Validé
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et j'ai toujours été ravie de mes achats. La commande est facile, la livraison est rapide, les modalités de paiement sont flexibles selon le besoin, c'est top.
 Validé
Rapidité de livraison. Bemol concernant qualité d'un fauteuil et le règlement de ma reclamation par votre service SAV. Il serait tellement plus simple et efficace d'avoir un contact durect par téléphone plutôt que par mail. Merci
3 Avis
 Validé
la commande n'est pas arrivée dans son ensemble, il manquait le canapé! ....sous la table il manquait également 3 tampons sur 5!.....j'ai téléphoné et vos collaboratrices ont été très réactives et je devrait recevoir le canapé sous 10 jours. sinon je suis ravie de la qualité et couleur des meubles c'est exactement comme la description et les photos du site. Dommage du bémol de la livraison car sinon je suis très satisfaite.

Réponse de fr.vente-unique.ch

Bonjour Madame H, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à cet achat. Nous sommes ravis que les premiers éléments reçus correspondent à vos attentes, bien que nous regrettions le retard de livraison du canapé ainsi que l’absence des tampons. Concernant votre canapé, nous vous confirmons qu'il sera livré entre le 20/05/2026 et le 26/05/2026. Par ailleurs, notre service après-vente a d'ores et déjà validé l’envoi des pièces manquantes, qui vous seront expédiées séparément par colis postal. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Uniquement vôtre, Sophie
 Validé

Large choix délai raisonnable prix livraison

Large choix délai raisonnable Je suis en suisse et les frais de transport sont clairement abusif 79.- pour livrer à la maison! Pour une commande à 400.- et 37.- pour allez chercher dans un dépôt c'est vraiment trop.
 Validé

Le site bien, mais revoir le système de transport qui est catastrophique.

J'ai fais plusieurs commande sur vente unique, les 2 premières tout bien, malheureusement les 2 autres un peu moins. Le service de livraison était catastrophique, les paquets sont arrivés cassés, ouvert, j'ai du renvoyé un article car l'article à l'intérieur était tout abime du au transport.... j'ai également reçu un article défectueux, mais celui ci ma été retourné gratuitement fort heureusement. Sur un des articles qui avait été abîmer lors du transport, je suis encore en attente du service client, car il me demande des photos sur plusieurs angle, alors que j'en ai déjà fournis.
 Validé
Franchement c’était impeccable, très facile à trouver ce que je voulais, site, très propre et fonctionnel. J’attends juste de recevoir ma marchandise, mais franchement j’ai des grandes attentes.
 Validé
Très bien mais difficile de donner un avis avec la note maximal, manque de temps afin de pouvoir évaluer si la marchandise est robuste et tient bien avec le temps
 Validé
+: Livraison rapide, articles de qualité -: les informations de livraison à la fin, notamment sur la possibilité de montage, ne sont pas très bien indiquées
3 Avis
 Validé
Beaucoup de choix, prix des articles intéressant, cependant les tarifs des livraisons sont un peu excessifs. Je me réjouis de réceptionner la table et les chaises, même si pour cela il faudra patienter un peu.
 Validé
Bien dans l'ensemble mais il manque la possibilité lors que l'on est une entreprise de pouvoir payer sur facture, c'est uniquement nominatif actuellement donc impossible

Réponse de fr.vente-unique.ch

Bonjour Monsieur B, Merci pour votre retour et pour votre avis, qui nous aide à améliorer nos services. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience est globalement positive. Nous prenons toutefois bien en compte votre remarque concernant la possibilité, pour les entreprises, de bénéficier du paiement sur facture. Nous restons à votre disposition. Uniquement vôtre, Sophie
 Validé
Les prix sont très bien ! Mais envoyer des bon cadeaux ! On commanderais plus souvent! Mais pas des réductions en pourcentage des bons montant

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.