KissKiss.ch
Avis:

26 340 avis au total   1 195 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients mettent en avant la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que la discrétion et le soin apportés à l'emballage, ce qui contribue fortement à leur satisfaction. La qualité des produits est jugée excellente et le large choix proposé est apprécié. Le service client est fréquemment décrit comme réactif, professionnel et humain. Les petits cadeaux ou échantillons inclus dans les commandes sont également perçus comme une attention positive. Certains clients regrettent toutefois un manque de nouveautés ou de diversité pour tous les publics dans la gamme de produits. Quelques difficultés de résolution avec le service client ont aussi été signalées. Les avis sur les prix sont partagés, certains les considérant élevés. L'absence récente de petits cadeaux ou d'échantillons dans les commandes est parfois déplorée.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvisKissKiss.ch

Validé
Je trouve que pour les stimulateurs électriques pour homme quand ont commande du matériel neuf, vous pourriez mettre les sangles élastiques avec au prix que vous les vendez

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ainsi que pour votre suggestion. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre boutique vous ait globalement satisfait. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant les sangles élastiques pour les stimulateurs électriques. Vos commentaires sont précieux, car ils nous permettent de mieux cerner les attentes de nos clients et d’en tenir compte dans nos réflexions sur notre offre. Nous vous souhaitons une très belle semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
traitement de la commande rapide, choix varié de produits, j'ai trouvé mon bonheur rapidement et de manière efficace.

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente évaluation et pour votre commentaire si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement le produit qui vous convenait parmi notre large choix et que le traitement de votre commande a répondu à vos attentes. Offrir une expérience d'achat simple, rapide et efficace est une priorité pour toute notre équipe. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt sur KissKiss.ch. Meilleures salutations, Votre équipe KissKiss.ch

amélioration

je trouve qu'il manque un peut des nouveauté a comparer à d'autres sites! Dommage!

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note de 5 étoiles ainsi que pour votre retour constructif. Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le manque de nouveautés par rapport à d'autres sites. Soyez assuré que nous enrichissons régulièrement notre catalogue avec de nouvelles références et que nous travaillons continuellement à élargir notre sélection afin de proposer toujours plus de choix à nos clients. Votre avis est précieux et nous aide à orienter nos futures sélections. Merci encore pour votre confiance et nous espérons pouvoir vous surprendre très bientôt avec de nombreuses nouveautés ! Passez une excellente semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
C’est aussi bien de se dire de temps en temps, qu’il n’y a rien à améliorer parce c’est optimal, c’est efficace, clair, rapide… que demander de plus ?

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Votre message nous fait particulièrement plaisir, car il souligne exactement ce que nous cherchons à offrir au quotidien : une expérience simple, claire, rapide et efficace. Lire qu’à vos yeux tout est optimal est une véritable récompense pour toute notre équipe. Nous travaillons chaque jour avec passion pour maintenir ce niveau de qualité et de service. Un grand merci pour votre confiance et pour ces mots qui nous motivent énormément à continuer dans cette voie ! Passez une merveilleuse semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
Bonjour 5étoiles. Je trouve leur site internet attractif et il y a divers choix. Il reponde asser facilement au email. Toute mes commandes ainsi que mes retours se sont bien passer. Dommage qu'il ne mette plus d'echantillons avec les commandes mais sinon il y a rien a redire sur l'entreprise kisskiss. Un de mes sites internet de jouet préférer. Merci à eux de leur collaborations. Votre cliente fidèle Alka Bernhard

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour Madame Bernhard, Un immense merci pour vos 5 étoiles et pour votre magnifique message ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site, la variété de nos produits et la qualité de notre service. Votre satisfaction est une véritable motivation pour toute notre équipe. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les échantillons. Votre retour est précieux. Merci de votre confiance et de vos mots bienveillants. Nous vous souhaitons une merveilleuse journée. Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
Vos produits sont tops et votre service est irréprochable..je vous ai recommandé et continue a le faire ..mercii

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre service. Votre confiance et vos recommandations sont la plus belle des récompenses pour notre équipe. Merci infiniment pour votre soutien et au plaisir de vous retrouver très bientôt sur KissKiss.ch ! Meilleures salutations, L'équipe KissKiss.ch

Toujours au top !

Plusieurs années que je fais confiance à ce site, les produits sont livrés à temps et rapidement, large choix et très détaillé... j'adore et un grand merci à vous !!!

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Un immense merci pour votre magnifique message ! Cela nous touche énormément de savoir que vous accordez votre confiance à notre boutique depuis plusieurs années. Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité des livraisons, le large choix de produits ainsi que les descriptions détaillées que nous mettons en place pour vous aider à faire vos choix en toute sérénité. Votre enthousiasme et votre gentillesse représentent une véritable récompense pour toute notre équipe. Un grand merci à vous également pour votre confiance et votre soutien si précieux. Que votre fin de semaine soit des plus fantastiques ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
Site très clair et efficace. Paiement rapide et sécurisé ! Colis discret !!

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note de 5 étoiles et pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site, la simplicité de notre processus de commande ainsi que la rapidité et la sécurité du paiement. Nous accordons également une grande importance à la discrétion de nos expéditions afin que chaque commande soit reçue en toute sérénité. Votre satisfaction est une véritable récompense pour toute notre équipe et nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande ! Nous vous souhaitons tout le meilleur pour cette fin de semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
Réactivité du service client et traitement efficace de la commande

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci infiniment pour votre excellente note de 5 étoiles et pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre service client ainsi que l'efficacité du traitement de votre commande. Offrir un accompagnement rapide, des réponses claires et une préparation soignée des commandes fait partie de nos priorités afin de garantir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine commande. Que votre fin de semaine soit des plus agréables ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
Rapidité, discrétion que vouloir de plus sinon que de pouvoir utiliser très vite ses achats

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la discrétion de nos expéditions. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients : une expérience d’achat simple, efficace et confidentielle, afin que vous puissiez profiter de vos achats dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est une véritable récompense pour toute notre équipe. Merci encore pour votre confiance et pour cette magnifique évaluation ! Nous vous souhaitons une fin de semaine des plus agréables ! Votre équipe de KissKiss.ch

Toujours à temps

La livraison est toujours très rapide, discrète. Dommage que je ne suis pas millionnaire, j’aurais certainement déjà dévalisé votre inventaire.

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Un immense merci pour votre adorable message, il nous a vraiment fait sourire et nous aurions également aimé que vous soyez millionnaire. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez autant la rapidité de nos livraisons ainsi que la discrétion de nos envois. Et le fait de vous savoir satisfait nous fait énormément plaisir ! Votre humour et votre gentillesse touchent sincèrement toute notre équipe. Merci pour votre confiance et pour cette belle dose de bonne humeur. Nous espérons continuer encore longtemps à vous faire plaisir avec notre sélection. Que votre semaine soit des plus agréables ! Votre équipe de KissKiss.ch

MERCI

J’ai rien à dire rapidité top emballage top matérielle top quoi demander de plus MERCI

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci infiniment pour ce superbe retour ! Votre message nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de la livraison, le soin apporté à l’emballage ainsi que la qualité du matériel ont pleinement répondu à vos attentes. Toute notre équipe met beaucoup d’énergie à offrir une expérience irréprochable à chaque commande, et savoir que vous en êtes pleinement satisfait est la plus belle des récompenses. Un grand merci pour votre confiance et pour cette magnifique évaluation qui nous encourage à continuer dans cette voie. Que votre fin de semaine soit merveilleuse ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
Une facture attaché au mail sera pas mal, pour les professionnels ça pourrait aider.

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ainsi que pour votre suggestion. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre boutique vous ait satisfait. Votre remarque concernant l'envoi de la facture en pièce jointe par e-mail, notamment pour les professionnels, est très pertinente. Les retours de nos clients sont précieux et nous permettent d'identifier des pistes d'amélioration concrètes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette idée. Nous vous souhaitons tout le meilleur pour cette fin de semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
Bon choix de produits. Livraison extrêmement rapide et efficace.

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note de 5 étoiles et pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le large choix de nos produits ainsi que la rapidité et l'efficacité de notre livraison. Nous mettons tout en œuvre pour proposer une sélection de qualité répondant aux envies de chacun, tout en assurant une préparation soignée et une expédition rapide et discrète. Votre satisfaction est une véritable récompense pour toute notre équipe et nous encourage à poursuivre nos efforts. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine commande ! Que votre fin de semaine soit des plus agréables ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
Expédition rapide, colis discret, je suis entièrement satisfaite

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe avis et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition, la discrétion de notre emballage et que votre expérience vous a entièrement satisfaite. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable, des produits de qualité et une livraison rapide dans le respect de la confidentialité de chacun de nos clients. Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande ! Nous vous souhaitons une merveilleuse fin de semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
Rapidité. Quoique les frais pour petits envoies sont un poil excessif. Après je comprend le but commercial et chiffre.. mais quand même.

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous comprenons également votre remarque concernant le supplément appliqué aux petits envois, et nous vous remercions de l’avoir partagée avec compréhension. Nous essayons de trouver le meilleur équilibre possible entre qualité de service, rapidité, discrétion et coûts logistiques, mais vos remarques sont précieuses et nous aident à continuer à réfléchir à des améliorations. Merci encore pour votre confiance et votre sympathie ! Une très bonne semaine à vous ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
J'ai bien aimé la discrétion du paquet et la rapidité de livraison

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la discrétion de notre emballage ainsi que la rapidité de la livraison. Nous savons à quel point ces aspects sont importants et mettons tout en œuvre pour garantir à nos clients une expérience d'achat à la fois rapide, fiable et totalement confidentielle. Votre retour positif est une belle récompense pour toute notre équipe. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous satisfaire lors d'une prochaine commande ! Passez une magnifique semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch
Commande simple Expédition rapide Paiement facile 👍

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note de 5 étoiles et pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité de la commande, la facilité du paiement ainsi que la rapidité de l'expédition. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat fluide, sécurisée et agréable, depuis la validation de la commande jusqu'à la réception du colis. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique ! Nous vous souhaitons une semaine des plus agréables ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
livraison très rapide et discrète, les produits correspondent aux description et sont de bonne qualité

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles et pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la discrétion de notre livraison. Nous accordons également une grande importance à proposer des produits fidèles à leur description et répondant à des standards de qualité élevés. C'est donc un réel plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. Meilleures salutations, Votre équipe KissKiss.ch
21 Avis
 Validé
qualité du matériel, discrétion et rapidité de l'envoi

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note de 5 étoiles et pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la discrétion et la rapidité de notre expédition. Offrir des articles soigneusement sélectionnés, accompagnés d'un service fiable et d'un envoi rapide dans un emballage discret, fait partie de nos priorités. Votre satisfaction est une véritable récompense pour toute notre équipe. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous satisfaire à nouveau lors d'une prochaine commande ! Passez une magnifique fin de semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.