7 934 avis au total   1 401 avis au cours des 12 derniers mois

Excellent

7 934 avis au total
1 401 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 13 sept. 2019

La Marque de confiance indique que les sites e-commerce sont fiables.

urech.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
  • Identité vérifiée
  • Transmission de données cryptées
  • Processus de commande clair

Couvert par la garantie

Sur urech.com, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF.

Résumé des avis

Les clients mettent en avant la rapidité de livraison, la qualité des bijoux, ainsi que la conformité des produits par rapport aux descriptions et photos. Le service client est fréquemment décrit comme professionnel, sympathique et réactif. La diversité et le vaste choix des articles sont également appréciés, tout comme les prix jugés raisonnables et compétitifs. De plus, l'emballage des produits est souvent salué pour sa qualité et son aspect cadeau. Quelques clients signalent cependant des soucis de solidité ou de finition sur certains bijoux, des tailles jugées parfois trompeuses, et des difficultés ponctuelles avec le suivi ou la réponse du service client. Certains souhaiteraient un choix encore plus large de modèles ou de tailles, tandis que quelques avis mentionnent des frais inattendus. Enfin, l'emballage est parfois jugé peu sophistiqué ou pourrait bénéficier d'options supplémentaires.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisurech.com

6 Avis

Parfait

Pour moi tout est parfait de la qualité au design des produit en passant par la rapidité de l exécution et l envoi des commandes
Profil privé
 Validé
Rapidité d'exécution de ma commande et l'envoi très discret, le top. Pas de critiques négatives.
 Validé
J'ai reçu ma commande rapidement et suis très contente avec l'article, une gourmette pour le baptême de mon arrière petit-fils qui a eu lieu hier. Les parents ont été ravi avec ce cadeau.

Boucle d'oreille et chevillères

J'apprécie les boucles d'oreilles que j'ai commandé mais j'ai eu un soucis avec deux chevillères sur trois. Les deux dernières que j'ai commandées se sont cassées le jour que je les ai mises.
 Validé
Rapidité de livraison et articles conformes au catalogue
3 Avis
Excellente qualité - prix - livraison rapide et très soignée
 Validé
Boucles d’oreilles très belle mais problème avec livraison commande 30 .08 et appelé 03.09 colis en priorité reçu le 08.09 je suis dessus car j’ai besoin pour 06.09 cadeau anniversaire
5 Avis

Tout parfait

Grand choix, livraison très rapide, emballage Top!
 Validé
Bah je suis déçu parce que j’avais acheté enfin, j’ai commandé deux boucles d’oreilles avec la croix en argent et une boucle d’oreille. Elle s’ouvre toutle temps et ma fille elle l’a perdu, il faut que je recommande une paire de boucles d’oreilles et je comprends pas parce que j’ai pas pris les crochets exprès, j’ai pris elle, elle se ferme dans la boucle d’oreille normalement elles sont pas censé s’ouvrir, je comprends pas Manara Stéphanie

Réponse de urech.com

Nous sommes vraiment désolés que le fermoir de la boucle d’oreille se soit ouvert et que votre fille ait ainsi perdu une boucle d’oreille. Veuillez contacter notre service clientèle afin que nous puissions examiner la situation et trouver ensemble une solution adaptée. Meilleures salutations, Votre équipe Urech
 Validé
Très jolis bijoux à l'image de ce que j'ai vu sur le site. Envoi rapide et soigneux.
13 Avis
 Validé
Envoi rapide et articles de très bonnes qualite
 Validé
La qualité des boucles d’oreilles est parfaite. Le délai de livraison pourrait être amélioré.

Réponse de urech.com

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos boucles d’oreilles. Nous regrettons que le délai de livraison n’ait pas entièrement répondu à vos attentes et prenons volontiers votre remarque en considération. Meilleures salutations
 Validé
Envoi rapide, belle qualité, je suis très satisfaction.
12 Avis
 Validé
Je ne quitte plus mes créoles. Seul bémol…. Il n’y en a pas assez avec cette qualité et système de twist poir les fermer et en tailles plus grandes! Mais 5cm de diamètres c’est déjà pas mal!
 Validé
magnifique, deuxième commande tellement on les aime
 Validé
Mon bijou choisi est exactement ce que je cherchais 👌fin et classe
 Validé
Service efficace et rapide, marchandise impeccable et fidèle à la photo!
 Validé
Service client toujours très sympathique.
 Validé
Cadeau très apprécié par une petite fille de 6 ans.
 Validé

La confiance et la qualité du produit.

La confiance de qualité des produits.

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

urech.com

URECH BIJOUTIER SUISSE - le spécialiste des bijoux et montres depuis 1943. Digne de confiance, d'un prix raisonnable, fiable. Avec le plus grand choix de bijoux de Suisse. Achetez de l'or et des diama...

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils