Kunden loben durchweg die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, gut verarbeitet und originell bewertet. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnelle Antworten und Hilfsbereitschaft geschätzt. Die angebotenen Upcycling-Produkte werden als besonders positiv hervorgehoben. Produkte werden meistens wie beschrieben geliefert, was Vertrauen schafft.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbekos.ch
Alles😊
Mir hat besonders gefallen, als ich ihnen geschrieben habe, dass einen von den Silikon Deckel bereits bei der Lieferung defekt war und sie mir sofort zurückgeschrieben haben, dass ich ein ganzes Set nochmals zugeschickt bekomme. Nach einem Tag nach dieser E-Mail von ihnen bekam ich das 2.Set schon mit der Post. Vielen herzlichen Dank. Ich
werde ihre Seite aufjedenfall weiter empfeheln, sehr Kundenfreundlich, Danke😊!
Liebe Grüsse
Karin Bürgler
Liebe Frau Bürgler
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genau so soll es sein.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das schätzen wir sehr.
Viel Freude weiterhin mit den Silikon Deckeln und liebe Grüsse
Martina & das BEKOS-Team 💚
super Kundenservice
ich habe eine Bestellung gemacht und dann wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt nicht mehr erhältlich ist. Mir wurde der bereits bezahlte Betrag umgehend zurückerstattet, toller Service!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Auch wenn ein Produkt einmal nicht mehr verfügbar ist, ist es uns wichtig, schnell und unkompliziert eine gute Lösung für unsere Kundinnen und Kunden zu finden.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und vielleicht bis bald wieder im **BEKOShop** 😊
Ihr BEKOS - Team
Die upcyclingtaschen sind toll und was ich besonders schätze: sehr leicht und strapazierfähig
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Upcyclingtaschen gefallen und Sie besonders das leichte und gleichzeitig strapazierfähige Material schätzen. Genau das lieben auch wir an den recycelten Säcken aus Kambodscha.
Viel Freude weiterhin mit Ihrer Tasche und liebe Grüsse
Martina vom BEKOS-Team
Schnelle Lieferung, leider teure Kosten dafür, kommt aus dem Ausland.
Antwort von bekos.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung 😊
Unsere Versandkosten innerhalb der Schweiz betragen CHF 8.90. Damit liegen wir im Vergleich zu vielen anderen Schweizer Onlineshops eher im günstigen Bereich, da an vielen Orten bereits über CHF 9.– verrechnet wird.
Wichtig zu wissen: Alle Bestellungen werden direkt aus unserem Lager in der Schweiz versendet. Unsere Kundinnen und Kunden erhalten keine Lieferungen direkt aus dem Ausland.
Martina vom BEKOS-Team
Ich hab die Taschen bestellt , und innerhalb 4 Tagen war die Bestellung bei mir. Ich würde immer wieder bei ihnen bestellen
Danke
Antwort von bekos.ch
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie wieder bei uns bestellen würden.
Ihr BEKOS-Team
super speditiver Versand. DANKE!
Antwort von bekos.ch
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Einkauf!
Martina vom BEKOS Team
Gute Artikel schnelle Lieferung
Antwort von bekos.ch
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Martina vom BEKOS Team
Der Service war sehr prompt. Der Sack allerdings ist viel zu klein und man sollte ihn nicht als Wäschesack deklarieren.
Antwort von bekos.ch
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu unserem prompten Service.
Es tut uns leid, dass der Wäschesack für Sie kleiner ausgefallen ist als erwartet. Die Masse sind in der Produktbeschreibung angegeben. Aus unserer Erfahrung passen jedoch problemlos die Wäsche einer 8-kg-Maschine sowie Bettwäsche von bis zu 4 Betten in den Wäschesack.
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback – damit helfen Sie auch anderen Kundinnen und Kunden bei der Orientierung.
Schnell und unkompliziert!!!
Antwort von bekos.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Genau so soll Einkaufen bei BEKOS sein.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Martina Koller und das BEKOS-Team
Rasche und reibungslose Zustellung
Vielen Dank für die 5 Sterne und die tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass alles rasch und reibungslos angekommen ist.
Liebe Grüsse
das BEKOS-Team
Persönliche Bearbeitung
Ich habe es sehr geschätzt, dass ich auf meine Frage eine rasche und persönliche Antwort erhalten hat. Die Information war wertvoll, um die richtige Kaufentscheidung zu treffen.
Antwort von bekos.ch
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die wertschätzenden Worte.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit einer raschen und persönlichen Antwort bei Ihrer Kaufentscheidung helfen konnten.
Genau dieser persönliche Service liegt uns besonders am Herzen.
Ihr BEKOS-Team 💚
Originelle Produkte, sorgfältig verarbeitet. Schnelle Lieferung
Liebe Kundin, lieber Kunde
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und die schnelle Lieferung gefallen haben.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns auf ein Wiedersehen bei BEKOS.