hutshopping.ch

4.894 Bewertungen insgesamt   1.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere das Material und die Verarbeitung, positiv hervor. Die breite und vielfältige Auswahl an Modellen, Größen und Farben wird ebenfalls sehr geschätzt. Die Passform der Hüte und Mützen entspricht meist den Erwartungen und wird als angenehm beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung. Der Bestellprozess über den Webshop wird als einfach und benutzerfreundlich erlebt. Zudem wird die Verpackung häufig als sorgfältig, schön und stabil gelobt. Einige Kunden empfinden die Lieferung teilweise als zu langsam, und vereinzelt gibt es kleinere technische Probleme beim Bestellprozess.

Erfahrungenhutshopping.ch

Gute Auswahl und einfach zu findende Hüte auf dem Webshop, dank den Klassifikationen. Leider ist die Homepage nicht auf allen Browsern zu öffnen. Entweder erscheint die Seite nicht oder es kommt die Meldung: du bist nicht autorisiert zum öffnen dieser Seite (in Opera). Ich denke es ist ein Problem mit der SSL-Einstellung. Bitte überprüfen Sie diese doch. Da nützt der beste Webshop nichts, wenn man ihn nicht öffnen kann. Liebe Grüsse aus der Schweiz, Alexander Fries
Tolle Auswahl, gute Filter um etwas bestimmtes zu finden. Preise sind Teils sehr hoch, aber ich denke es ist gerechtfertigt. die Hochpreisigen Sachen kann man ja ausblenden lassen. Lieferung könnte etwas schneller gehen. wenn man online bestellt wartet man selten mehr 7 Tage. aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau ;)
D U
Daniela U.
Schöne Hüte, saubere Verarbeitung Einzig - die Korkstreifen zur Verkleinerung der Hutgrösse können in den schmalen Borden unmöglich angebracht werden... Sie sind leider auch nicht selbstklebend... Da muss man sich selber etwas einfallen lassen... Trotzdem möchte ich die beste Note geben !

Immer wieder mal

Der zeitliche Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung war optimal und daher zufriedenstellend. Was gut ist und funktioniert muss nicht immer zwingend besser gemacht werden. Es ist viel mehr darauf zu achten den qualitativ guten Standard beizubehalten und aufrecht zu erhalten.
Dass der Hut so luftdurchläsig ist und in grosser Grösse erhältlich. Was ich vermisse sind ganz leichte halbdurchsichtige Sonnenhüte mit breiten umbiegsamen Krempen. Leider haben die Chinesen nicht nur Erfolg weil sie billiger sind, sondern vor allem weil sie viel schönere Modelle haben

Einwandfrei, sehr empfehlenswert!

Wir haben bei Hutshopping zwei Hüte bestellt. Die Lieferung hat zwar einen Moment gedauert, aber wir hatten es auch nicht eilig gehabt. Die Hüte entsprechen den Bildern. Wir hatten uns eigentlich vorgenommen, nur einen zu behalten. Es haben uns aber gleich beide so gut gefallen, dass wir nun beide behalten haben.
M K
Maria K.

Gut be-hütet

Grosse Auswahl, einfacher Bestellvorgang, schön verpackt geliefert, qualitativ, Material und Verarbeitung, hochwertig. Meine Mütze ist bequem, hübsch, Waschbär, und schützt vor Sonne :) Dankeschön für den Hingucker!
E L
Ellen L.
Der Hut passt wunderbar - und nicht nur auf meinem Kopf, sondern auch zu meiner Kleidung. Ich bin sehr zufrieden damit. Auch mit dem Material. - Besten Dank für dieses Angebot.
Leider hatte ich die Grösse falschvgemessen. Das Erfassen und Rücksenden der Retoure funktionierte ganz einfach. Das Paket ist aber jetzt noch nicht eingetroffen, Abschliessende Bewertung nicht möglich.
Super schnelle Lieferung. Die Rechnung sehr schön beigelegt. Diese Detail fällt mir immet gleich auf🏆. Das zeigt mir, dass Liebe zum Detail dahinter steckt.
A N
Annelise N.
So super, dass man die Hüte anprobieren kann und wenn einer nicht passt …unkompliziert zurück schicken kann. Die Hüte sind aber von so guter Qualität und trendy, dass man sie alle am liebsten alle behält👍
U A
Urs A.

Toller Shop- tolles Angebot

Das virtuelle Anprobieren gefällt. Tolles Angebot. Allerdings merkt man, dass der Shop nicht in der Schweiz agiert: Lieferzeiten, Rücksendungen, Rückerstattungen dauern etwas an.
Immer prompte Lieferung, die Grösse passt und Qualität ist ok. Wenn ich Kopfbedeckungen brauche sicher wieder.
Ich kaufe gerne bei Hutshopping, weil der Preis und die Qualität stimmen. Gerne kaufe ich wieder einmal ein.

Einfacher Einkauf

Die Bestellung und Lieferung hat wunderbar geklappt. Im Juni war die Farbauswahl an Sommerhüten reduziert. Gerne wieder ein anderes Mal.
M M
Markus M.
Viel Auswahl, diverse Modelle, Farben und Grössen. Preise gut. Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Sehr schnelle und zuverlässige Bestellabwicklung. Bin Immer auch wieder sehr zufrieden mit der Produktequalität

Top Qualität

Toller Shop! Das man einen Hut virtuell anziehen kann finde ich Klasse! Der Hut ist in sehr guter Qualität obwohl „Made in China“
S G
Suse G.

Gut behütet🤩

Habe 2 Schirmmützen bestellt und mich sehr gefreut über die gute Qualität und sorgfältige Verarbeitung der Mützen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der Sommer kann kommen,!
Schnelle Lieferung und alles korrekt geliefert. Hüte passen perfekt und sehen einfach toll aus. Gerne wieder und absolut Empfehlenswert. Liebe Grüsse