e-hoi.ch

6.100 Bewertungen insgesamt

6.100 Bewertungen seit 02.11.2012

< 1 %
< 1 %

Viele Kunden loben die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung am Telefon und per E-Mail sowie die persönliche Betreuung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Reaktionszeit auf Anfragen, die prompte Bearbeitung und die zügige Bestätigung der Buchung. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden wird sehr geschätzt. Der Buchungsprozess wird als unkompliziert, schnell und übersichtlich wahrgenommen, und die Website überzeugt die Nutzer durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und gute Filterfunktionen. Die Kommunikation gilt überwiegend als zuverlässig und zeitnah, und auf individuelle Wünsche wird meist eingegangen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Problemen bei Fehlern, Sonderwünschen oder nicht erfüllten Erwartungen im Buchungsprozess. Einige empfinden zudem die E-Mail-Flut und die wechselnden Ansprechpartner als störend.

Erfahrungene-hoi.ch

Sehr freundlicher Service

Es wäre schön, wenn man die Reise auch telefonisch buchen könnte, damit eventuell aufkommende Fragen gleich geklärt werden könnten. Bei Rückfragen wurde sich sehr freundlich und zeitnah um alles gekümmert.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihr Feedback und das Vertrauen in unseren Service. Wir freuen uns, dass Sie die freundliche und zeitnahe Unterstützung bei Rückfragen schätzen. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Super schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Sehr kompetente und freundliche Beratung!

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Reaktionszeit und der Beratung zufrieden waren. Viele Grüsse Ihr e-hoi Team

Sehr freundlich und professionelle Beratung

Frau Schocher war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! Sie hat sehr professionell kommuniziert und sich viel Mühe gegeben. Herzlichen Dank!

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Unterstützung von Frau Schocher zufrieden waren. Ihre freundliche und professionelle Art schätzen wir sehr. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Schnelle Bearbeitung unserer Anfrage, auch auf unsere Wünsche ist man schnell eingegangen und hat uns ein angepasstes Angebot erstellt. Die Kreuzfahrt ist mittlerweile gebucht. Wir können E-Hoi nur empfehlen.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihre Anfrage zügig bearbeiten und auf Ihre Wünsche eingehen konnten. Dass Sie sich für eine Buchung bei uns entschieden haben, schätzen wir sehr. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Waren im November mit e-hoi in Skandinavien. Vom Anfang der Buchung bis zum Abschluss der Reise können wir nur die Note sehr gut geben. Alles hat bestens geklappt, e-hoi war immer für uns da wenn wir Fragen hatten.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Reise mit uns nach Skandinavien. Es freut uns sehr zu hören, dass die Buchung und der gesamte Ablauf Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich gut betreut fühlten. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Sehr kompetente, geduldige und freundliche Beratung. Grosses Angebot und verständliche Website - im Gegensatz zu vielen Cruise Lines. Fühle mich sehr gut aufgehoben.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Für Ihre Rückmeldung zu unserer Beratung, dem Angebot und der Website danken wir Ihnen. Dass Sie sich gut aufgehoben fühlen, nehmen wir mit grosser Wertschätzung zur Kenntnis. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Die kompetenten Reiseinformationen und die sofortige Kabinen Nr. Wir freuen uns auf weitere Buchungen.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihr Feedback zu den kompetenten Reiseinformationen und der schnellen Zuweisung Ihrer Kabine. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und wir Sie bei weiteren Buchungen begleiten dürfen. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Jederzeit gut informiert! Auch Transfers sehr gut organisiert!!!

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Für Ihr Feedback danken wir Ihnen. Dass Sie sich stets gut informiert fühlten und die Organisation der Transfers Ihren Erwartungen entsprach, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Viele Grüsse Ihr e-hoi Team
Wir sind erst am Beginn. Bisher alles palettti. Lecht störend wirkte, dass ich insgesamt vier Ansprechpersonen hatte. Unterschiedliche Offerten zu den Fliegern - von 3000 bis fast 8000 Franken. Zweites Angebot plötzlich Eco. obwohl das gar nie zur Diskussion stand.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie bisher zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den unterschiedlichen Ansprechpersonen und Offerten ernst und schätzen Ihre Offenheit. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team

Umbuchung wegen Stornierung von MSC.

Sehr schnelles, freundliches und kompetentes Handeln .

Aus dem Internet eine einfache Buchung kein Problem

Aus dem Internet eine einfache Buchung die nur an die Rederei weitergeleitet werden muss ist alles ok. Reisen zusammen setzen und eventuelle Fragen, da klappt es schon nicht mehr. Fragen werden generell nicht richtig gelesen, man muss immer wieder nachfragen.
Riesiges Angebot mit tollem Filter. Reise war sehr einfach zu buchen. Ich hoffe es klappt auch alles auf der Reise so gut.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Angebot und die Filterfunktionen gefallen haben und die Buchung Ihrer Reise reibungslos verlief. Wir wünschen Ihnen eine angenehme und sorgenfreie Reise. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Es war relativ einfach per PC zu buchen mit einer gewissen Vorsicht.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass die Buchung über den PC für Sie nachvollziehbar möglich war. Viele Grüsse Ihr e-hoi Team

Kompetent und freundlich

Ich hatte mit verschiedenen Personen Kontakt, alle waren freundlich und kompetent und sind auf meine Fragen und Wünsche eingegangen.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Für Ihr Feedback danken wir Ihnen. Dass Sie bei jedem Kontakt freundlich und kompetent beraten wurden, freut uns besonders. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Wir konnten unsere Reise vor und nach der Kreuzfahrt recht problemlos anpassen.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass die Anpassungen Ihrer Reise vor und nach der Kreuzfahrt reibungslos verlaufen sind. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Grüzi Ich habe immer online gebucht und es hat geklappt .Der Preis ist auch ok.Es geht ja noch eine weile bis Februar ist. Freundliche Grüsse senden die Uhler s

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass die Online-Buchung reibungslos funktioniert hat und der Preis für Sie in Ordnung ist. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Die Buchung hat super geklappt. Sehr übersichtlicher Bestellvorgang.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass der Bestellvorgang für Sie übersichtlich und reibungslos war. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Fabienne Holzinger hat uns beraten. Sie ist der Wahnsinn. Sie ist voll auf uns eingegangen und hat einen top Job gemacht. Super nett, professionell und einwach mega. Bravo und herzliches Merci.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit der Beratung durch Fabienne Holzinger zufrieden waren. Ihre Worte zu ihrer Professionalität und dem Eingehen auf Ihre Anliegen nehmen wir gerne entgegen. Beste Grüsse, Ihr e-hoi Team

Unkompliziert und sehr übersichtlich

Die Homepage von e-hoi ist sehr übersichtlich gestaltet und die Buchung ganz eifach.

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen die übersichtliche Gestaltung unserer Homepage und der Buchungsprozess gefallen haben. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team
Nett, keine lange Wartzeiten und orientierungs und optimierungs bereit. Preis Leitisgung normal Bedienung sehr nett und kompetent, was will ich noch mehr, einen Preis gewinnen, Witz

Antwort von e-hoi.ch

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Besonders freuen wir uns über Ihre Worte zur kompetenten und netten Bedienung sowie zur effizienten Abwicklung ohne lange Wartezeiten. Beste Grüsse Ihr e-hoi Team