yves-rocher.ch

4 424 avis au total   193 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la qualité, la variété et l'efficacité des produits proposés, ainsi que la constance de ces aspects au fil des années. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également soulignées, tout comme l'attrait des prix, des promotions régulières et des cadeaux offerts lors des achats. Le service client réactif et efficace renforce la satisfaction générale et la fidélité à la marque. Néanmoins, certains clients jugent les prix de certains articles trop élevés hors promotions et rencontrent parfois des soucis de disponibilité ou de rupture de cadeaux. Quelques difficultés de paiement ont également été rapportées, ainsi que des délais de livraison jugés trop longs, notamment pour la Suisse.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisyves-rocher.ch

Validé

Trop longue attente pour la livraison

J’aime énormément vos produits.Le seul bémol c’est la trop longue attente pour la livraison surtout si il y a une filiale en Suisse.
6 Avis
 Validé
Très bons produits livrés rapidement et en plus un cadeau.
 Validé

Temps d’attente de livraison trop long.

Temps d’attente de livraison trop longue.Les produits sont excellents et certaines offres très intéressantes Problème avec les paiements 2x.Le code QR envoie l’argent à Stuttgart.J’ai reçu 2x des papelards alors que c’était payé.La standardiste a fait les recherches et cela me fait perdre du temps.
 Validé
Je suis ravie du masque cheveux manoi Et la crème riche intense
 Validé
Grand choix de produits et très contente avec les produits commandés.
 Validé
Attente de livraison trop longue .Autrement, les produits sont très agréables et je trouve ce que je souhaite.
 Validé
Très contente, arrivé vite,tout est bien. Merci
 Validé
Toujours satisfais du produit prix et du service

TOP

Très bon produits livraison rapide
 Validé
Très bonne qualité de produits,commande rapide, livraison rapide aussi

Démaquillant yeux

Le démaquillant pour les yeux est le meilleur ! En plus il n'est vraiment pas cher.
4 Avis
 Validé
J’adore les produits je ne suis jamais déçue
 Validé
Je suis très satisfaite du produit pour le corps coco
parfait bon service
 Validé
Merci beaucoup,J'ai bien reçu ma commande je suis très satisfaite ! 🙏
Very good quality
 Validé
Mes produits sont bien arrivés et rapidement. Tout va bien.
 Validé
Le mode de faire me convient
 Validé
Je bien aime tout les produit
Top et rapide

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.