smartphoto.ch/de

18.266 Bewertungen insgesamt   4.014 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird mehrheitlich als sehr gut bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die einfache und intuitive Bedienung der Software sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als gut und fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, insbesondere bei unkomplizierten Problemlösungen. Auch die Farbwiedergabe findet bei einigen Kunden Anklang. Gelegentlich werden jedoch Verspätungen oder eine mangelhafte Kommunikation bei Lieferverzögerungen bemängelt. In Einzelfällen berichten Kunden über fehlerhafte Ausführungen oder Abweichungen zwischen den Bestellungen. Manche Nutzer wünschen sich Verbesserungen bei bestimmten Bearbeitungsfunktionen der Software sowie noch mehr Optionen oder optimierte Layouts und Designs. Einige empfinden die Preise als eher hoch. Farbabweichungen zwischen Original und Endprodukt werden teilweise kritisiert, zudem wünschen sich einige Kunden weitere Hinweise zur optimalen Farbbearbeitung.

Erfahrungensmartphoto.ch/de

verbessern. es wäre toll mal andere layouts oder sticker zu haben. seit jahren immer dasselbe. finde ich sehr schade. dazu kommt bei den stickern die sind sehr kindisch nichts reales. schade.

Tolle Ideen

Ich bestelle nicht zum ersten Mal und bin wieder sehr zufrieden. Toll finde ich, wie man alles selber entwerfen kann.
Preis-Qualität stimmt. Aber Produkt wurde trotz A+ nicht wir versprochen am Freitag sondern erst am Montag geliefert…

Antwort von smartphoto.ch/de

Wir bedauern diesen Verzögerung sehr und verstehen Ihr Aergernis, gerne können Sie sich diesbezüglich mit unserem Kundendienst in Verbindung setzen unter service.de@smartphoto.ch Mit freundlichen Grüssen smartphoto ag
Ich konnte mein Anliegen telefonisch besprechen & das Resultat kam wie bearbeitet und sehr zufriedenstellend:-)
F G
Franziska G.

Katzentasse

Habe für meine Kollegin eine Tasse von ihrer Katze machen lassen. Sehr guter Druck. Die Tasse war innert kurzer Zeit angemessen verpackt angekommen. Super Service!

Sehr kulant

Aus Versehen falsches Photo geschickt und Gutschrift erhalten, um das Richtige bestellen zu können. Super Service, danke
Sehr einfach und übersichtlich Habe ein angebot genutzt und bin mehr als begeistert Auch der volle preis ist mehr als angebracht Sehr gute fotoqualität

Agenda-Gestaltung

Ich habe bei Smartphoto Agendas gestaltet. Super zum machen. Einzig beim Laden der Fotos habe ich immer ein Wenig einen Kampf. Wie kriege ich die geladenen Fotos wieder raus, wenn ich diese in der Vorschau nicht mehr will...... Sonst wirklich sehr empfehlenswert. Auch qualitativ gutes Produkt.
Die Bearbeitung auf der HP ist super einfach und es macht richtig spass eine Agende zu erstellen. Macht weiter so, besten Dank.
Einfach alles super u schnelle liegerung…bin sehr zufrieden u habe schon jenes album mit "euch"kreiirt…bin sehr sehr zufrieden!
F H
franzi h.
Produkt ist sehr gut - Lieferung hat leider um einen Tag nicht geklappt. Hätte ich vielleicht auch früher bestellen sollen
Sehr gutes Preis/ Leistungs Verhältnis, super schnelle Lieferung, bin wie immer sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen.
Die Schnelligkeit und wie schön alles aussieht. Leider hatte ich einen Fehler gemacht und es konnte nicht mehr korrigiert werden. Aber es gab eine super Lösung. Vielen Herzlichen Dank
A B
André B.

Jahreswandkalender

Ihre Leistungen sind absolut Spitze - Kompliment ! Es gibt aus meiner Sicht eine Idee zur Verbesserung des Seitenlayouts wie folgt: Ein Seitelayout wo man nicht an die Anzahl Fotos gebunden ist, sondern selber definieren kann, wieviele Fotos auf der Seite sind, wie gross die sind und wie diese angeordnet werden sollen.
Super schnelle Lieferung .Und bin sehr zufrieden, mit der tollen Qualität .👌👍
Lässige möglichkeiten für fotogeschenke. Einfaches handling schneller und guter service. Gute qualität
Einfaches Bestellverfahren, rasche Lieferung, Produkt analog Abbildung im Internet.
Das Entwerfen ging schnell, trotz der vielfältigen Auswahl. Die Lieferung war ebenso schnell und sorgfältig verpackt.
Schnelle Bearbeitung. Badetuch war gut, Tischset eher weniger, aber die brauchen wir unbedingt. Ehrlichkeitshalber muss ich erwähnen, dass bei beiden Produkten gemeldet worden ist, schlechte Auflösung. Wir werden die Tischsets ^trotzdem gebrauchen, sind gespannt auf die Kommentare.
E L
Elisabeth L.

Bin begeistert

Einfaches kreieren mit der zur Verfügung gestellten Software. Gute Infos zum Stand der Bestellung und Lieferung. Schnelle Erledigung der Bestellung. Bin begeistert vom Endprodukt. Sieht nicht nur super aus, sondern ist auch eine qualitativ gut. Kann ich sehr empfehlen.