feldschloesschen.ch/fr/shop

3 657 reviews since 21 juil. 2015

Marque de confiance
Valide
Vérifié depuis : 19 mai 2025
feldschloesschen.ch/fr/shop remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Couvert par la garantie

Sur feldschloesschen.ch/fr/shop, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF.

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la rapidité, la ponctualité et la fiabilité de la livraison. Beaucoup soulignent également la facilité d'utilisation du site et la qualité du service client, jugé professionnel et efficace. Certains clients mettent également en avant la variété des produits proposés. Cependant, des problèmes techniques ou de clarté lors du processus de commande sont parfois rencontrés. Plusieurs clients déplorent la diminution des promotions, surtout sur les fûts de 20 litres, et aimeraient en bénéficier davantage. Enfin, la suppression de certaines références est regrettée par une partie de la clientèle.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisfeldschloesschen.ch/fr/shop

Profil privé
 Validé
Livraison rapide, mais vous ne m’avez pas repris les 2 caisses avec les bouteilles vides. Vous m’avez informé ensuite que je peux déduire 10.- lors de ma prochaine commande, je ne comprends pas pourquoi. Je vais bientôt avoir 4 caisses vides qui me prennent trop de place chez moi.
 Validé
La seule chose qui peut être améliorée serait d avertir de la livraison le jour avant et non le jour même à 02h00 du matin.
 Validé
Aide précieuse pour remplir le formulaire de commande au sujet des retours Car votre formulaire pour les retours n'est pas clair du tout sans explication il n'y a aucune chance pour comprendre votre système pour une personne qui ne l'a jamais utilisé après il y a pas de souci Si vous pouvez mieux le formuler pour d'autres personnes qui se trouveront dans mon même cas Par contre je remercie les personnes que j'ai eu en contact qui ont fait preuve de patience et mon guide de manière très professionnelle
15 Avis
 Validé
Je connais des problèmes systématiques et récurrents lors de commandes d'harasses. Ce problème n'existe pas si je mets autre chose que des harasses (caisses) dans le panier. Dès qu'une harasse est ajoutée et que je vais sur le panier, les articles se mettent à clignoter sans s'arrêter et il faut cliquer en dehors de la case "Poursuivre votre achat" pour réussir à valider. Je précises que j'ai essayé sur 5 appareils différents, 3 navigateurs (Edge, Chrome et Mozzilla). Ces problèmes ont été signalés à votre service clientèle mais il semble que je sois le seul à avoir ces problèmes... Pour tout le reste, je suis très satisfait.

Réponse de feldschloesschen.ch/fr/shop

Merci beaucoup pour votre signalement. Nous constatons également ce problème de « site qui saute ». Nos techniciens s'en occupent. Merci de nous l'avoir signalé. Cordialement, Votre boutique Feldschlösschen

Un ancien fan de Feldschlossen

Je bois la Feldchlossen depuis un peu près 58 ans. Je cherchais des bouteilles de 0.6 litre mais ca n'existe plus. Tant pis, les bouteilles de 0.5 vont bien aussi.
15 Avis
 Validé
Service clientèle à l'écoute et a réglé une demande rapidement et sans problème (oubli de saisie d'un bon de réduction lors de ma commande). J'en ai été très content.
 Validé
Très rapide et fiable par contre la caisse avec dépôt oblige à recommander …
 Validé
bonjour, le livreur m'a averti qu'il avait cassé une bouteille de cidre..commnt faites vous dans ces cas-là? bien à vous. N.Cuenet
5 Avis
 Validé
livraison rapide, il y a pas eu de problème la marchandise était en ordre. je recommande
 Validé
Les produits que j'achetais exclusivement chez vous ont été supprimés. Feld premium, et récemment Feld blanche. Dommage Je pense que je ne vais plus prendre autant qu'avant et me tourner vers du regional
6 Avis
 Validé
Service parfait contente de mon achat, Merci
 Validé
+ Livraison rapide. + ~ - Qualité, durabilité (éléments plastiques) à voir..? En tous les cas prix élevé par rapport aux produits "semblant" de meilleurs qualité, proposés par la concurrence..
 Validé
Respect du client et transparence
4 Avis
 Validé
Juste la livraison soite à partir de 14:00 Merci . En ce qui concerne de la qualité tout est bien fait une petite avis ce qu’il faut savoir essayer de changer vous partenaire de livraison dans la région Suisse romande ce qu’il va vous donner une qualité à 100/100 c’est mon avis .
11 Avis
Merci de faire de temps en temps des actions sur les fûts de 20 litres
11 Avis
Il manque des actions sur les fûts de 20 litres
 Validé
Rien à redire sur les délais de livraison ainsi que sur le service proposé par le livreur.
 Validé
Livraison à l’heure rapidité d’exécution
 Validé
Bravo pour la rapidité! Dommage que je ne reçois plus les % discount par contre.

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

Nous sommes la boutique de boissons en ligne de Feldschlösschen Boissons SA. Chez nous, vous vous épargnez la paperasserie et commandez vos boissons en quelques clics. Si vous commandez avant 15 heure...

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils