Ich erhielt mein Päckchen leider nicht wie angekündigt, allerdings sofort nach Nachfrage mit einer Entschuldigung und Erklärung und schlussendlich sogar per Express.
Ebenfalls wurde mir die Wahl gelassen ob ich stornieren möchte und das Geld zurück. Das fand ich dann tatsächlich ein sehr faires Angebot. Von daher meiner Meinung nach empfehlenswert 👍
Stellen Artikel auf ihre Website die sie garnicht haben. Wenn bei einem Artikel steht in 10 Tagen lieferbar, man bestellt es, danach steht dann plötzlich Lieferzeit unbekannt! Wenn man sie kontaktiert und nachfragt, ist der Liefarant schuld. Wenn man alles stornieren will, antworten sie nicht mehr. Werde bestimmt nicht mehr hier bestellen.
Ich habe eine Puppe gekauft und nachdem ich dafür bezahlt hatte, sagten sie mir, dass sie nicht verfügbar sei. Ich habe eine E-Mail gesendet. und ich habe keine Antwort erhalten. nicht vertrauenswürdig .
08.09.2023
War am Donnerstag nicht zu Hause und kann Sendung ev. am Montag beim Sevice-Point abholen, obwohl auf dem Paketabholungsschein steht: Ihre Sendung ist abholbereit.
09.09.2023
Habe die Bestellung am 7.08.2023 aufgegeben und bis Heute nichts erhalten
Ich bin zufrieden, bei mir waren alle Bücher lagernd und kamen auch schnell an. Wahrscheinlich auch deswegen, bekam auch eine Sendungsvervolgung. Schade leider nur konnte mir nicht ein Newsletterrabatt angeboten werden.