urech.com

7 726 avis au total   1 266 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de la livraison et du traitement des commandes. La qualité des bijoux et des produits est largement soulignée. Le large choix proposé est souvent mis en avant. L'emballage est fréquemment mentionné de manière positive. Le service client est décrit comme réactif, sympathique et efficace. Les prix sont jugés corrects à attractifs, en relation avec la qualité perçue. Quelques réserves existent toutefois sur certains articles concernant leur qualité. Certains clients évoquent des différences de taille ou d'apparence entre les produits reçus et la description en ligne. Il est également noté que certains aimeraient plus de diversité dans les produits proposés. L'emballage est parfois jugé perfectible ou pas assez soigné pour offrir. Enfin, quelques exceptions sont rapportées concernant le suivi du service client après retour ou demande.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisurech.com

Validé

Je vous remercie d'avance .

Tres jolie gourmette BEBE au prenom ELINA mais j ai fait 1 erreur pour la date de naissance j'ai 26.6.2026 et c est 26.05.2026je l ai renvoyée pour me changer la date mais ja n ai plus de nouvelle dommage parcequ'elle est belle .j'aimerai bien recevpor des nouvelles SVP. Je vous remercie d'avance . MEILLEURES SALUTATIONS ANNE OBERSON EICHHOLZ 25 1735 GIFFERS 079 713 19 62
 Validé
Très beau produit, livraison rapide. Le seul point négatif c’est que la livraison ne se fait pas en mains propres et le colis est laissé dans la boîte à lait avec risque de vol par des tiers.
 Validé
Envoi rapide, et surtout envoi recommandé, ma signature était demandé, c'est un vrai plus de sécurité, j'ai vraiment apprécié. Les trois bijoux achetés sont très jolis et la boîte dans laquelle ils se trouvaient est un beau plus.
 Validé
Bijoux très qualitatifs, exactement comme sur la description et les photos. Excellent rapport qualité prix/prix et très bon service après vente(simable, rapide et efficace)
 Validé
Le suivi de la commande est bien. Par contre, les bijoux sont extrêmement petits. Les images sont trompeuses et les bijoux sont minuscules. J'ai récemment commandé une bague, je la voyais avec une belle grosse pierre.... eh bien, non, déception. Il me semble que ces bijoux sont pour de très jeunes fillettes ou ado. Il ne pourrait pas y avoir une fois dans votre assortiment, une belle grosse bague ou un gros pendentif ! Merci d'avoir pris le temps de me lire. CB

Réponse de urech.com

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que le suivi de votre commande s’est bien déroulé. Nous sommes toutefois sincèrement désolés d’apprendre que la taille des bijoux n’a pas répondu à vos attentes et que vous en avez été déçue. Votre remarque concernant la perception des tailles sur les photos est très précieuse et nous aide à améliorer la présentation de nos produits ainsi que notre assortiment. Nous prenons bien note de votre suggestion concernant des bijoux plus imposants, tels que des bagues ou des pendentifs plus grands, et la transmettons volontiers à notre équipe produit. Nous vous remercions encore pour votre retour et espérons avoir le plaisir de vous convaincre lors d’une prochaine commande.

Excellent service après-vente

Suite à la commande récente d’un cadeau d’anniversaire, j’ai été très satisfaite de la qualité du produit et de l’emballage cadeau fait avec soin. J’ai également beaucoup apprécié le service après vente qui m’a répondu dans les plus brefs délais avec professionnalisme et sympathie. Merci.
6 Avis

Parfait

Pour moi tout est parfait de la qualité au design des produit en passant par la rapidité de l exécution et l envoi des commandes

Boucle d'oreille et chevillères

J'apprécie les boucles d'oreilles que j'ai commandé mais j'ai eu un soucis avec deux chevillères sur trois. Les deux dernières que j'ai commandées se sont cassées le jour que je les ai mises.
 Validé
J'ai reçu ma commande rapidement et suis très contente avec l'article, une gourmette pour le baptême de mon arrière petit-fils qui a eu lieu hier. Les parents ont été ravi avec ce cadeau.
11 Avis
 Validé
Je ne quitte plus mes créoles. Seul bémol…. Il n’y en a pas assez avec cette qualité et système de twist poir les fermer et en tailles plus grandes! Mais 5cm de diamètres c’est déjà pas mal!
 Validé
Très satisfait du prix, du délai mais un peu déçu de la finition des bagues au point de vue polissage, ça aurait mérité une finition un peu plus soignée mais qualité/prix imbattable. Merci beaucoup 😉
 Validé
Beaucoup de choix, avec des prix plus que corrects et une excellente qualité. Ma commande a été livrée rapidement et sans problème. Les cartons où il y a la marchandise ne sont pas disproportionnés ( suivant où ils mettent un tout petit truc dans un carton énorme). C'est ma maman qui m'a fait découvrir et je suis fan à 100%
 Validé
le choix des chaînes pour hommes. les hommes aiment beaucoup les chaînes noirs mais il y a pas ou très peu de choix.. tout le reste est top
 Validé

Bijou de qualité / emballage à améliorer

Bijou de qualité, envoyé rapidement. Un seul bémol: la petite boîte d'emballage, en métal noir, ne fait pas très chic. Je l'ai remplacé par une boîte à bijoux classique avant de l'offrir.
 Validé
J’ai apprécié le suivi de la commande donnée à chaque étape, l’envoi rapide, avec marques de sécurité sur le colis. Impeccable.
 Validé
Je n'ai sûrement pas été attentive ou c'est un manque de clarté volontaire, je suis contente de ma commande, le bijou est très joli et de bonne qualité mais ce qui me dérange en soit c'est d'avoir reçu une facture de dédouanement de 30.- pour un bijou acheté à 39.- ... heureusement que la livraison est offerte... je pensais avoir acheté un bijou en Suisse vu votre nom : URECH bijoutier SUISSE
 Validé
Votre réactivité, les facilités de paiement, l’envoi rapide de bijoux charmants et bien réalisés
 Validé
Des bijoux de belle qualité. L'envoi est rapide, l'emballage cadeau parfait. J'apprécie tout particulièrement la possibilité de payer sur facture. Je vais d'ailleurs commander un autre bijou pour l'anniversaire de ma petite-fille.
 Validé
Produit correspond exactement à ce que je voulais. Envoi rapide.
10 Avis
 Validé
Très beaux bijoux de qualité, vaste choix, site facile à utiliser

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.