KissKiss.ch

26 168 avis au total   1 184 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la rapidité du traitement des commandes et des livraisons. La discrétion de l'emballage et de la livraison est souvent mentionnée comme un point fort du service. La majorité des clients sont très satisfaits de la qualité des produits reçus. Les clients apprécient l'offre large et variée de produits disponibles sur le site. Le service client est régulièrement salué pour sa réactivité, son professionnalisme et son efficacité. Les descriptions produits sont majoritairement appréciées mais quelques clients souhaiteraient plus de clarté ou de précision.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvisKissKiss.ch

Validé
Une approche sérieuse et décomplexée qui donne confiance et envie de s’engager dans une sexualité épanouie.

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci infiniment pour votre magnifique retour ! Votre message nous touche particulièrement, car nous avons à cœur de proposer une approche à la fois sérieuse, bienveillante et sans jugement autour de la sexualité. Savoir que cela vous inspire confiance et vous encourage vers une sexualité plus épanouie est une véritable récompense pour toute notre équipe. Nous croyons profondément que chacun mérite de vivre sa sensualité librement, avec respect et sérénité. Merci encore pour votre confiance et pour ces mots très motivants. Passez une somptueuse fin de semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch

Merveilleux jouet..!

Fidèle depuis le Womaniser Premium 1, celui ci est encore mieux et j’adore le fait qu’il se mette en fonction, que lorsqu’il est posé sur le clito, qu’il soit aussi étanche et plus silencieux… Le bonheur absolu …!

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles et pour ce retour si détaillé. Nous sommes ravis de savoir que cette nouvelle version vous apporte encore plus de satisfaction et que les améliorations, notamment l’activation au contact, l’étanchéité renforcée et le fonctionnement plus silencieux, correspondent pleinement à vos attentes. L’essentiel est que le produit réponde à vos envies et offre une expérience confortable et agréable. Votre message fait vraiment plaisir à lire et reflète une expérience pleinement réussie. Que votre semaine soit des plus merveilleuses ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
La rapidité, en comande et en reçois très vite la merchandise; super.
 Validé
La livraison est super rapide et discrète. Les produits sont incroyable

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la discrétion de la livraison, deux aspects auxquels nous accordons une attention toute particulière. Nous sommes également très heureux de savoir que les produits vous ont autant plu. Toute notre équipe travaille chaque jour pour proposer des articles de qualité et un service irréprochable. Votre enthousiasme est une véritable récompense pour nous et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre excellente évaluation ! Nous vous souhaitons une fin de semaine des plus agréables ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
J'ai beaucoup aimé La qualité du produit et la rapidité de la livraison

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié à la fois la qualité du produit et la rapidité de la livraison. Nous mettons un point d’honneur à sélectionner des articles répondant à des critères élevés de qualité tout en assurant un traitement rapide des commandes. Savoir que ces aspects ont contribué à votre satisfaction est une véritable récompense pour toute notre équipe. Merci encore pour votre confiance et pour cette belle évaluation qui nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible ! Nous vous souhaitons une splendide semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
La qualité des produits La présentation des produits (emballage) Le respect de la livraison

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits, le soin apporté à leur présentation ainsi que le respect des délais de livraison. Nous accordons une grande importance à chaque détail afin d’offrir une expérience complète et agréable, depuis la préparation de la commande jusqu’à sa réception. Votre satisfaction est une véritable récompense pour toute notre équipe et votre message nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Passez une merveilleuse journée ! Votre équipe de KissKiss.ch

Merci

Vous êtes hyper rapides et vos colis sont discrets et vous avez de la super qualité C'est parfait Merci

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes vraiment ravis de lire que vous appréciez la rapidité de notre service, la discrétion de nos colis ainsi que la qualité de nos produits. Ce sont des points essentiels pour nous et nous mettons tout en œuvre chaque jour pour offrir une expérience irréprochable à nos clients. Votre message fait extrêmement plaisir à toute notre équipe et nous motive à continuer dans cette direction. Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse ! Passez une fantastique semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
Discrétion et rapidité. Et il y a un très bon choix. On se réjouit d’essayer tout ça

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la discrétion et la rapidité de notre service, ainsi que le large choix de produits disponibles sur notre boutique. Votre enthousiasme nous fait très plaisir. Nous espérons que vos découvertes vous apporteront de beaux moments de plaisir et de complicité. Toute notre équipe met un point d’honneur à offrir une expérience agréable, fiable et sans stress, et votre message est une véritable récompense pour nous. Nous vous souhaitons une fantastique fin de semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
Commande expédiée le jour même, je n’étais pas si pressé, mais c’est appréciable. Produits conformes à mes attentes et d’excellente qualité.

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles et pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de savoir que l’expédition rapide ainsi que la qualité des produits ont pleinement répondu à vos attentes. L’objectif est que chaque commande soit traitée efficacement, même lorsque le délai n’est pas un critère essentiel, afin d’offrir une expérience fluide et agréable. Votre message fait vraiment plaisir à lire et constitue une belle reconnaissance du travail réalisé au quotidien. Nous vous souhaitons tout le meilleur pour cette semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
Honnetement je n ai rien a redire au top . Un service client a l ecoute . Des produits toujours d excellente qualite . Et meme le odeur de stockage jamais une deception

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de notre service client. Votre remarque sur le soin apporté au stockage et à l’expédition nous fait particulièrement plaisir. Nous prenons également bonne note de votre évaluation 4 étoiles et restons à votre écoute pour continuer à nous améliorer et viser le 5 étoiles lors de votre prochaine expérience. Belle journée à vous L’équipe KissKiss.ch
 Validé

J'ai obtenu un support rapide et efficace

J'ai obtenu un support rapide et personnalisé, avec beaucoup d'amabilité et d'efficacité.

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique évaluation 5 étoiles et pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité, la personnalisation ainsi que l’amabilité de notre support client. Offrir un service efficace, humain et attentif est une priorité pour toute notre équipe. Votre message nous fait très plaisir et nous motive à continuer de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement sur KissKiss.ch. Meilleures salutations, L’équipe KissKiss.ch
 Validé
Article conforme à la description donc parfait

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles et pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article reçu correspond parfaitement à sa description et à vos attentes. Nous accordons une grande importance à fournir des fiches produits aussi complètes et précises que possible afin que nos clients puissent commander en toute confiance. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement sur KissKiss.ch. Avec nos meilleures salutations, L'équipe KissKiss.ch
 Validé
La discrétion et la rapidité de livraison
5 Avis
 Validé
Comme toujours.... produits excellents... belle relation entre Kiss Kiss et le client...

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Un immense merci pour votre si beau message, il nous touche énormément. Savoir que vous appréciez autant la qualité de nos produits que la relation que nous essayons de créer avec nos clients est une véritable récompense pour toute notre équipe. Nous mettons beaucoup de cœur dans notre travail afin d’offrir une expérience chaleureuse, fiable et agréable à chaque commande. Votre confiance et votre gentillesse nous motivent chaque jour à continuer dans cette voie. Nous sommes sincèrement ravis de pouvoir vous accompagner et espérons continuer encore longtemps à vous satisfaire pleinement ! Nous vous souhaitons tout le meilleur pour cette fin de semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch
4 Avis
 Validé
Bonjour, J'apprécie particulièrement la variété des produits (même s'il est toujours possible d'élargir un peu le choix), leur disponibilité, la rapidité des envois et la discrétion. Merci

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles et pour votre message détaillé. Nous sommes ravis de savoir que la variété des produits, leur disponibilité, la rapidité des envois ainsi que la discrétion vous apportent satisfaction. Votre remarque concernant l’élargissement possible du choix est également appréciée et sera prise en compte avec attention. L’essentiel est que votre expérience reste simple, fluide et agréable à chaque commande. Votre retour est très apprécié et encourage à continuer à proposer un service soigné et attentif. Nous vous souhaitons une splendide semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch

service impeccable et professionnel

Merci pour ce service impeccable et professionnel

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et notre professionnalisme. Toute notre équipe s’investit chaque jour pour offrir une expérience d’achat fluide, fiable et agréable, et savoir que nos efforts sont reconnus nous fait extrêmement plaisir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre message nous encourage à continuer à maintenir ce niveau d’exigence. Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse ! Que votre fin de semaine soit des plus radieuses ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
La rapidité du traitement de ma commande

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité du traitement de votre commande. Toute notre équipe met un point d’honneur à préparer et expédier les commandes dans les meilleurs délais afin de vous offrir une expérience d’achat fluide et efficace. Savoir que nos efforts sont appréciés est une véritable récompense pour nous. Merci encore pour votre confiance et pour cette belle évaluation qui nous encourage à continuer à donner le meilleur chaque jour ! Passez une merveilleuse fin de semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch

Service et qualité

Grand assortiment de produit, livraison rapide et conforme à la commande.

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre large assortiment de produits ainsi que la rapidité de la livraison et la conformité de votre commande. Nous mettons un point d’honneur à proposer un choix varié et des descriptions précises afin que chaque client puisse commander en toute confiance. Votre satisfaction est une véritable récompense pour notre équipe et nous motive à continuer à offrir un service de qualité au quotidien. Nous vous souhaitons tout le meilleur pour cette fin de semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
Les petits désinfectants gel en cadeau

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié les petits gels désinfectants offerts avec votre commande. Nous aimons ajouter de temps en temps de petites attentions pour faire plaisir à nos clients et rendre l’expérience encore plus agréable. Savoir que ce geste a été remarqué nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance et pour cette belle évaluation qui encourage toute notre équipe à continuer à prendre soin de chaque commande avec la même attention. Nous vous souhaitons une fantastique semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch
 Validé
Rapport qualité/prix ,livraison rapide et discrétion.

Réponse de KissKiss.ch

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le bon rapport qualité/prix de nos produits ainsi que la rapidité et la discrétion de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des articles de qualité à des prix justes, tout en garantissant un service fiable et respectueux de votre confidentialité. Votre satisfaction est une véritable récompense pour toute notre équipe et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Passez une magnifique fin de semaine ! Votre équipe de KissKiss.ch

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.