yves-rocher.ch

4 424 avis au total   377 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits, souvent décrits comme naturels, efficaces et agréables. La rapidité de livraison est souvent appréciée. Les clients valorisent également les promotions et le rapport qualité/prix. L'accueil et la réactivité du service client sont salués. Ils apprécient le large choix et la diversité de l’assortiment. De plus, les cadeaux offerts et les attentions envers les clients fidèles sont très appréciés et incitent à recommander. Cependant, plusieurs clients mentionnent des délais de livraison parfois trop longs, notamment pour la Suisse. Certains remettent en question la transparence des réductions ou trouvent certains produits chers. Quelques clients évoquent aussi des difficultés ponctuelles avec la facturation ou le paiement. Enfin, certains regrettent la disparition ou l’indisponibilité de certains produits ou parfums.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisyves-rocher.ch

Validé

J'utilise des produits Yves Rocher. Fortement recommandes !!

J'utilise des produits Yves Rocher depuis plus de 4 ans et mon expérience a été excellente. Ce que j'apprécie le plus, c'est qu'ils sont formulés avec des ingrédients d'origine naturelle, ce qui me donne confiance et tranquillité d'esprit lors de leur application quotidienne. De plus, leur texture est légère, ils s'absorbent rapidement et laissent une sensation très agréable sur la peau, sans effet gras. J'adore également l'engagement de Yves Rocher envers l'environnement et l'utilisation responsable des ressources naturelles. Non seulement je prends soin de ma peau, mais je soutiens aussi une marque éthique et durable. Sans aucun doute, je continuerai à faire confiance à leurs produits. Fortement recommandés !
 Validé
Les produits sont vraiment bons, bonne qualité et rapport qualité prix aussi. Les livraisons se font dans les délais. Bon service. Au niveau du maquillage, ce serait intéressant d'avoir plus de couleurs dans les feutres eye-liner. Je voulais taupe et vert comme vous l'offriez avant, et en ligne je n'ai trouvé que le noir. Mais c'est un détail.
4 Avis
 Validé
Emballage impeccable et produits très bien conditionnés. Rapport qualité prix top . Gamme complète, j´aime en particulier les soins corps mais j´ai été surprise en bien par la crème peau sensible camomille ,agréable, légère et calmante .

Je les aimes tous

Je suis cliente a três longtemps et j'adore tout les produits Ives rocher Je veux dire, tous ceux que j'ai essayés et j'ai beaucoup L'unique chose qui me manque c'est le savon monoï.Je l'aimais
3 Avis
 Validé
Meine Bestellungen werden immer schnell und unkompliziert ausgeführt. Negativ: Für meinen Geschmack zu viele Newsletters. Hier wäre weniger mehr :-/
 Validé
Première commande chez vous et reçu 2 cadeaux. Je vous remercie. Je trouve ça super car pas beaucoup de site font ça. Et ça donne envi de recommander. Bonne technique pour fidéliser les clients.
 Validé
Étant d’origine africaine, je suis surprise de la qualité de certains produits de cosmétiques occidentaux tels que Yves Rochers pour traiter ma peau, mes cheveux et mon visage sans perdre mon magnifique teint ébène. Je le recommande vivement 😊.
 Validé
Fidèle cliente depuis déjà plus de 10 ans, je compte le reste à vie car la qualité des produits ainsi que du service n’est pas comparable 🤗❤️.
 Validé
La qualité de la marchandise , donc savon dois-je de rechange , j adore les bouteilles recyclable , le parfum j enniale , donc super. Livraison rapide,et paiement aussi
 Validé
Très bons produits naturels qui existent depuis de nombreuses années. Grand choix, toujours des nouveautés. Prix attractifs.
 Validé
Le site est facile d'accès, les produits que j'utilise sont vraiment agréables et efficaces, l'envoi rapide et sûr.
 Validé
C'est toujours un grand plaisir de commander des prix imbattables chez yves rocher . Toujours avec une meilleure qualité ecologique .
4 Avis
 Validé
Les produits sont super. J'apprécie bcp les actions car ne pourrai pas acheter sinon au prix entier. L'emballage parfait
 Validé
La rapidité de l’envoi et le paquet bien fermé contrairement à il y a deux ans. Le cadeau « drap de bain «  m’aurait fait plaisir, mais il était épuisé. Je ne comprends pas très bien comment payer. Le bulletin de versement annexé indique CHF 00.
 Validé
Di solito tutto ok, ma stavolta c'è stato un problema. Apprezzo molto i prodotti e i regali che fate. Purtroppo questa volta uno dei flaconi era aperto e si è sporcato tutto il contenuto della scatola :(
3 Avis
 Validé

Pour moi rien, tout tip top.

Pour moi rien a changé, le service client tip top, le colis reçu très bien emballés et ne manque aucun produit.
12 Avis

Ma crème préférée

J'aime vraiment la crème "Ultime grand soin régénérant" et je suis chaque fois conquise par ses résultats. L'anti-cerne commandé en même temps correspond à mes attentes
 Validé
Je suis très satisfait de la crème pour les mains que je commande souvent chez Yves rochers
13 Avis

Produits naturels

J’aime les produits naturels par contre cela fait des années que je commande des produits chez Yves Rocher et je trouve qu’ils sont devenus très chère
 Validé
De bons produits dans la gamme que j'utilise, et je n'en changerais pas. Quelques produits cependant me donnent des boutons.

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.