Résumé des avis
Les clients apprécient la rapidité et la bonne organisation de la livraison. La qualité des produits est également souvent saluée, certains les trouvant excellents ou conformes aux attentes. De plus, la simplicité de montage de certains produits est soulignée. Certains avis mettent en avant l'efficacité et la réactivité du service client. Cependant, plusieurs clients relèvent des retards de livraison ou un manque de suivi. D'autres signalent des défauts sur certains produits. Le service client est parfois jugé insuffisant en termes d'écoute ou de gestion des problèmes. Enfin, des difficultés de montage et des défauts de conception compliquent l'installation pour certains articles.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisfr.lampe-shop.ch
Validé
Très bien j ai acheté énormément dommage je n ai pas reçue eebbon réduction de fidélisation
Validé
Très beau ventilateur de plafond fait son job top
Validé
Très belle lampe contente de mon achat je le recommande
dvfd
Ggh
Validé
Vous êtes NUL : Vous m'avez envoyer un courriel pour me demander de régler la facture, je vous ai répondu que considérant que le versement passait par la Létonie J'ANNULAIS la commande.... Vous êtes vraiment N U L !!!
Réponse de fr.lampe-shop.ch
Vous avez choisi le paiement anticipé/virement bancaire comme mode de paiement. Pour cela, nous travaillons en collaboration avec la banque Revolut, qui a son siège en Lituanie depuis le Brexit.
Il s'agit d'un établissement bancaire normal et largement accepté.
Vous auriez également pu payer par PayPal ou carte de crédit.
Nous ne pouvons pas retracer votre évaluation.
Validé
tout c'est très bien passé et livraison rapide.
Service client efficace
Validé
Vous ne tenez aucunement compte de nos remarques
Réponse de fr.lampe-shop.ch
Lors de la commande, vous avez sélectionné le mode de paiement « paiement anticipé/virement bancaire », mais vous n'avez pas effectué le paiement. La livraison ne peut donc pas être effectuée.
Validé
Bons produits et rapidité de livraison