www.atlasformen.ch/fr/

8 964 avis au total   593 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients mettent en avant la bonne qualité des articles ainsi que la diversité et la fiabilité des tailles proposées. Les prix attractifs et le bon rapport qualité-prix sont très appréciés. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également saluées, tout comme la facilité de commande et le vaste choix d’articles et de tailles. De plus, le contact et le suivi du service sont généralement jugés satisfaisants. Certains clients souhaitent cependant plus de sobriété dans les designs. Quelques retards de livraison ou lenteurs ont été signalés, de même que des écarts de taille ou des difficultés à trouver la bonne taille pour certains articles. Quelques difficultés techniques lors de la commande ainsi que des problèmes occasionnels de réponse au support sont également relevés.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Aviswww.atlasformen.ch/fr/

Validé
C'est dommage quand des articles disparaissent de la vente

Réponse de www.atlasformen.ch/fr/

Bonjour Marie-christine, Nous comprenons tout à fait votre déception. C'est vrai qu'il est toujours dommage de voir un article coup de cœur disparaître de la vente ! Le succès de certains produits ou le renouvellement de nos collections pour chaque saison font que nos stocks s'épuisent parfois très vite. Sachez que nous faisons remonter votre remarque à notre équipe style et achats : vos retours nous sont précieux pour savoir ce qui vous plaît le plus ! Nous espérons que nos prochaines nouveautés sauront vous séduire et vous faire oublier ce petit regret. À bientôt, L'équipe Atlas For Men
JE COMMANDE ASSEZ PEU DONC PEU MAIS OK POUR LA COMMANDE

Réponse de www.atlasformen.ch/fr/

Bonjour Alain , Que vous commandiez souvent ou seulement de temps en temps, chaque commande compte énormément pour nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien pour celle-ci. Nous préparons vos articles avec le plus grand soin pour qu'ils vous apportent entière satisfaction dès leur réception. Merci pour votre confiance et à bientôt pour vos prochaines sessions shopping, à votre rythme ! L'équipe Atlas For Men
 Validé
Très bon contact , et le suivi sans faille, excellent.

Réponse de www.atlasformen.ch/fr/

Bonjour PASCAL , Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le contact avec notre équipe et le suivi de votre commande ont été à la hauteur de vos attentes. Chez Atlas For Men, nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients à chaque étape. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt pour de nouvelles aventures en plein air. L'équipe Atlas For Men
2 Avis
 Validé
J’ai essayé avec Zalando puis revenu car je trouve toujours à la bonne taille dans le site.

Réponse de www.atlasformen.ch/fr/

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous fait super plaisir ! Le problème de la "bonne taille" est le grand défi du shopping en ligne, et nous sommes ravis de voir que notre site vous simplifie la vie. C'est un vrai bonheur de vous savoir de retour parmi nous. À très bientôt pour votre prochaine commande. L'équipe Atlasformen
Toujours satisfait. merci
 Validé
Bon suivi et livraison. Le format du QR et la police des chiffres de la facture à revoir svp.

Réponse de www.atlasformen.ch/fr/

Bonjour Monsieur Steiner, Un GRAND MERCI pour votre retour, cela nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Nous prenons bien note de votre remarque. Excellente journée, Equipe Atlas For Men.
Atlas est la qualité
Qualité-prix = top
4 Avis
 Validé
Très bon rapport qualité prix.
13 Avis
 Validé
Comme toujours beaucoup de choix à prix abordables. Il manque parfois certaines tailles.

Réponse de www.atlasformen.ch/fr/

Bonjour Monsieur Tripet, Un GRAND MERCI pour votre retour, cela nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Nous prenons bien note de votre remarque. Excellente journée, Jade@Atlasformen
5 Avis
 Validé
Vêtements de très bonne qualité et pas cher. Livraison ultra rapide

Réponse de www.atlasformen.ch/fr/

Bonjour Monsieur Voillat, Un GRAND MERCI pour votre fidélité et pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos commandes répondent à vos attentes, tant par la qualité des articles que par la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et vos encouragements motivent toute notre équipe à continuer dans ce sens. Avec tous nos remerciements, Equipe Atlas For Men.
10 Avis
Qualité de l’article

Réponse de www.atlasformen.ch/fr/

Bonjour Monsieur PRE, Un GRAND MERCI pour votre note de 5 étoiles, cela nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Nous prenons bien note de votre remarque. Excellente journée, Equipe Atlas For Men
2 Avis
Continuer comme ça

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.