Magnesium-Quelle.ch- Logo - Bewertungen

Magnesium-Quelle.ch
Bewertungen:

421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’751 Bewertungen insgesamt  

4.89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Relitv übersichtlicher Shop, könnte aber noch übersichtlicher werden, evtl. für Handy und Tablet optimieren. Preise sind in Ordnung, Preisabstufungen durch Mengenrabatte können attraktiv sein. Allerdings muss man aufpassen, weil jeweils gleich 2 Artikel im Warenkorb landeten und über Smartphone die Menge im Warenkorb nicht geämdert werden kann. Das ist nicht sehr Benutzerfreundlich, deshalb 1 Stern Abzug. Lieferung erfolgte sehr schnell! Alles in allem: ich bin zu frieden und werde bei Bedarf wieder hier bestellen. Über die Produkte selbst kann ich noch nichts sagen, da noch nicht angewendet.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
I called and asked questions about the product I ve received ( this was fast and no problems) because notice differentiate from the same product but different quantities. Promised answer never came...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Magnesium-Quelle.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
janine m.
schweiz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SE
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Professioneller Internetauftritt, gute Produkte, schnelle Lieferung und angemessene Preise. Das erste Mal, dass eine Firma den Eingang der Zahlung bestätigt hat. Fand ich sehr sympatisch.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstbestellung bei Magnesium-Quelle

Super schneller Versand, unkompliziert. Ansprechende Produkte-Auswahl.Bestelle jederzeit gern wieder, mit gewonnenen Erfahrungen 👍
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestell- und Lieferservice-super schnell und einfach. Habe mit Vorauskasse bezahlt, da ich keine Kreditkarte habe.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde den Shop ohne die agressive Kundenwerbung sehr ansprechend. klar und transparent - super !
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell und ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl & Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. 👍
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und korrekt geliefert
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erfahrung gemacht !
Bewertung melden
CB
Cornelia B.
Adligenswil
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung klappte wunderbar
Bewertung melden