www.atlasformen.ch/fr/

Excellent

8 999 avis depuis 10 juil. 2026

< 1 %

Résumé des avis

Les clients apprécient la qualité des vêtements proposés, ainsi que la rapidité et la conformité de la livraison. Les prix sont jugés abordables et le rapport qualité-prix est considéré comme un point fort. Le large choix de vêtements et de tailles, tout comme la facilité de passation de commande et la conformité des produits reçus, sont régulièrement mis en avant. Certains clients louent également le service client pour son suivi et sa prise en charge. Cependant, quelques clients signalent des retards ou des problèmes de livraison, ainsi qu'un manque de disponibilité sur certaines tailles ou produits. Des problèmes de correspondance ou de disponibilité des tailles sont parfois rapportés. Enfin, certains déplorent une absence de réponse du service client.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Aviswww.atlasformen.ch/fr/

Réponse de www.atlasformen.ch/fr/

Bonjour Je vous remercie pour votre avis positif et pour votre confiance envers Atlas For Men ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous a donné satisfaction. Votre retour est une belle récompense pour nos équipes et nous encourage à continuer à vous proposer un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Atlas For Men !
 Validé
Article bon marché et livraison rapide

Réponse de www.atlasformen.ch/fr/

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis positif et pour votre confiance envers Atlas For Men ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous a donné satisfaction. Votre retour est une belle récompense pour nos équipes et nous encourage à continuer à vous proposer un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Atlas For Men !
La rapidité

Que du positif

J'aime énormément la qualité des articles, et le fait qu'il y ait autant de choix dans les tailles. Les vêtements à prix réduits valent vraiment le coup. Et, naturellement, les cadeaux sont un plus.

Réponse de www.atlasformen.ch/fr/

Bonjour Madame OCLER, Un GRAND MERCI pour votre note de 5 étoiles, cela nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Nous prenons bien note de votre remarque. Excellente journée. Equipe Atlas For Men.
 Validé
Ma commande est arrivée dans les délais

2 Avis

4 Avis

Réponse de www.atlasformen.ch/fr/

Bonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles! Votre confiance et votre satisfaction nous font très plaisir. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Equipe Atlas For Men.

5 Avis
Qualité prix Correct

Réponse de www.atlasformen.ch/fr/

Bonjour, je vous remercie pour votre avis positif et pour votre confiance envers Atlas For Men ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous a donné satisfaction. Votre retour est une belle récompense pour nos équipes et nous encourage à continuer à vous proposer un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Atlas For Men !
 Validé
Rien à redire sur mes commandes.

7 Avis
facile a commander

Validé
Les vêtements sont de bonne qualité les prix aussi et à chaque fois satisfait de ma commande jusqu’à aujourd’hui je n’ai jamais dû retourner quoi que ce soit tout allait à la Perfection

Réponse de www.atlasformen.ch/fr/

Bonjour Monsieur BRON, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement. Equipe Atlas For Men.
2 Avis
 Validé
Tout tres bien sauf je narrive jamais a commander avec le natel jen e connais pas mon nom de passe

Réponse de www.atlasformen.ch/fr/

Bonjour Cher Client, merci pour votre retour positif. Un mail privé vous sera envoyé prochainement. Nous vous remercions pour votre compréhension. Equipe Atlas For Men.
3 Avis

Très satisfait !…

Seule critique que je formulerais, c’est la différence de taille entre deux vêtements similaires…

Réponse de www.atlasformen.ch/fr/

Bonjour OLIVIER , Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons tout à fait que cette différence de taille entre deux vêtements similaires soit décevante et peu pratique. Même sur des modèles proches, les variations de matières (comme le pourcentage d'élasthanne ou le type de maille) ou de processus de fabrication peuvent parfois créer de légers écarts. Vos remarques sont essentielles pour nous et nous les transmettons immédiatement à notre service qualité afin de renforcer nos contrôles. Sachez que si l'un des articles ne vous convient pas, vous pouvez tout à fait procéder à un échange ou à un retour. Notre service client reste à votre entière disposition pour vous guider. Nous espérons vous offrir une expérience parfaite lors de votre prochaine commande. L'équipe Atlas For Men

Validé
Excellente description de l'envoi et très bons suivi par moi-meme grace a la livraison
7 Avis

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

Parkas, polaires, pantalons, bermudas, chemises, tuniques, vestes … Créée en 1999, spécialiste des vêtements et accessoires outdoor, Atlas For Men est la marque des explorateurs nature, amateurs et pa...

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils