e-hoi.ch
Bewertungen:

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4’986 Bewertungen insgesamt  

4.74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat bis jetzt immer alles wunderbar geklappt, war jetzt auf insgesamt 3 Kreuzfahrten die über e-hoi gebucht wurden. Die Preise bei e-hoi sind übrigens auch die gleichen discounted preise, die man direkt bei der Reederei erhält, wenigstens bei meinen Buchungen, mir ist natürlich lieber einen lokalen Anbieter zu haben. Weiter so.....

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe nach Abschluss der Buchung bereits 2 x telefonisch mit ihrem Büro Kontakt aufgenommen und den Wunsch geäussert, dass wir für unseren Rückflug gerne eine höhere Klasse buchen würden Economy plus oder Buissnes Class. Es wurde uns versichert dies sei möglich und es werde mit der Flugabteilung besprochen. Dies war vor einer Woche. Leider haben wir noch immer keine E Mail mit möglichen Optionen erhalten. Allerdings haben sie schon 2 x bemerkt, das wir keine Versicherung abgeschlossen haben. Es wäre schön, wenn für unsere Anliegen auch so schnell reagiert würde. Vielleicht klappt es auf diesem Weg.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
In den Unterlagen war der Transfer nicht klar beschrieben. Auch die Regulation mit den Trinkgeldern an Bord müsste besser beschrieben sein.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Di Organisation auf dem Schiff war sehr gut genau Ausrechend und Rechtzeitig Die Unterhaltungsprograme sehr gros und gut Das Essen Ausgezeichnet Ich war mit allem zufrieden
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.ch
28.05.2024
Grüezi und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service an Bord zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüsse, Ihr e-hoi Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1.sehr freundlich 2.sehr kompetent und ausführlich 3.hat sich Zeit genommen 4.auf die mails immer schnell antwort bekommen 5.top preis mit tollem Angebot:-)
Bewertung melden
WH
Walter H.
Winterthur
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Winti Kreuzfahrer

Nach dem Buchen im Internet bekommt man sehr schnell die Buchungs- bestätigung mit allen Angaben. Wünsche werden auch zeitnah erfüllt. Danke liebe E-Hoi Crew!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Beratung

Sehr gute, freundliche telefonische Beratung und schnelle Abwicklung. Alle Fragen zur Zufriedenheit beantwortet. Einzig beim Anruf manchmal lange Wartezeiten.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Buchung war ok..aber .es wäre sicher möglich gewesen von Flughafen Zürich nach Genua direkt zu fliegen. Naja. Kein Problem
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.ch
28.05.2024
Grüezi und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Der nächstgelegene Flughafen zu Ihrem Einschiffungshafen ist Mailand mit den besten Verbindungen. Wir wünschen Ihnen gelungene Ferien. Beste Grüsse, Ihr e-hoi Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Genial

Die Leute am Telefon waren sehr nett und hilfsbereit. die Dokumente hätte ich gerne in Deutsch.Vorallem das Check-in
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Anrufe auf die allgemeine Telefonnummer klappte immer und auch die Auskünfte waren kompetent. Weiter so. DANKE
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Auskunft war sehr hilfsbereit und freundlich. Kompetente Antworten auf alle meine Anliegen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Buchung. Leider wurde meine Frage vom Freitag, 24. Mai noch nicht beantwortet.
Bewertung melden
KB
Kathrin B.
Hüniken
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
es wurde vollumfänglich auf unseren Wunsch eingegangen und zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschwindigkeit. Im Moment stimmt für uns alles. Wir freuen uns auf die Kreuzfahrt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.ch
28.05.2024
Grüezi und vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüsse, Ihr e-hoi Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung/Nette Mitarbeiter

Schnelle Bearbeitung, tolle freundliche Mitarbeiter… würde jederzeit wieder buchen.
Bewertung melden
CS
Christine S.
Oberwangen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Beratung

Von der Anfrage bis zur Buchung alles top. Freundliche Gespräche mit den Beratern.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ganz spontan eine Kreuzfahrt gebucht und sind gut beraten worden.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

Bis jetzt hat bei allen unseren Buchungen bei e-hoi alles perfekt geklappt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.ch
28.05.2024
Grüezi und vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüsse, Ihr e-hoi Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klare Ausschreibung, einfacher Buchungsprozess, freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche online Hilfe per Mail für Reiseunterlagen/ Checkin
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte, freundliche und kompetente Bedienung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.ch
28.05.2024
Grüezi und herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das uns entgegengebrachte Vertrauen. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft erneut zu Seite. Beste Grüsse, Ihr e-hoi Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Buchung mit klaren Dokumenten.
Bewertung melden