1 031 avis au total   400 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et de traitement des commandes, ainsi que la qualité supérieure des croquettes et des autres produits, jugés bénéfiques pour les animaux. Le professionnalisme, la personnalisation et la réactivité du service client sont également très souvent mentionnés de manière positive. De plus, la facilité d'utilisation du site et du processus de commande est régulièrement citée comme un avantage. Concernant l'emballage, certains clients expriment des avis partagés sur sa qualité et sa robustesse, bien que les retours restent globalement satisfaisants.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avishttps://petshop.ch-fr.virbac.com/

12 Avis
 Validé
Large choix des produits et rapidité de livraison

Réponse de https://petshop.ch-fr.virbac.com/

Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée sans encombre et que vous soyez satisfait de notre service.
Ras

Réponse de https://petshop.ch-fr.virbac.com/

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Tonivit - je valide!

J'ai acheté Tonivit pour mon chat qui a commencé à éternuer et je vois une nette amélioration après 4 jours de traitement. Les éternuements ont diminué et j'espère qu'ils vont disparaître. J'incorpore les gouttes dans des petits snacks liquides le matin et hop tout est mangé sans problème. Je suppose donc que Tonivit n'a pas un goût désagréable voir pas de goût du tout ce qui est top. L'envoi était très rapide.

Réponse de https://petshop.ch-fr.virbac.com/

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation et vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez une amélioration. Nous vous souhaitons beaucoup de succès avec ce produit et tout le meilleur pour votre chat!
9 Avis
Service au top Excellentes croquettes
 Validé
Livraison très rapide Qualité du produit

C'est ma 1ère commande et tout s'est bien passé, merci à vous

Réponse de https://petshop.ch-fr.virbac.com/

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs et pour votre confiance.
Profil privé
25 Avis

Fantastic

Great food, great service, fast delivery, couldn’t be happier!

Réponse de https://petshop.ch-fr.virbac.com/

Thank you very much for your positive feedback. We are delighted to hear that you are satisfied with our products and service.
Profil privé
25 Avis

Livraison super rapide !

J'avais besoin de lait pour nos chatons devenus orphelins et la commande est arrivée le lendemain. J'ai été bluffée par la rapidité, qui dans notre cas, a fait une grande différence ! Merci beaucoup, nos chatons vont bien maintenant !
Croquettes de qualité Service impeccable

Réponse de https://petshop.ch-fr.virbac.com/

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service.
3 Avis

Pronefra

Rapidité de livraison

Réponse de https://petshop.ch-fr.virbac.com/

Merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre expertise.
Très contente , et un peu compte sur vous. Merci

Réponse de https://petshop.ch-fr.virbac.com/

Merci beaucoup pour vos commentaires et pour votre commande sur notre boutique en ligne.

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.