Hutshopping.ch- Logo - Bewertungen

Hutshopping.ch
Bewertungen:

664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’946 Bewertungen insgesamt  

4.48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, riesiges Sortiment, realistisch abgebildetes Fotos… der Hut von Betmar aus NY ist toll, hauptsächlich aus Shantungstroh, daher leicht und anschmiegsam, beweglich aber formstabil, spendet viel Schatten, gibt hohen UV-Schutz und sieht überdies noch sehr chic aus, weil eine sehr elegante Hut-Form… ein Sommergartenhut vom Besten! Man kann ihn sogar auf die Kopfgrösse anpassen, was bei Wind sehr praktisch ist. Ein durchdachter Hut zu einem sehr fairen Preis
OD
O. d.
Zürich

Relevanteste negative Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 31. August habe ich einen Hut bestellt und mit PayPal bezahlt. Am 4. September - den Hut hatte ich natürlich noch nicht - erhielt ich einen Newsletter von Hutshopping, was ich alles noch für Hüte kaufen könne. Das erschien mir nun doch etwas aufdringlich, schliesslich kauft man nicht jeden Tag einen Hut wie Brot oder Milch oder so etwas. Ich habe den Newsletter umgehend abbestellt. Wenn ich meine Sendung nun verfolgen möchte, erscheint als letzter Eintrag "Montag, 4. September 2023 / 14:25 Ihre Sendung wird demnächst der Post übergeben". Nun, ich glaube nicht an Zufälle - ich hoffe, mein Hut kommt irgendwann doch noch, schliesslich ist er bezahlt. Wenn's möglich wäre, hätte ich null Sterne verliehen. Was mich im Weiteren stört, ist die Adresse "hutshopping.ch" - man glaubt, man bestelle ein Produkt in der Schweiz, was nicht der Fall ist (und die Lieferung wohl zusätzlich verzögert). Bitte spielen Sie mit offenen Karten!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hutshopping.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Casquette parfaite

Casquette en taille unique parfaite, ce qui me permet de mettre mes cheveux long à l’intérieur 👍 Livraison excellente et bien emballée.
Bewertung melden
NA
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Schnelle Lieferung und die möglichkeit mit Einzahlungsschein zu bezahlen ist einfach super!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Rasche und unkomplizierte Lieferung, toller und hochwertiger Hut - ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste mal bestellt. Kann ich noch nicht beurteilen. Material ist super respektiv Qualität. 😊
Bewertung melden
HB
Heidy B.
Hochdorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Hüte können auf die richtige Grösse angepasst werden. Sehen gut aus. Prompte Lieferung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt Zu viel bezahlt, sofort reagiert und Geld zurück.
Bewertung melden
UM
Ursula M.
Brunnen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und prompte Bedienung, schönes, persönliches Paket mit exzellenter Ware…
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Hutgrösse hat nicht wie angegeben verschiedene Grössen in cm sondern s /m / l.
Bewertung melden
Antwort von Hutshopping.ch
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass Ihnen die Größe nicht passt. Gerne können Sie zurücksenden für einen Umtausch. Hierzu haben wir alle relevanten Unterlagen mit separater Nachricht zugesendet.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Informativ, speditiv und qualitativ

Informative Webseite, speditive Lieferung und ausgezeichnete Qualität der Produkte
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bilder entsprechen der Ware geliefert was bestellt in der vorgegebenen Zeit
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Caps mit super Qualität

Sehr schöne, coole Caps. Sie sitzen perfekt und haben eine super Qualität
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Parfait 👍

Parfait pour moi, la casquette, l’emballage et la livraison rapide.
Bewertung melden
EL
Eliane L.
Seedorf
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung. tolle, aktuelle Angebote auch für kleine Grössen
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Chapeau: Erstaunliche Auswahl, tolle Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
SR
Sonja R.
Zürich
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel so wie geschildert und schnell geliefert
Bewertung melden
YK
Yvonne K.
Burgdorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toll verpackt und kam rascher an als erwartet
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Ware
Bewertung melden
KS
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Hut, sorgfältig verpackt angekommen
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
der hut schützt vor sonne UND wind
Bewertung melden
DS
Dora S.
Toffen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung stimmen.

Gute Wahre schnelle Lieferung.
Bewertung melden