freedreams.ch- Logo - Bewertungen

freedreams.ch
Bewertungen:

435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’822 Bewertungen insgesamt  

4.69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.12.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
freedreams.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für freedreams.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DR
Daniela R.
Wangen/SZ
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Freedreams Übernachtungsgutschein

Habe das 1. mal bei Freedreams einen Übernachtungsgutschein gekauft. Die Abwicklung war schnell,einfach und unkompliziert. Werde ich bestimmt wieder kaufen. Ich denke,dass dieser Gutschein auch eine tolle Geschenkidee ist.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von freedreams. Sehr rasche Antwort bei einem Anliegen. Ich werde es meinen Freunden weiter erzählen. Ich bin happy
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Dies war das erste Mal, dass ich diese Methode der Hotelbuchung genutzt habe. Es war sehr bequem und einfach, vielen Dank.
Bewertung melden
UO
Ursula O.
Schaffhausen
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich ganz neu zu freedream gekommen bin, kann ich noch nicht viel Bewerten. Jedoch die Anmeldung hat sehr gut funktioniert und ich bin zufrieden.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung war einfach und benutzerfreundlich. Da ich aber bis jetzt noch kein Hotel gebucht und besucht habe, kann ich nichts weiter dazu sagen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Es war einfach, mich bei freedreams anzumelden und ich habe umgehend eine Bestätigung erhalten und am nächsten Tag den Brief mit dem Gutschein.
Bewertung melden
NW
Nicole W.
Oberbuchsiten
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe nur gekauft, noch nichts gebucht. Bisher gute Erfahrungen. Ev. Papierinfo sparen da alles online geht.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr rasche Lieferung des Gutscheins und unkomplizierte Stornierung einer Buchung.
Bewertung melden
AE
Andre E.
Stäfa
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr effizient und verständliche Kommunikation.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie leicht man bestellen kann.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles TipTop...
Bewertung melden
MS
Mäni S.
Beckenried
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war übersichtlich, einfach diesen Hotel-Gutschein zu kaufen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die prompte Bearbeitung meines Antrages. Dankeschön
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erfüllt die Erwartungen

Der Kauf und versand hat einwandfrei funktioniert.
Bewertung melden
LB
Lucy B.
Gattikon
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl an Hotels
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erst gerade gebucht...
Bewertung melden