schuler.ch- Logo - Bewertungen

schuler.ch
Bewertungen:

1’346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4’935 Bewertungen insgesamt  

4.81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schuler.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die persönliche Begrüssung durch den Patron Jakob Schuler habe ich sehr geschätzt. Sehr kompetente Weinberatung. Angenehmes Ambiente, mit Leuten die vom Wein eine Ahnung haben, keine "Sauf Veranstaltung". Das Essen war sehr gut, klein aber fein...Auch in der Vinothek eine vorzügliche und kompetente Bedienung, dazu erhielten wir noch einen feinen Kaffee Creme. Besten Dank Allen beteiligten für den gelungenen Anlass! Mit freundlichen Grüssen Alexander Lottenbach

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war 12 Flaschen Rotwein und 6 Flaschen Rosé Wein. Die 12 Flaschen Rotwein habe ich einigermassen fristgerecht erhalten. Anstelle des zweiten Paketes mit Rosé habe ich gleichzeitig ein Paket mit völlig falschem Inhalt erhalten, das zwar mit meiner korrekten Adresse versehen war (QR Code), aber Ware für einen anderen Empfänger enthielt (kein Wein). Reklamation bei Planzer, Reaktion kam erst nach 2 Tagen. Den Rosé Wein habe ich bis dato immer noch nicht erhalten und konnte auch das falsche Paket noch nicht zurückgeben ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schuler.ch

 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute-Laune-Personal in St. gallen

Das Personal in St. Gallen, vor allem der Chef (weil ich den am ehesten antreffe) ist sehr freundlich und kompetent. Die Information ist gut, beinahe zu gut. Ich denke, es wird etwas zu viel Werbematerial versandt. Ginge ja auch per Internet.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden wir nicht bezüglich Lieferung von der Transportfirma informiert. Die Lieferung war zwar im Treppenhaus, wir waren aber auswärts und jemand hätte die Ware auch mitnehmen können.. Ansonsten ist alles gut.
Bewertung melden
WG
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Weinangebot ist sehr gut, leider hat es in der Vergangenheit mit dem Transport nicht geklappt. Dieses Mal via Post jedoch bestens. Freundliche Grüsse aus Vaduz. Walter & Melaika Gassner de Peñaloza
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zustellung per Post ist besser, weil der Termin bekannt ist. Bei der PLANZER-Lieferung war die Zustellung nicht verhersehbar, auch mal erst um 18 Uhr! Die Post stellt zwischen 10 und 12 Uhr zu.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation

Der Kontakt mit meinem Kontaktmann (vorher war es eine Frau) ist grossartig und kompetent! Die Weine sind sehr gut, auch diejenigen die günstig sind! Danke und herzliche Grüsse
Bewertung melden
PK
Paul K.
Zürich
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Flexibles Verkaufspersonal im Laden

Ich konnte mich bei der Abholung des bestellten Weins noch problemlos für einen anderen, von mir eher bevorzugten Wein entscheiden, welcher online nicht mehr im Angebot war.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Winzerpunkte automatisch auf der Rechnung ausgewiesen. Bisher konnten im E-Shop die Winzerpunkte nicht aufgeführte werden. Bestellungen nur über E-Mail oder telefonisch
Bewertung melden
MG
Max G.
Wabern
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit dem Neujahrs Kellerräumungskauf

Habe bei Neujahrs Kellerräumung zugeschlagen und bin mit der raschen Lieferung, der guten Qualität der Weine und dem günstigen Preis sehr zufrieden.
Bewertung melden
RZ
Rita Z.
Erstfeld
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt beim Schuler immer wenn ich was bestelle dass ich da gut bedient werde. Die Ware wird schnell geliefert und einwandfrei geliefert.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Weinlieferant

Hervorragendes Preis Qualitätsverhältnis. Flaschen mit "Zapfen" werden auch nach Jahren anstandslos ersetzt. Sehr innovative Weinauswahl
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

DAS KOMPETENZZENTRUM FÜR WEIN IN DER SCHWEIZ.

SEHR FEINE WEINKREATIONEN, TOLLER SERVICE UND ANSPRECHENDE WERBUNG. SEHR SCHADE, DASS DIE FILIALE LANGENTHAL GESCHLOSSEN WURDE.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Prompte Lieferung, originelle Weine von Winzern mit Kurzbeschrieb

Prompte Lieferung, originelle Weine von Winzern mit Kurbeschrieb z.B.Drappier ( Anekdote; De Gaulle)(wichtig da Geschenk)PGL
Bewertung melden
TB
Thuri B.
Rickenbach Sulz
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zustellung

Die Zustellung hat mich geärgert. An zwei verschiedenen Tagen wurde je eine Weinkiste im Regen vor das Garagentor gestellt!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hole den Wein immer in der Filiale in Münsingen ab . Die Filiale kann ich sehr empfehlen Super Bedienung !
Bewertung melden
KB
Kurt B.
Alchenflüh
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ gute Weine zu vernünftigen Preisen. Perfekte Organisation und professioneller, guter Kundendienst.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr speditive Auslieferung. Bei telefonischen Rückfragen immer sehr kompetent und freundlich.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder bei Schuler.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundliche Bedienung

Immer sehr freundliche Bedienung in der Filiale St.Gallen bei der Abholung einer Weinbestellung.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service. Interessante Überraschungspakete. Grosses Weinsortiment mit guter Preis/Leistung.
Bewertung melden
RL
Rolf L.
Schweiz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Den Wein habe ich online Bestellt, die Abholung im Weingeschäft abgeholt.
Bewertung melden