schuler.ch

schuler.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität der Weine sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang, die einfache Online-Abwicklung und die umfassenden Informationsflüsse werden geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere bei Beratungen und Unterstützung im Problemfall. Zudem wird die breite Auswahl an Weinen und Produkten positiv hervorgehoben, die für viele Anlässe passende Angebote bietet. Vereinzelt werden längere Wartezeiten oder Probleme mit der Zustellung kritisiert. Viele Kunden bedauern zudem die Schließung der lokalen Filialen, da dadurch die Möglichkeit zur persönlichen Beratung, Verkostung und zum direkten Kontakt entfällt.

Erfahrungenschuler.ch

Der Service ist immer perfekt ( schnell, man wird immer über den Abfertigungsstand der Ware informiert usw) und auch wenn es einmal Fragen gibt, ist das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit!!! Schade ist nur, dass es in unserer Nähe kein Geschäft mehr gibt, da Wädenswil geschlossen wurde!!! Ich habe es sehr geschätzt dort auch kurzfristig für Geschenke einzukaufen.
Ich kenne vor allem das Geschäft in Oerlikon und schätze die warme Atmosphäre und die kompetente Beratung von Conny und Matthias sehr! Ich finde immer einen Wein, der zum Anlass passt und schmeckt. Danke!

Geschenk

Bestellung hat einwandfrei und termingerecht geklappt. Was mir in diesem Zusammenhang fehlte, wäre die Möglichkeit gewesen eine Grusskarte beizufügen. Ich fand aber keine Option dazu auf der Homepage. Ansonsten alles tadellos.
H A
Hansruedi A.
Noch immer gewohnt gute Weine zu vernünftigen Preisen. Die drei zusammen geklebten 6-er Pakete sind auch für den Postboten fast etwas zu schwer zum handeln. Der eine Karton sah arg mitgenommen aus, aber die Flaschen blieben heil.
Professionelle reibungslose Abwicklung des Bestellprozesses und ein hervorragendes Produkt, welche vollumfänglich meinen Erwartungen entspricht und heute bei der Vielzahl von Anbietern alles andere als selbstverständlich ist!
L G
Liselotte G.
Die online-Bestellung ist innert Kürze abholbereit im Shop in meiner Nähe. Die Bedienung stets freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wohl 👌🙏

Auswahl und Bestellablauf ist perfekt, aber.....!

Auswahl und Bestellablauf ist perfekt, aber..... auf die Lieferung mussten wir über eine Woche warten. Die Bestellungsannahme musste delegiert werden, weil nicht klar ersichtlich war wann die Ware geliefert wird und jemand zu hause ist. Vorschlag: Bei der Bestellung gleich ein Zeitfenster zur Anlieferung definieren. Emailflut reduzieren. Nur soviel wie nötig, nicht soviel wie möglich. "Bestellung erhalten, Bestellung in Arbeit, Bestellung hat Status.....usw". Lg Hp. Benz

Antwort von schuler.ch

Sehr geehrter Herr Benz, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Auswahl und der Bestellablauf gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferzeit länger als erwartet war und die Zustellung nicht optimal kommuniziert wurde. Ihre Vorschläge bezüglich der Einführung eines Lieferzeitfensters und der Reduzierung von E-Mails nehmen wir sehr ernst, da Kundenzufriedenheit für uns höchste Priorität hat. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise und hoffen, Sie weiterhin mit unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
U E
Urs E.
Ich wüsste nicht, was besser machen könnte. Die Bestellabwicklung bis zum Versand, alles hat wunderbar geklappt, danke.
Alles war in Ordnung! Steigerung kaum möglich. Andere Online-Wein-Anbieter können sich eine Scheibe abschneiden!

Perfekter Service

Schneller Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung nach Hause mit entsprechenden Zwischeninformationen.
Schulerkunden seit Jahrzehnten. Immer zufrieden mit den Sendungen. Gute Weinqualität. Kan immer problemlos Gästen vorgesetzt werden.
Schnelle Lieferung. Etikette des Weins im Shop entspricht einem anderen Jahrgang als dann verschickt wurde. Es wäre schön die entsprechende Etikette des Produktionsjahres im Shop zu sehen. Ansonsten sehr gut. Danke.
H B
Hugo B.
Gute Weine. Schnelle Lieferung. Besseemachen wenn Weine mit Post geliefert werden wärees hilfreich eine Sendeveefolgung zu bekommen. Mann könnte es einrichten das man zu Hause ist wenn das Weinpacket kommt

Volle Zufriedenheit

Gute Weinqualität, interessante Aktionen, toller Abholservice in Münsingen, radche Verfügbarkeit der Ware.
Wir haben extra 2 Karton bestellt damit wir von jedem Wein 2 Flaschen gleich haben jetzt sind es 12 verschiedene das finden wir nicht so toll
R Z
Rita Z.
Erstfeld
Ich bin sehr begeistert von dem Wein den ich da bestellt habe. Der ist für mich einmalig super gut.
guter Service, hohe Qualität der Produkte, schnelle LIeferung bin sehr zufrieden
R Z
Rita Z.
Erstfeld
Dieser Prosecco hatte ich noch nie. Ich muss sagen der ist wirklich sehr gut gefällt mir gut. Denn bestelle ich sicher wieder.
B E
Barbara E.
Wenige Tage nach meiner Bestellung war die Lieferung fein säuberlich vor der Haustüre. Super so!
Super Wein, haben ihn schon früher gekauft.Und schnelle Lieferung. Herzlichen Dank.

Die Schuler St. Jakobs Kellerei steht für ★ höchste Weinqualität und garantierten Trinkgenuss! ✓100% Rückgaberecht ✓Kauf auf Rechnung ► Zum Shop!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen