e-hoi.ch

6.013 Bewertungen insgesamt   488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die freundliche, kompetente und persönliche Beratung sowie die angenehme Art der Mitarbeitenden. Auch die schnelle Bearbeitung von Anfragen, die zügige Buchungsabwicklung und die gute telefonische sowie schriftliche Erreichbarkeit des Supports werden positiv hervorgehoben. Die Website und der Online-Buchungsprozess werden als einfach und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird größtenteils als gut bewertet und Anliegen oder Korrekturen werden überwiegend zufriedenstellend gelöst. Einzelne Kunden kritisieren jedoch eine fehlende oder unzureichende Beratung. Zudem gibt es vereinzelt Probleme mit Fehlern im Buchungsprozess sowie Hinweise darauf, dass die Website und der Buchungsprozess noch ausbaufähig sind. Kritische Stimmen betreffen außerdem Rabatte, unerwartete Preisänderungen und eine mangelnde Preistransparenz.

Erfahrungene-hoi.ch

Rundum zufrieden :-)

Ich habe schon mehrmals bei e-hoi gebucht und bin mit dem Service immer sehr zufrieden. Der Kontakt erfolgte per E-Mail und Telefon und war jederzeit freundlich, schnell und kompetent. Meine Fragen wurden beantwortet und die gesamte Buchungsabwicklung verlief unkompliziert und zuverlässig. Ich habe mich gut betreut gefühlt und kann e-hoi.ch nur weiterempfehlen.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie den Service bei mehreren Buchungen als freundlich, kompetent und zuverlässig erlebt haben. Dass Sie sich gut betreut fühlten und die Abwicklung unkompliziert verlief, bestärkt uns in unserer Arbeit. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team

Wir sind von E-Hoi begeistert!

Wir haben bereits mehrere Kreuzfahrten bei und mit E-Hoi gebucht. Es hat immer alles wunderbar geklappt. Auch hatten wir einmal Sonderwünsche (zusätzliche Personen auf der gleichen Reise). Alles kein Problem, man hat uns sehr nett und zuvorkommend behandelt und alles rasch und unkompliziert organisiert. Gerne wieder, mit herzlichem Dank an dieser Stelle!

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die freundliche Rückmeldung. Es freut uns besonders zu hören, dass die Buchungen reibungslos verlaufen sind und unsere Kolleginnen und Kollegen Ihre Sonderwünsche zu Ihrer Zufriedenheit umsetzen konnten. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Leicht telefonisch erreichbar, geduldig und verständnisvoll für die Wünsche, die wir hatten. Sehr entgegenkommend bei der Schiffswahl (4 Enkelkinder sollen Spass haben) und bei der anschliessenden Kabinenwahl (alle 3 Kabinen auf gleichem Deck und ziemlich nahe bei einander). Ohne telefonischen Kontakt hätten wir wahrscheinlich nicht optimal gebucht.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Für Ihr Feedback danken wir Ihnen. Besonders freut uns, dass Sie die telefonische Beratung als geduldig und verständnisvoll empfunden haben – und dass die Abstimmung auf die Bedürfnisse Ihrer Enkelkinder so gut gelungen ist. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Gute Website e-hoi und persönliche Beratung. Zusammenlegung Webseiten e-hoi und Cruise Center würde Ablauf vereinfachen, da die gleichen Angebote (oder zumindest, die wir bisher in Anspruch nahmen) bei beiden die gleichen sind. Frau König hat uns kompetent Fragen beantwortet.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Website und der persönlichen Beratung durch Frau König zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Zusammenlegung der Webseiten nehmen wir gerne auf. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team

Prima Dienstleistung!

Einfache Handhabung der Internetseite, schnelles Finden von passenden Angeboten, Buchung ist sehr einfach, schnelle Rückmeldung bzw. Bestätigung, Zahlungslink ist sehr praktisch und funktioniert - einfach ein prima Dienstleistung! Danke für den tollen Service.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Besonders freuen wir uns über Ihr Feedback zur einfachen Handhabung unserer Internetseite, dem schnellen Finden passender Angebote und der unkomplizierten Buchung. Dass die Zahlungsabwicklung und die Rückmeldungen für Sie reibungslos funktionieren, ist uns wichtig. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team

