freedreams.ch/fr
Avis:

2 860 avis au total   300 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient majoritairement la rapidité du service, que ce soit pour la commande, la livraison ou les réponses du support. De nombreux clients soulignent également la simplicité d'utilisation ou d'achat, rendant l'expérience facile et agréable. La diversité et le choix des offres proposées sont aussi mis en avant, tout comme l’accueil et la convivialité du service ou du personnel. Cependant, la disponibilité limitée des hôtels ou des dates de séjour est un point fréquemment mentionné de manière négative. Certains clients expriment un manque de clarté sur les conditions, les frais ou le fonctionnement du service. Les avis sur les prix sont partagés, plusieurs clients se plaignant des coûts additionnels non annoncés. Enfin, quelques expériences négatives concernant l’accueil ont aussi été relevées.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisfreedreams.ch/fr

Validé
Pas encore eu d’expérience avec la nouvelle carte
 Validé
toujours bien mais pas toujours libre pour la date choisie !
Bien facile
3 Avis
Service tip top

Ssélections d’hôtels…

J’aime les sélections d’hôtels disponibles pour les familles.
 Validé
En cas d'annulation de demande de réservation, proposition d'autres possibilités
9 Avis
 Validé
parfois difficile de trouver un "bon" hotel niveau 4 etoiles par exemple, et c'est souvent limité a très hors saison... mais les 2 expériences que nous avons faites jusqu'a maintenant étaient très bien.

Bon 3 nuits

La rapidité de la réception de ma commande
3 Avis
 Validé
Très satisfaite de la rapidité d'action !
Super offre

Idées originales

Je n'ai pas encore eu le temps d'utiliser les bons: merci pour l'envoi rapide. Super !
 Validé
Très bien expliqué et facile
5 Avis
 Validé
Simplicité de commande des bons

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.