urech.com/fr/
Avis:

7 542 avis au total   1 274 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

La rapidité de la livraison est fréquemment saluée par les clients. Beaucoup apprécient la qualité des bijoux ainsi que la correspondance entre les produits reçus et les descriptions en ligne. Le service client est jugé à l'écoute et professionnel. Les utilisateurs trouvent la navigation sur le site facile et le processus de commande simple. L'emballage soigné et le rapport qualité/prix satisfaisant sont également mentionnés comme points positifs. Quelques clients expriment des réserves sur la finition ou la taille des bijoux, ainsi que sur une possible différence d'apparence par rapport aux photos. Certains notent que le contact avec le service client peut être difficile et estiment que le design de la boîte d'emballage pourrait être amélioré.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisurech.com/fr/

Validé
Commande reçue rapidement et très bien emballée, Top Merci aux préparateurs.
 Validé
Article correspondant à la description et rapidité d’envoi merci
 Validé
Les boucles d’oreilles sont très jolies mais les crochets ne tiennent pas. J’ai du en prendre des autres. Sinon top
 Validé
Livraison rapide, prix correct, bonne qualité de la marchandise

Satisfaction

Cliente depuis de nombreuses années je suis toujours satisfaite, choix, expédition rapide, compte.
 Validé

Écoute j'ai payé 2x la facture j'ai mis un message mais pas de response,? merci de regardé meilleurs salutations
 Validé
Depuis des années je suis cliente chez URECH, je suis très satisfaite de la qualité des bijoux, du service d'envoi , je continuerai d'être cliente encore longtemps
 Validé
Votre service est rapide et correct mais par contre les 3 bracelets étaient trop petits pour mon poignets je ne suis pas standard mais ils sont très petits merci bien à vous
 Validé
bien recu colis rapidement mais je ne sais comment vous le payez pas de reference ni de code qr etc Salutatuions N, Saugy Allaz
 Validé
Paiement sur facture Rapidité et gratuité de la livraison Article conforme à ma commande Rien de mieux, pour moi tout était parfait
 Validé
Commande sur le site et envoi rapide. Les articles sont bien emballés. Tout est top !

Bel objet

Livraison très rapide, le produit correspond à mes attentes.

Perfetto

Merce perfetta e spedizione rapida
 Validé

Sans aucun doute, c'est top

Rapide, sécure, excellente qualité
 Validé
Produits magnifiques et solides, livraison rapide.
 Validé
Ça fait des années que je connais Urech et je suis toujours autant satisfaite.
11 Avis
 Validé
Très bon service c’est parfait !
3 Avis
 Validé
La qualité est très bien et la livraison rapide.
 Validé
merci pour votre rapidité pour ma commande.
 Validé
Très satisfaite de mon achat, les produits correspondent aux photos, la livraison est rapide, bien emballée. Rien à redire, c’est parfait !

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.