Alpahirt

2.282 Bewertungen insgesamt   324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die herausragende Qualität des Fleisches und der Produkte. Besonders geschätzt werden der Verzicht auf Zusatzstoffe und Pökelmittel, was vielen als besonderes Alleinstellungsmerkmal positiv auffällt. Der Geschmack der Produkte wird als außergewöhnlich, fein und authentisch beschrieben. Die nachhaltige Philosophie des Unternehmens, das Tierwohl und das ökologische Verpackungskonzept finden vielfach Anerkennung. Auch die Verpackung selbst wird als hochwertig, nachhaltig und sicher für die Produkte wahrgenommen. Zudem wird der Bestellprozess von vielen Kunden als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich hervorgehoben. Die meisten Kunden berichten außerdem von einer sehr schnellen und verlässlichen Lieferung.

ErfahrungenAlpahirt

Ich bin begeistert, mein Körper jubelt!

Lecker, Pur, Echt, Liebevoll, Authentisch, Schweiz, Gesund, Seelenbalsam 🥰😍🤍🙏
Sehr schnelle Lieferung, unglaublich gutes Fleisch, der Baron schmeckt wie trockenfleisch, fantastisch. Und das ganze ohne Pöckelsalz. Einfach genial, die ganze Familie liebt diese Salzis

Antwort von Alpahirt

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 🙌 Schnelle Lieferung, begeisterte Familie und ein Baron, der dich überzeugt – genau so soll es sein. Und ja: ganz ohne Pökelsalz, nur Natur pur. 🌿 Schön, dass ihr unsere Salsize so feiert! 💚
U S
Ursi S.
Unkompliziert, einfach und benahe so gut verpackt wie ein Goldbarren. Ich bin beim Kosten gespannt, wie meine Geschmacksknospen reagieren. Danke Euch.

Antwort von Alpahirt

Sehr herzlichen Dank für die 5 Sterne und diese schöne Rückmeldung. Freut uns sehr, dass alles unkompliziert bei dir angekommen ist – wir nehmen das mit dem Goldbarren gerne als Kompliment. Jetzt sind wir gespannt, wie deine Geschmacksknospen reagieren. Danke für dein Vertrauen und viel Freude beim Probieren.
C B
Chrigel B.
Sehr gute und feine Produkte. Gute Lieferungen und ansprechende Verpackungen.
A H
Anna H.

Exzellenter Geschmack

Das Trockenfleisch - egal in welcher Ausführung - ist einfach exzellent im Geschmack. Es ist immer wieder ein willkommenes Geschenk.

Antwort von Alpahirt

Sehr herzlichen Dank für die 5 Sterne und diese schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dich unser Trockenfleisch in jeder Ausführung geschmacklich überzeugt – und dass es sich immer wieder gut verschenken lässt. Danke für dein Vertrauen und deine Wertschätzung.
Sehr gute Fleischqualität, schöne Verpackung und als Schweizer Produkt nachhaltig. Toll wäre noch zu sehen welche Produkte evtl Bio sind oder nicht.

Antwort von Alpahirt

Sehr herzlichen Dank für die 5 Sterne und deine differenzierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du die Fleischqualität, die Verpackung und den nachhaltigen Schweizer Ursprung so schätzt. Den Hinweis zur Bio-Kennzeichnung nehmen wir gerne auf. Transparenz ist uns wichtig, und genau solche Anregungen helfen uns, die Orientierung für unsere Kundinnen und Kunden weiter zu verbessern. Danke für dein Vertrauen und dein genaues Hinschauen.
Immer wieder gerne. Produkte von Alpahirt sind TOP !
Die Lieferung war schnell und der Inhalt fantastisch! Der Gedanke, nur naturbelassenes Essen zu geniessen, erhöht das Vergnügen. Zurzeit mag ich eine frische Kürbissuppe mit feinen Scheiben vom Baron oder Alpensalsiz.

Antwort von Alpahirt

Danke dir für dein wunderbares Feedback 😊 Schön zu hören, dass dir unsere Lieferung und die Produkte so gut gefallen. Die Kombination von Kürbissuppe mit feinen Scheiben vom Baron oder Alpensalsiz klingt fantastisch – genau so schmeckt bewusster Genuss! Herzliche Grüsse dein Alpahirt Team
Michael Günther P.
Für mich ganz klar das es keine zusätze hat und schmeckt sehr gut.

Antwort von Alpahirt

Danke dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du den Verzicht auf Zusätze so klar wahrnimmst – und dass es dir richtig gut schmeckt. Genau dafür stehen wir. Danke für dein Vertrauen. -dein Alpahirt Team
J B
Jürg B.

Alles Perfekt

Baron, Alpenschwein Salsiz und Bergsalsiz, einfach köstlich. Bestellung und Lieferung ohne Probleme, alles hat bestens geklappt.

Antwort von Alpahirt

Sehr herzlichen Dank für die 5 Sterne und diese schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Baron, Alpenschwein Salsiz und Bergsalsiz so gut angekommen sind – und dass auch Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben. Genau so soll es sein. Danke für dein Vertrauen.
Alles wirklich super, schnelle Lieferung, und sehr gute Qualität. Wir werden wieder bestellen, danke.

Antwort von Alpahirt

Sehr herzlichen Dank für die 5 Sterne und deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles für dich gepasst hat – von der Lieferung bis zur Qualität. Danke für dein Vertrauen, und wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.
Y R
Yvonne R.

Immer wieder und gerne

Kenne Alpahirt schon über 1 Jahr bin nach wie vor begeistert von den Produkten. Höchste Qualität zu fairen Preisen. Service und Lieferung top

Antwort von Alpahirt

Immer wieder schön zu hören! 🙏 Danke, dass du uns schon so lange begleitest – und noch immer begeistert bist. Höchste Qualität zu fairen Preisen, dazu ein Top-Service – genau das ist unser Anspruch. Danke fürs Teilen! 🌿🙌
Qualität und Geschmack 1A - und die schnelle Lieferung auch :-)

Antwort von Alpahirt

Danke dir für die Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dich Qualität und Geschmack so überzeugen – und dass auch die schnelle Lieferung gepasst hat. Genau so soll das Zusammenspiel sein. Danke für dein Vertrauen. -dein Alpahirt Team
Top Qualität - von hier - von glücklichen Tieren - alles verwendet - ohne Zusatzstoffe (ich bin Allergikerin - danke!) - und erst noch SEHR FEIN!

Antwort von Alpahirt

Top Qualität, glückliche Tiere, alles verwertet und ganz ohne Zusatzstoffe – genau dafür stehen wir. 🌿 Umso schöner zu hören, dass du als Allergikerin unsere Produkte gut verträgst und sie dir auch noch richtig schmecken. Danke dir fürs Teilen! 🙌💚
J O
Jacqueline O.

Alpahirt-Produkte erfreuen meinen Gaumen und mein Herz

Die Qualität der Produkte und Philosophie dahinter gefallen mir SEHR. Perfekt wäre, wenn man gegen Rechnung bezahlen könnte, vor allem, wenn man schon mehrmals bestellt hat.

Antwort von Alpahirt

Danke dir von Herzen für dein wunderschönes Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte und unsere Philosophie so überzeugen – genau das ist unser Ziel. Den Hinweis zur Bezahlmöglichkeit nehmen wir gerne auf. Herzliche Grüsse dein Alpahirt Team
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Antwort von Alpahirt

Danke dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung für dich schnell und unkompliziert abliefen. Genau so soll es sein. Danke für dein Vertrauen. -dein Alpahirt Team
Hartmann H.
Mettmenstetten

Absolut erstklassiges Fleisch!

Absolut erstklassiges Fleisch mit einem unvergleichlichen Geschmack. Wer es nicht mag ist selber Schuld!

Antwort von Alpahirt

Sehr herzlichen Dank für die 5 Sterne und dieses klare Statement. Es freut uns riesig, dass du den Geschmack als so erstklassig erlebst. Mehr Ehrlichkeit geht kaum – danke für dein Vertrauen und deine Begeisterung.
Meine Tante suchte eine Salami ohne Nitrit und war von diesem Geschenk begeistert. Habe letzten Dienstag die Bewertung bekommen

Antwort von Alpahirt

Wie schön zu hören! 😊 Eine Salami ohne Nitrit zu finden, ist gar nicht so einfach – umso mehr freut es uns, dass deine Tante sich so über das Geschenk gefreut hat. Danke dir fürs Teilen! 🙌
Hervorragende Qualität, die beste die ich je gesehen im Bereich Wurstwaren/Trockenfleisch. Mein Wunsch: Eine Sorte Trockenfleisch ohne Rotwein

Antwort von Alpahirt

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass du unsere Wurstwaren und das Trockenfleisch als die beste Qualität empfindest. 🌿 Dein Wunsch nach einer Sorte ohne Rotwein nehmen wir gerne auf. Wir prüfen laufend neue Varianten – deine Rückmeldung hilft uns dabei sehr. 😊