mutoni.ch

1.002 Bewertungen insgesamt   118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die unkomplizierte und einfache Bestell- sowie Kaufabwicklung hervor, wodurch der Einkauf insgesamt als angenehm empfunden wird. Besonders positiv werden die Produktqualität, die Hochwertigkeit und Schönheit der Produkte bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Einige Kunden loben zudem die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Abwicklung von Umtausch sowie die rasche und hilfreiche Kommunikation mit dem Unternehmen. Es gibt jedoch auch Berichte über längere Lieferzeiten und Verzögerungen, die von einigen Kunden bemängelt werden. Die Kommunikation wird teilweise als verbesserungswürdig beschrieben, da es zu langen Wartezeiten und schlechter Erreichbarkeit kommen kann. Der Kundenservice wird in einigen Fällen als unfreundlich oder wenig hilfreich empfunden. Zudem berichten vereinzelt Kunden von Defekten an den Produkten oder von Enttäuschungen hinsichtlich der Produktqualität. Reklamationen verlaufen nicht immer reibungslos und bereiten manchen Kunden Schwierigkeiten.

Erfahrungenmutoni.ch

R W
Rahel W.
Wunderschöne Lampe, guter Kundenservice
Dass ein defektes teil ohne grosse Diskussion ersetzt wird. Super!!!

alles ist perfek

alles ist Perfekt, nette Kundenbedienung 10/10 Sterne
C G
Cornelia G.
2 Nachttische war nicht möglich diese zusammen zu schicken. Komplizierte Entgegennahme.

Antwort von mutoni.ch

Guten Tag - wir haben ihre 3 Sterne erhalten und nehmen wie folgt Stellung dazu: Es wurde 1 Paket am Freitag und 1 Paket am Montag morgen geliefert durch DPD. Es ging leider nicht anders bei DPD intern. Wir haben sie aber vorgängig dazu angerufen und dafür gesorgt das sie das 2. Paket am MOntag morgen erhielten da es ihr Wunsch so war weil sie nachher nicht mehr vor Ort seien. Es tut uns sehr leid das dies nicht in einem Male geklappt hat. Wir möchten aber erwähnen das unser back Office alles daran gesetzt hat das ihren Wünschen entsprochen wurden. Ihnen einen guten Tag und beste Grüsse - ihre mutonis
Die Kommunikation ist echt katastrophal. Man warten wochenlang auf antworten. Ich habe ein defektes Produkt erhalten, und warte immer noch auf einen Austausch. Ich würde hier bestimmt nicht wieder was bestellen, und kann es aus meiner persönlichen Erfahrung nicht weiterempfehlen.
Privates Profil

Alles bestens! Vielen Dank!

Trotz eines Systemfehlers reagierte Mutoni blitzschnell und korrigerte diesen. Lieferung perfekt - vielen Dank für alles!

Antwort von mutoni.ch

Guten Tag, wir haben ihre Bewertung erhalten und nehmen wie folgt Stellung dazu: Sie haben am 25.12.26 (Weihnachten) bei uns eine Sitzbank bestellt. Diese ist mit 3 Wochen Lieferfrist bestätigt worden. Da über die Feiertage die Lieferzeiten durch Schliessung der Produzenten und Transporteure sich um 2 Wochen verlängern haben wir ihnen am 14.1.26 bereits eine Lieferverzögerung gesendet und anfangs Februar 2026 bestätigt. Ihre Sitzbank ist aber heute bereits versendet worden so das sie diese bereits morgen oder übermorgen in Empfang nehmen können. Es würde uns sehr freuen wenn sie nach Erhalt der Sitzbank ihre Bewertung noch einmal überdenken können. Ihnen einen guten Tag und beste Grüsse - ihre mutonis
Netten kontakt mit personal in der Schweiz. Sehr gute und professioneller Monteur.
Liefertermin später als auf der Webseite vermerkt. Nach über zwei Wochen Wartezeit musste ich selber per Telefon nachfragen, wie der Status der Bestellung ist. Daraufhin ging es dann rasch.