Keine verbindliche Ansprechperson, unmögliche Zahlungsmodalitäten

Zuerst habe ich gebucht mit Flug und Transport, habe aber darauf hingewiesen, dass ich ab Zürich fliegen will, nicht ab Genf. Dann kam eine Mail, dass ich nur die Schiffsreise buchen könne und ein neues Angebot folge. Ich habe geschrieben, dass ich in dem Fall einen Tag früher ab Zürich fliegen werde mit einer Übernachtung in Athen. Das neue Angebot ging darauf nicht ein und beinhaltete die Schiffsreise inkl. Flug ab Zürich, aber ohne Transport. Und dennoch teurer. Ich habe schliesslich gebucht und durfte feststellen, dass ich die Anzahlung von 40% unverzüglich zu leisten habe, dass ich für die Kreditkarte jedoch den Secure-Code bereithalten oder bei der Kreditkartenfirma anfragen müsse. Diesen Code musste ich noch nie angeben und den kenne ich auch nicht. Ich habe dann geschrieben, dass ich per E-Banking bezahlen werde, da ich keine Zeit habe, den Secure-Code anzufragen. Am nächsten Tag erhielt ich zwei weitere Mails betr. Bezahlung mit der Frage, wohin ich denn bezahlt hätte? Wohin wohl? Auf der Rechnung steht ja die Bankverbindung... Seither habe ich nichts mehr gehört ausser dass ich im gesamten Umzug mind. 15 Mails erhalten habe, zum Teil ganz offensichtlich von KI generiert. Ich bin es mir gewohnt, eine Ansprechperson zu haben und nicht 15 oder gar 20 verschiedene Mails! Zudem erwarte ich eine Zahlungsfrist von mind. 10 Tagen für die 1. Rate.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Buchungsprozess für Sie so unübersichtlich und mit Unklarheiten verbunden war – insbesondere die wiederholten Mails, die fehlende Abstimmung auf Ihre Wünsche und die Hürden bei der Zahlung müssen sehr frustrierend gewesen sein. Ein Secure Code ist heutzutage bei fast allen Online Zahlungen mit der Kreditkarte notwendig und dient Ihrer zusätzlichen Sicherheit. Die direkte Anzahlung ist in unseren AGBs aufgeführt. Wir möchten damit nicht unsere Kunden verärgern, sondern den Zahlungsfluss gewährleisten, da auch wir verpflichtet sind die Airlines und Reedereien zu bezahlen. Betreffend der Häufung der E-Mails handelte es sich teilweise um automatisierte E-Mails (Bestätigung Buchungseingang, Link für Kreditkartenangaben, Kundenzufriedenheit). Zusätzlich kamen die E-Mails als Antwort auf Ihre Fragen dazu. Ihre Erfahrung nehmen wir ernst. Dass Sie sich eine klare Ansprechperson und mehr Transparenz gewünscht hätten, verstehen wir gut. Gerade in Krankheitsfällen und Ferienabwesenheiten kann es zu Engpässen kommen, sodass wir intern flexibel agieren müssen. Viele Grüsse, Ihr e-hoi Team

Angebot, Auftrag, Bestätigung und Rechnungstellung

Zeitnahes, schriftliches Angebot mit Name des Sachbearbeiteres/Sachverständigen unterschrieben. Anschliessende telefonische Kontaktnahme zur Abklärung einiger offener Fragen war persönlich und rasch möglich. (Im Hintergrund läuft Software, die den Anrufenden (mich) sofort identifizierte und der Vorgang erschien offenbar sofort auf dem Bildschirm.) Die Antworten und Auskünfte machten Sinn. Auch die folgenden Schritte mit präzisiertem Angebot und Rechnungsstellung bereiteten ein stimmiges Kundenerlebnis.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Besonders freut uns, dass Sie die strukturierte und persönliche Betreuung durch unseren Sachbearbeiter sowie die reibungslose Abwicklung schätzen. Dass die technischen Abläufe im Hintergrund für Sie spürbar funktioniert haben, bestärkt uns in unserer Arbeit. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team

Sehr freundlicher Service

Es wäre schön, wenn man die Reise auch telefonisch buchen könnte, damit eventuell aufkommende Fragen gleich geklärt werden könnten. Bei Rückfragen wurde sich sehr freundlich und zeitnah um alles gekümmert.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihr Feedback und das Vertrauen in unseren Service. Wir freuen uns, dass Sie die freundliche und zeitnahe Unterstützung bei Rückfragen schätzen. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Leider wurde unsere Buchung falsch getätigt und aus guten Glauben alles nach unseren wünschen gebucht zuhaben haben wir die reise angetreten. Statt Premium all in wurde uns ein unnützes Premium Packet für viel geld gebucht obwohl es per Mail alles klar abgemacht wurde und wir mussten für die ganze gruppe vor ort zusätzlich getränke packete buchen was unser Budget sehr eng geschnallt hat
Schnelle Bearbeitung unserer Anfrage, auch auf unsere Wünsche ist man schnell eingegangen und hat uns ein angepasstes Angebot erstellt. Die Kreuzfahrt ist mittlerweile gebucht. Wir können E-Hoi nur empfehlen.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihre Anfrage zügig bearbeiten und auf Ihre Wünsche eingehen konnten. Dass Sie sich für eine Buchung bei uns entschieden haben, schätzen wir sehr. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Waren im November mit e-hoi in Skandinavien. Vom Anfang der Buchung bis zum Abschluss der Reise können wir nur die Note sehr gut geben. Alles hat bestens geklappt, e-hoi war immer für uns da wenn wir Fragen hatten.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Reise mit uns nach Skandinavien. Es freut uns sehr zu hören, dass die Buchung und der gesamte Ablauf Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich gut betreut fühlten. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Sehr kompetente, geduldige und freundliche Beratung. Grosses Angebot und verständliche Website - im Gegensatz zu vielen Cruise Lines. Fühle mich sehr gut aufgehoben.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Für Ihre Rückmeldung zu unserer Beratung, dem Angebot und der Website danken wir Ihnen. Dass Sie sich gut aufgehoben fühlen, nehmen wir mit grosser Wertschätzung zur Kenntnis. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Wir sind erst am Beginn. Bisher alles palettti. Lecht störend wirkte, dass ich insgesamt vier Ansprechpersonen hatte. Unterschiedliche Offerten zu den Fliegern - von 3000 bis fast 8000 Franken. Zweites Angebot plötzlich Eco. obwohl das gar nie zur Diskussion stand.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie bisher zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den unterschiedlichen Ansprechpersonen und Offerten ernst und schätzen Ihre Offenheit. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team

Kompetent und freundlich

Ich hatte mit verschiedenen Personen Kontakt, alle waren freundlich und kompetent und sind auf meine Fragen und Wünsche eingegangen.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Für Ihr Feedback danken wir Ihnen. Dass Sie bei jedem Kontakt freundlich und kompetent beraten wurden, freut uns besonders. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Fabienne Holzinger hat uns beraten. Sie ist der Wahnsinn. Sie ist voll auf uns eingegangen und hat einen top Job gemacht. Super nett, professionell und einwach mega. Bravo und herzliches Merci.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit der Beratung durch Fabienne Holzinger zufrieden waren. Ihre Worte zu ihrer Professionalität und dem Eingehen auf Ihre Anliegen nehmen wir gerne entgegen. Beste Grüsse, Ihr e-hoi Team
Nett, keine lange Wartzeiten und orientierungs und optimierungs bereit. Preis Leitisgung normal Bedienung sehr nett und kompetent, was will ich noch mehr, einen Preis gewinnen, Witz

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Besonders freuen wir uns über Ihre Worte zur kompetenten und netten Bedienung sowie zur effizienten Abwicklung ohne lange Wartezeiten. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Y B
Yvonne B.
Für Einzelpersonen eine Kreuzfahrt zu finden, ohne dass man die ganze Kabine bezahlen muss, ist genial. Zudem auf einem nicht so grossen Schiff. Ich freue mich jetzt ein ganzes Jahr lang auf diese Reise.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie die Möglichkeit schätzen, als Einzelperson eine Kreuzfahrt zu buchen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vorfreude auf Ihre gebuchte Reise. Viele Grüsse, Ihr e-hoi Team
sehr freundliche Beratung am Telefon unkomplizierte Abwicklung der Buchung, bei 4 Paaren mit separater Rechnung

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie die telefonische Beratung als freundlich und die Abwicklung der Buchung als unkompliziert empfunden haben. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Auf der Seite von e-hoi finde ich immer sehr zu recht und habe schon diverse Kreuzfahrten gebucht.

Innerhalb von 10 Minuten verschiedene preise

Bei der Buchung im Internet Betrug der Preis Fr.1900 die Bestätigung betrug auch 1900 Fr. . Die Rechnung betrug dann aber 2500Fr. Begründung Preisanpassung . Schade

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass die unterschiedliche Preisangabe zu Verwirrung geführt hat. Leider kam es bei der ursprünglichen Rechnung zu einem Systemfehler, weshalb nicht alle Leistungen korrekt berücksichtigt wurden. Wir bedauern die entstandene Unklarheit und entschuldigen uns für die Umstände. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team