Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbrack.ch
Bestellbestätigung ist ein Lotterieticket.
Ich habe eine Vorbestellung getätigt. Angeblich waren 500+ Stück bestellt und die Vorbestellung wurde akzeptiert. Am Release Tag, zwei Wochen später erfolgte kommentarlos eine Rückerstattung auf die Kreditkarte. Keine Information, keine Entschuldigung, nichts. Als langjähriger Brack Plus Kunde finde ich so einen Umgang mit Kunden absolut inakzeptabel.
Nicht weiterempfehlen
Ich bin leider sehr enttäuscht von meinem Einkaufserlebnis. Ich hatte das COCON Lounge Set zu einem beworbenen Preis im Onlineshop bestellt und den Betrag sofort per TWINT bezahlt. Nach der Bestellung wurde mir jedoch mitgeteilt, dass es sich um einen Preisfehler handle und das Produkt deutlich teurer sei – ein Fehler, den ich als Kundin weder verursacht noch zu verantworten habe.
Dass solche internen Probleme auf dem Rücken der Kundschaft ausgetragen werden, wirkt unprofessionell und wenig kundenorientiert. Besonders ärgerlich ist, dass der Betrag bereits bezahlt war und man mir zunächst mitteilte, die Rückerstattung würde „in den nächsten Tagen“ erfolgen – obwohl es sich um einen Fehler des Unternehmens handelt.
Ich hätte mir mehr Kulanz und ein seriöseres Vorgehen gewünscht. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Shop leider nicht weiterempfehlen
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops