keywi24.ch

16 Bewertungen insgesamt   16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenkeywi24.ch

Neu, aber fein!

Es ist eine neue Internetseite, die Keys für verschiedene Bereiche anbietet. Anfänglich gab es ein Startproblem, da der Key nucht direkt angezeigt wurde. Dies wurde mit Hilfe des Supports in weniger als 5 Minuten erledigt. Um unsere Erfahrungen zusammenfassen: - Sehr guter und schneller Kundendienst - Übersichtliche Website - Besonders gefällt uns der Käuferschutz, da mit Risiken immer zu rechnen ist Es gibt trotzdem 5 Sterne, da der Support es wieder wett gemacht hatte und man merkt, dass sie Erfahrung haben, aber die Website neu ist.

Top Service - 150 CHF gespart!

Super Erfahrung mit keywi24.ch gemacht. Habe Windows & Office bestellt, der Key war Sekunden später im Postfach. Alles hat reibungslos funktioniert und ich habe fast 150 CHF gespart. Absolut empfehlenswert für jeden in der Schweiz!

Top Qualität

Schnelle Lieferung, top Qualität und super Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles war perfekt. Absolut empfehlenswert!

Schnell, günstig, einfach super!

Ich habe gerade 80 CHF für einen Windows-Lizenzschlüssel gespart. Der Schlüssel kam direkt per E-Mail und war innerhalb von 5 Minuten aktiviert. Danke, Keywi!
Es funktionert sehr einfach super gut

Klappt immer super

So geduldige und freundliche Supportmitarbeiter 🤩
Exzellente Kommunikation und Support!!!
A S
Andreas S.
Kompetent, freundlich und sogar mitten in der Nacht!

Reibungslos...

Alles lief friktionsfrei. Key kam sofort per Mail. Anleitungen waren klar und leicht zu verstehen.
Lizenz bestellt & direkt erhalten. Der Support hat mir anschließend hervorragend bei der Installation geholfen. So was nennt man noch Service! Danke! Gerne wieder!
❤️ Der Key war 3 Sekunden später da. Echt kompetenter Chat Support! Danke 😊
Alles super geklappt, danke, so soll es sein, gerne wieder!
Prompte Lieferung und einfache installation, super