Boutique Acer Suisse

189 avis au total   30 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la facilité d'utilisation et de navigation du site, ainsi que le processus de commande. La rapidité du service, tant pour la commande que pour la livraison, est également fréquemment mentionnée de manière positive. De plus, la présence de bonnes offres et de promotions attractives est saluée par de nombreux utilisateurs.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvisBoutique Acer Suisse

3 Avis
c'est bien comme ça

Réponse de Boutique Acer Suisse

Cher Client, Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait et vous remercions de la confiance que vous accordez à la marque Acer. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Service Acer Store
cool

Commande facile et rapide

17 Avis
Choix et recherche facile

Validé

Accès au suivi de la commande

Impossible d'accéder au suivi de la commande en m'inscrivant avec mon compte Google ou le compte correspondant à l'adresse e.mail transmise lors de ma commande ??!!!

Réponse de Boutique Acer Suisse

Cher Client, Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour la gêne occasionnée en vous assurant toute notre compréhension face à votre mécontentement. Afin de trouver rapidement une solution à votre problème, nous vous invitons à ouvrir un ticket en utilisant le formulaire de contact ci-dessous ; vous serez contacté dans les plus brefs délais. https://store.acer.com/fr-ch/contact/ La Boutique Acer store
ok

2 Avis
👍🏻

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.