blackroll.com/ch-de

2.389 Bewertungen insgesamt   2.068 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung der Schlafqualität und Erholung durch die Produkte. Ebenfalls wird häufig eine Reduktion oder sogar das vollständige Verschwinden von Nacken-, Verspannungs- und Rückenschmerzen hervorgehoben. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert gelobt. Die Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte erhält meist sehr positive Rückmeldungen. Kunden schätzen zudem die Höhenverstellbarkeit und die flexible Anpassung der Produkte. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückgaben oder Problemen. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Größe oder Passform der Produkte. Außerdem empfinden einige den anfänglichen Materialgeruch als störend oder unangenehm, was vereinzelt zu Rückgaben führt.

Erfahrungenblackroll.com/ch-de

Unglaublich tolles Kissen!

Ich hätte nicht geglaubt, dass ein einziges Kissen meine Schlafqualität so extrem verbessern kann. Ich wache morgens nicht mehr mit Nacken- und Kopfschmerzen auf und habe einen erholsamen und tiefen Schlaf. Vorallem nach anstrengenden Tage fühle ich, wie mich das Kissen entlasten und sich jede einzelne Wirbel in meinem Rücken entspannen kann. Einfach wunderbar!!!

Deutlich weniger Nackenschmerzen

Ich wache wahrnehmbar entspannter auf in Schulter- Nackenbereich, seit ich das Blackrollkissen verwende, bzw. spüre ich es sofort, wenn ich eine Nacht auf dem oben anderen Kissen geschlafen habe. Da es sich wirklich gut rollen und in der Tasche mitnehmen lässt, begleitet mich dieses Kissen auf alle Reisen. Zudem ist die leichte Vertiefung im Kopfbereich des Kissens sehr angenehm, wenn man mit grossen Kopfhörern auf der Seite liegt und einen Film schaut.
Nach 4 Wochen festgestellt dass das morgenliche Kopfweh weg ist. Mein Mann hat mir bestätigt dass meine Wirbelsäule gerade ist. Hat sich nämlich nicht so angefühlt! Wenn man zu Beginn durchhalten muss war das in meinem Fall super.
Die Faszienrollen in verschiedenen härten vermisse ich. z.B alle in schwarz und nach härtegrad nummeriert. Auch wünschte ich mir mehr Set‘s welche ich als Therapeut dem Klienten anbieten kann. Einzelne Produkte auf Vorrat einkaufen und eigene Set zusammenstellen sind aufwändig und teuer.
Die Kompressions-Stiefel helfen mir sehr gut das Wasser in den Beinen stark zu mindern. Benutze sie 2-3 mal täglich, je nach Beschwerden für ca 1 Stunde im Program A. Die Qualität und die Verarbeitung ist einwandfrei. Die Akkus sind etwas klein, müssen täglich geladen werden - sind jedoch sehr schnell mit beiden Ladekabel gleichzeitig geladen. Bei der Bestellung der Extension-Pair auf die richtige Grösse achten.
Ich schlafe sehr gut auf dem Kissen und habe für meine Reisen das kleine auch schon gekauft. Die Decke ist kuschelig und bis jetzt voll meiner Zufriedenheit. Ich bin gespannt ob sie im Sommer zu warm ist oder ich damit auch gut schlafen kann.
Der Schlaf ist ruhiger, entspannter und erholsamer. Keine Nackenverspannungen oder Nackenschmerzen. Die anfängliche Angst, das Kissen wäre zu klein, hat sich nicht bestätigt. Wir sind sehr zufrieden.
Bestellung geht sehr gut. Einfache Homepage, findet was man möchte, schneller Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Die Produkte bis jetzt alle top Qualität und halten was sie versprechen

Macht wirklich einen Unterschied

Ich habe schon viele verschiedene Kissen ausprobiert und war skeptisch, ob das so einen grossen Unterschied macht. Aber die letzten Nächte waren so viel erholsamer und ich habe deutlich weniger Nackenschmerzen. Dank der Transporthülle kann man es auch einfach mitnehmen. Kann das Kissen wirklich empfehlen.
Endlich das perfekte Kissen gefunden. Ich schlafe sehr gut darauf. Die Kihle im der Mitte lässt den Kopf schön einsinken, stabilisiert dennoch am Hals und an der Seite. Es ost auch schön klein und leicht, sodass man die Liegeposition in der Nacht gut wechseln kann. Bin Rücken-, Bauch-und Seitenschläfer. Nach Pillowise, Mysheepy und Liebscher&Pravht nun das ideale Kissen gefunden.

Extrem schnelle Lieferung!

Die Lieferung kam bereits am nächsten Tag an! Super schnell! Die Madratze, Topper und das Kissen sind top! Schlafe extrem gut!! Kissen nehme ich überall mit. Ich bin begeistert!

TOP

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung 👍🏻 Die Compression-Boots sind einfach in der Anwendung und sind das Beste, bei schweren Beinen nach intensivem Training oder gegen zyklusbedingten Wassereinlagerungen.
Das Kissen und die Bezüge sind sehr angenehm. Bei mir dauerte es allerdings bis zu zwei Wochen, bis ich mich daran gewöhnt habe. Anfänglich hatte ich Rückschmerzen davon und hätte es fast zurück gesendet. Doch ich bin froh es nicht gemacht zu haben. Mittlerweile schlafe ich sehr gut darauf und bin super zufrieden damit. Kann es nur weiter empfehlen. Vielleicht nicht jedermanns Ding aber ein Versuch ist es definitiv wert.

Alles bestens – gerne wieder

Besonders gefallen hat mir die sehr gute Produktqualität und die einfache Anwendung. Die Lieferung war schnell und alles kam gut verpackt an. Verbesserungsvorschläge habe ich keine.

Kopf und Nacken spürbar entspannt

Sehr schnelle Lieferung. Das Blackroll-Kissen wurde mir von meiner Tochter empfohlen. Und es schläft sich tatsächlich sehr angenehm, was meine Nacken- und Schultermuskulatur spürbar entspannt.

Toller Kundenservice

Voller Freude haben wir das Blackroll-Kopfkissen ausgepackt und wollten dieses gleich in Betrieb nehmen. Aufgrund des starken, unangenehmen Duftes des Materials haben wir das Produkt über mehrere Stunden ausgelüftet. Der Duft blieb leider. Deshalb haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden das neue Produkt trotz der Vorfreude zu retournieren. Dies klappte einwandfrei und der volle Betrag wurde innert wenigen Tagen rückerstattet. Die 5-Sterne gelten folglich dem Kundenservice.

Top RECOVERY PILLOW (Kids)

Unsere Tochter 3, unser Sohn 8 und ich lieben das Kissen. Es kommt bei allen auch mit in die Ferien. Top!!! Bezüge für das Kinderkissen in verschiedenen Farben wäre schön.
D O
Daniel O.

Sehr gute Qualität und Funktionalität

Sehr gute Qualität des Materials. Dank den 3 verschiedenen Schichten lässt sich für fast jede Schlafposition die richtige Kopf-/Nackenunterstützung finden. Bin am Morgen erholt und das ohne Nackenschmerzen.
Bestellvorgang einfach und rasche Lieferung in einem handlichen Paket. Habe die Matratze zuerst 2 Tage entfalten lassen. Seither schlafe ich sehr gut auf der neuen Unterlage. Ich habe sie nicht neu konfiguriert, so gelassen wie geliefert. Mein Mann hat die Matratze angepasst und ist nun auch glücklich. Würde ich wieder kaufen!

Schlaf wie auf Wolken

Wir haben das Kinderkissen, das Grössen verstellkissen und das normale Kissen. Und wir lieben all unsere Kissen. Es schläft sich wirklich sehr angenehm, ohne Nackenschmerzen oder ähnliches. Das war unsere beste Investition seit langem! 😁

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops