de.vente-unique.ch

11.754 Bewertungen insgesamt

Gut

11.754 Bewertungen seit 19.09.2016

Zertifiziert seit: 30.05.2017
de.vente-unique.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und unkomplizierte Abwicklung der Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Produktqualität, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie das breite Produktsortiment und die gute Verfügbarkeit. Die Montage wird häufig als einfach oder gut erklärt empfunden. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Die transparente und proaktive Kommunikation bei Lieferungen trägt ebenfalls zur Zufriedenheit bei. Es gibt jedoch auch vereinzelt Hinweise auf Verzögerungen oder Unstimmigkeiten bei der Lieferung. Einige Kunden berichten über Kratzer, Materialfehler oder eine minderwertige Verarbeitung der Produkte. Der Aufbau wird teilweise als schwierig, zeitaufwändig oder schlecht beschrieben. Kritik gibt es außerdem an langsamen oder automatisierten Antworten des Kundenservice und Problemen bei Reklamationen. Zudem werden Unklarheiten, widersprüchliche oder fehlende Rückmeldungen bei Problemen mitgeteilt.

Erfahrungende.vente-unique.ch

Falscher Artikel geliefert und sehr lange Lieferzeit

Wir haben zwei Artikel zusammen bestellt. Kurze Zeit später ist ein falscher Artikel geliefert worden. Der Aufwand über das Kommunikationstool war absolut mühsam, Fotos konnten nicht immer hochgeladen werden und es dauerte immer Tage zwischen den Antworten. Die Rücksendung hat schlussendlich geklappt, der Verkäufer hat uns eine Rücksendeetikette geschickt. Wir mussten insgesamt über einen Monat auf die Lieferung der von uns bestellten Artikel warten. Die Artikel an sich sind gut.
Der Aufkleber auf dem Tisch sollte woanders oder als DATENBLATT dazugelegt werden, dieser lässt sich kaum von der Platte entfernen. Die Lounge ist gut, die Schweissnähte sollten allerdings besser sein. Das Material hat einige Kratzer.
Sehr zuvorkommende Spediteure. Lieferzeitpunkt von dpd war lange unklar und hätte besser kommuniziert werden können.
Der ganze Bestell- und Lieferprozess hat bestens geklappt. Die Firma Vente-Unique ist sehr kundenfreundlich.

Very happy with everything

I have ordered many articles from Vente Unique and I was always very happy with the quality, delivery time and customer service. Very good quality-price ratio. We are delighted with everything we have purchased.
A B
Ariane B.

Einfach und Benutzerfreundlich

Die Bestellung war einfach und benutzerfreundlich. Die Abholung bei SwissPost war auch unkompliziert.
C B
Christine B.
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, Ware sehr sorgfältig verpackt, Lieferung schnell und pünktlich - vielen Dank!

Falschlieferung und bisher keine verbindliche Lösung

Bei meiner Sofa-Bestellung wurden zwei identische Sofateile geliefert, während der erforderliche zweite Teil fehlte. Ich habe die Falschlieferung am 03.09.2026 umgehend gemeldet und die verlangten Fotos sowie Etiketten eingereicht. Mir wurde schriftlich zugesagt, dass ich spätestens am 05.09.2026 um 15:00 Uhr ein konkretes Lieferdatum, Abholdatum und eine Schadensnummer erhalte. Diese Rückmeldung erfolgte nicht. Auch danach erhielt ich bislang keine verbindliche Aussage zur Nachlieferung des fehlenden Teils oder zur Abholung des falsch gelieferten Teils. Stattdessen wurde mir mitgeteilt, dass Lagerbestand und Produktseite weiterhin geprüft würden. Das Sofa ist dadurch nicht vollständig nutzbar, während unser altes Sofa bereits entsorgt wurde. Ich wünsche mir weiterhin eine rasche Nachlieferung des fehlenden Teils und die kostenfreie Abholung des doppelten Teils. Ich werde meine Bewertung aktualisieren, sobald eine verbindliche und zufriedenstellende Lösung umgesetzt ist.
Die Möbel wurden rasch geliefert, leider vom Spediteur an der falschen Adresse abgeladen. Erfahrung mit Zusammenbau und Verarbeitung noch nicht beurteilbar.
We love our chair. It’s perfect for our baby nursery and was a very competitive price.

An einem Bauteil fehlten zwei löcher

An einem Bauteil fehlten zwei Löcher. Fast alle Löcher für die Holzdübel waren sehr gross gebohrt.
Bestellung lief soweit reibungslos. Lieferzeit etwas lang aber zumindest im Voraus angegeben.
I was always happy with everything that I have ordered from them, very good quality and very good price/ quality ratio. O will keep ordering whenever I need something.

Verpackung an einer Ecke eingerissen, defektes Teil

Verpackung an einer Ecke eingerissen, das kleine Verbindungsstück konnte mit Müh und Not verbaut werden, obwohl keine Beschläge mehr reinpassten. Dies ist meiner Meinung nach defekt eingepackt worden und hat nicht mit der defekten Verpackung zu tun. Die Anleitung ist eher mangelhaft, aber mit etwas Geschick ist Zusammenbau machbar.

Antwort von de.vente-unique.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Artikel Beschädigungen aufwies und der Aufbau dadurch erschwert wurde. Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel nicht von vente-unique.de verkauft und versendet wird, sondern direkt von einem unserer Partnerhändler. Der Partnerhändler ist der alleinige Verantwortliche für den Verkauf sowie den Versand des Produkts. Wir bitten Sie daher dringend, direkt über Ihr Kundenkonto auf unserer Website Kontakt mit dem Verkäufer aufzunehmen. Auf diesem Weg kann der Partnerhändler Ihren Fall prüfen und Ihnen schnellstmöglich eine passende Lösung anbieten. Ihr Feedback zur Aufbauanleitung leiten wir ebenfalls an das entsprechende Team weiter. vente-unique.ch
Unkomplizierte und schnelle Zustellung des bestellten Produkts.
Gute Preis-Leistung, einfacher Bestell- und Zahlungsvorgang
Schnell geliefert und sehr gute Qualität. Auch ein Telefon mit dem Kundendienst war ausgezeichnet.
C F
Christine F.

Gutes Produkt

Sendung kam schnell, war sicher verpackt und die Farbe entsprach genau meiner Vorstellung. Einfache Montage.
Sehr schönes Möbel, Aufbau gut erklärt! Bin sehr zufrieden
Bis jetzt super! Das allerbeste: Wenn man den Kundendienst anruft ist ein Mensch am Telefon der deutsch spricht! Perfekt - ich schätze das ungemein! Diese KI-Services oder solche mit Personal, bei welchen man sofort merkt, dass einen das Gegenüber nicht versteht - eine riesen Katastrophe. Herzlichen Dank und beste Grüsse Karin Diop

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen