berg-freunde.ch- Logo - Bewertungen

berg-freunde.chBewertungen

: 15’119Sehr gut

4.74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.06.2019
aktualisiert am: 27.01.2023
berg-freunde.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei berg-freunde.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.06.2019
aktualisiert am: 27.01.2023
berg-freunde.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei berg-freunde.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für berg-freunde.ch

6’199 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15’119 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.03.2022
Preise, Produkte und Lieferzeit sehr gut. Der Rücksendeprozess schmälert das Ergebnis leider. Warum ist keine Rücksendeettikette beigelegt? Das habe ich im Onlinehandel noch nie erlebt, dass ich mir eine Paketetikette organisieren und von Hand beschriften muss, um Artikel zurüchzusenden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.03.2022
Der Kundenservice ist nicht zufriedenstellend. Hatte bezüglich Gutschrift eines nachträglich reduzierten Artikel ein nettes Telefon mit einem Mitarbeiter, der mir versicherte dass das kein Problem sei und er mir das bestätigen würde. Leider habe ich keine Bestätigung erhalten und mich dann per Mail an den Kundendienst gewendet. Da wurde nichts von meinem Telefongespräch hinterlegt und ich musste X-mal nachhacken. Mir wurde nur auf die hälfte meiner Fragen geantwortet (hatte nur 2 Fragen) und das mit dem Rabatt war auf einmal nicht mehr möglich, weil ich mich zu spät gemeldet habe. Der Artikel sei in der Zwischenzeit ausverkauft und deshalb könnten sie mir diesen nicht reduziert anbieten. Lustig ist aber, dass ich für meine Kollegin und zur Sicherheit, den Artikel zum Zeitpunkt der Kundendienstanfrage nochmals zum reduzierten Preis bestellt habe (war der letzte Artikel) und die Reduktion des erhaltenen Artikel am Telefongespräch möglich war, weil der Artikel noch im onlineshop war. Weil ich mich erst am nächsten Tag per Mail gemeldet und der Artikel ausverkauft war, war der Rabatt nicht mehr möglich. Macht keinen Sinn, ist aber so.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für berg-freunde.ch

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Berg Freunde bietet tolle Produkte an. Zudem finde die Beschreibungen der Produkten sehr hilfreich, und alles wird sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Meine erste Bestellung kam wirklich speditiv. Das Produkt war einwandfrei und hat den Erwartungen 100 % entsprochen. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Rücksendungen kommen relativ spät bei euch an aus der Schweiz… und dann kommen schon die Zahlungserinnerungen, das nervt ein bisschen😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Diese Röckelhandschuhe sind genial. Kaufe sie immer wieder und lieferung und Ware stimmt bei Berg Freund sehr gut! Nur zu empfehlen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Super Angebote, Preis-, Leistungsverhältnis, Sehr nette Kontakte, schnelle Lieferung, Qualität, Mulesin-frei, kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
Super Preis und sehr schnelle Lieferung: Donnerstagabend bestellt (22.12.) und am Samstagmorgen Heiligabend schon geliefert. Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schneller Lieferung als Beschrieben. Vorab sehr freundliche Infos wo das Paket sich befindet. Toller Kundenservice mit Top Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Einfache und schnelle Bestellung auch als Gast und genauso schnell und sauber geliefert. So gefällt Online-Shopping! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Grössentabelle stimmt nicht, die Schuhe sind dann ein bis zwei Nrn. zu klein. Bedienung und Angebot einzigartig gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super suport euer seits aber die post aus der schweiz kommt die pakete nicht abholen!! Da mir die javken zu klein sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Sehr rasche Lieferung! Zudem schöne Ware. Hat leider nicht gepasst. Hose war viel zu warm. Guter Service. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bin sehr zufrieden mit der website und der schnellen und unkomplizierte Zustellung oder Rücksendung der Wate. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Wie so oft guter Service gute Kommunikation schnelles vesenden obwohl es hiess könnte dauern. Preis Leistung Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles perfekt gelaufen. Frage: wo finde ich die Rechnung? Habe bisher keine eMail erhalten. Danke für Mitteilung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Abwicklung der Bestellung, alles hat geklappt - einzig die Versandkosten finde ich eher am oberen Limit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bestellte Ware musste ich zurücksenden, da zu klein. Auskunft am Telefon unkompliziert, hilfreich und freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Produkt hat ūberzeugt, Sendung schnell erhalten, speditives Geschäft. War sehr zufrieden, bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Zusendung war prompt. Bei Velotaschen Ortlieb war die Beschreibung unklar. Habe dies per Tel. schon mitgeteilt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alles bestens. Trotz Import in die Schweiz keine zusätzlichen Kosten für MwSt und Verzollung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Vieleicht könnte man in der Bestellhistorie einfügen, ob die Rechnung bezahlt ist oder noch ausstehend.
Bewertung melden