naturkraftwerke.com/shop/

2.585 Bewertungen insgesamt   310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität, Natürlichkeit und Wirkung der Produkte sowie deren Frische, Auswahl und Exklusivität. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und sorgfältig empfunden. Der Kundenservice erhält regelmäßig positives Feedback für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, besonders bei der Lösung von Problemen. Auch die liebevolle, ökologische und sichere Verpackung findet Anklang. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen, und zahlreiche Kunden berichten von einer problemlosen, verlässlichen Abwicklung ihrer Bestellungen über einen langen Zeitraum. Die Preise werden im Allgemeinen als angemessen für die gebotene Qualität betrachtet. In Einzelfällen werden kleinere Komplikationen bei der Lieferung sowie Verbesserungsbedarf bei der Verpackung genannt. Gelegentlich gibt es Schwierigkeiten mit der Webseite oder den Adressangaben während des Bestellprozesses. Zudem empfinden manche Kunden die Preise als etwas hoch oder wünschen sich Verbesserungen bei den Versandgrenzen.

Erfahrungennaturkraftwerke.com/shop/

Ein ausgezeichnetes Produkt.

Die Spirulina- und Chlorella-Tabletten sowie die Natto-Kapseln sind sehr praktisch in der Anwendung und Dosierung. Die Lieferung erfolgte schnell. Was mich betrifft, ist es nicht notwendig, das Paket gegen Unterschrift zu übergeben, da ich nicht oft zu Hause bin und das Paket daher an einer Abholstelle abholen muss, die entfernt von meinem Wohnort liegt. Ansonsten ist alles perfekt. Vielen Dank.

Ausgezeichnet

Lieferung kam superschnell. Professionelle Verpackung. Schätze sehr, dass der Auslieferer kurz geklingelt hat an der Haustür. So konnte ich sofort das Paket holen. Es war ein Hitzetag. Habe die Option Paket ohne Unterschrift gewählt. Vielen Dank
Ich bin eine langjährige Kundin und genieße die hochwertige Produkte mit meiner ganzen Familie und Freunde. Auch hatte ich nie Probleme mit einer Lieferung. Vielen Dank

Naturkraftwerke Chlorella - Von Ärztin empfohlen

Da meine Ärztin mir früher einmal Naturkraftwerke-Chlorella verschrieben hatte, mit der Information, dass diese garantiert sauber und geprüft sind (ich hatte von ausländischen Chlorella einmal eine Arsen-Vergiftung), kaufe ich diese nur noch von Naturkraftwerke. - Und wirklich; ich spüre fest, wie sie mithelfen, den Körper zu entgiften und kaufe seit da immer nur diese. - Sie tun mir einfach gut. - Neu nehme ich am Morgen die Sorte mit Spirulina. Das gibt mir zusätzlich Kraft für den Tag. - Bleiben Sie so, und noch lange lange Zeit aktiv. Danke für alles und besonders für das geniale wundersupertolle neu entdeckte Kulturlegi-Angebot <3 .
Tolle Produkte und schneller Versand. Dass der Absender aber statt Naturkraftwerke bei der Sendungsankündigung ANTONIUS CONTE & PARTNER heisst, ist sehr verwirrend und hat dazu geführt, dass ich die Ankündigung für Pishing hielt und dann prompt nicht zuhause war, als die Sendung ankam, worauf ich sie dann abholen musste. Dies könnte man noch optimieren.

Gut und weniger gut

Bestellung bis zur Lieferung: hat alles rasch und unkompliziert geklappt. Als ich allerdings die Dose mit meinen Bio-Acerola Pulver aufgemacht habe, sah ich zwei kleine Päckchen mit Desinfektionsmittel - und das direkt in meinem Pulver (!). Sehr unappetitlich.
Zwei Gläser kamen beschädigt an und die Reaktion auf die Meldung war 100% KORREKT! Das ist echter Kundendienst - herzlichen Dank und gerne wieder.
Der Name Naturkraftwerke steht super Produkte. Er steht für super qualität und eine tolle und nachhaltige philosophie. Wir bestellen regelmässig Sesammus, Sojasauce,Meeresalgen, Hanföl und Schwarzkümmelöl. Es wird immer schnell und in tip qualität geliefert. Vielen dank fpr diesen tollen service! Es ist wunderbar gibt es euch!

Hier macht‘s Spass einzukaufen

Es macht Spass bei euch zu shoppen, ihr habt eine super Auswahl an hochwertigen Produkten.
Ihre diversen Internetzugänge sind zum Teil verwirrend, bis man den richtigen Zugang findet. Ansonsten gute Produkte, schnelle Lieferung.

Beste Qualität auf dem Markt

Qualität die ihren Preis hat, aber es gibt nichts besseres auf dem Markt. Geniale Produkte, spezielle Öle für unterschiedlichste Zwecke. Super auch das EPA/DHA Algenöl in flüssiger Form!

omega 3

mit der firma und dem ablauf bin ich zufrieden, es hat alles prima funktioniert. mir geht es nur um das produkt, omega 3 algenöl mit natürlichem zitronenaroma, aus eurem sortiment. ich kenne so ein produkt bereits von einer anderen firma, das riecht sehr gut nach zitrone. euer produkt jedoch riecht sehr stark nach "fisch", was einem die tägliche gabe nicht gerade vereinfacht.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Hervorragende Produkte - natürlich, aber nicht überteuert.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Der einzige Fehler war, dass das Paket an die Rechnungsadresse, anstatt an die Lieferadresse gesandt wurde.

verhältnismässige ökologische Verpackun…

verhältnismässige ökologische Verpackung, gutes Produkt
Super schneller Service & die besten Produkte. Liebe die Öle.

Top

Guter Service, schnelle Lieferung, sensationelle Produkte. Empfehle ich gerne weiter!
Sehr gut ist, dass Sie nun die Ware gut verpacken, dass die Sachen trotz (wohl ruppiger Handhabung beim Versand) nicht kaputt gehen.
T H
Theres H.
Das Rohkost Kokosmilchpulver ist zwar nicht grad ein Schnäppchen, aber meiner Meinung nach das beste aktuell verfügbare!
Wir können nun unserer Kundschaft ein hochwertiges Bio-Produkt anbieten, welches alle Voraussetzungen erfüllt um die Einzigartigkeit von Schwarzkümmel-Öl aufzuzeigen.