kafiexpress.ch

1.115 Bewertungen insgesamt   392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor. Auch die große Auswahl an Produkten und Kaffeesorten wird sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält von den meisten Kunden eine sehr gute Bewertung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig empfunden. Die Produktqualität, insbesondere des Kaffees, überzeugt die meisten Kunden durch ihre hohe Qualität. Viele Kunden freuen sich zudem über Gratisproben oder kleine Geschenke im Paket, was das Einkaufserlebnis positiv abrundet.

Erfahrungenkafiexpress.ch

Schnelle Lieferung, ausgezeichneter Kaffee und gutes Preis/Leistungsverhältnis

Antwort von kafiexpress.ch

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Kaffee und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Viel Freude weiterhin beim Kaffeegenuss – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Schneller versand
Sehr gute Preisleistung, tolle Produkte und und schnelle Lieferung.

Antwort von kafiexpress.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, den Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Wie immer alles perfekt. Vielen Herzlichen Dank ☺️

Antwort von kafiexpress.ch

Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die lieben Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass wieder alles perfekt für Sie war. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Bis zum nächsten Mal und alles Gute!
B H
Bruno H.

Shop mit Qualität

Beratung, Service, Lieferung und Qualität

Antwort von kafiexpress.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, unserem Service, der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung

Antwort von kafiexpress.ch

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
J M
Superschnelle Lieferung
👍
B C
Birgit C.
Super schnelle Lieferung, netter Anruf wegen eines nicht mehr lieferbaren Artikels. Leider hatte es eine Delle in der schönen Dolce Gabbana Blechdose (in der runden). Polstern wäre bei so etwas Heiklem super!

Antwort von kafiexpress.ch

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Für die Delle in der Dolce & Gabbana Blechdose möchten wir uns entschuldigen. Ihren Hinweis zur besseren Polsterung nehmen wir sehr ernst und geben ihn direkt weiter, um unsere Verpackung zu verbessern.
Prompte Lieferung. Tip top. Faire Preise.

Antwort von kafiexpress.ch

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der prompten Lieferung, den fairen Preisen und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!

Antwort von kafiexpress.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns sehr – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Perfekt wie immer. Sehr schnelle Lieferung und sehr grosse Auswahl. Herzlichen Dank.

Antwort von kafiexpress.ch

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der grossen Auswahl zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Herzliche Grüsse
R R
regula r.
zug
Schnelle Lieferung - gute Produkte, alles tiptop

Antwort von kafiexpress.ch

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles tiptop war – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!