euniverse.ch
Bewertungen:

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten354 Bewertungen insgesamt  

3.80
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden, bei mir waren alle Bücher lagernd und kamen auch schnell an. Wahrscheinlich auch deswegen, bekam auch eine Sendungsvervolgung. Schade leider nur konnte mir nicht ein Newsletterrabatt angeboten werden.
AB
Almin B.
Schweiz

Relevanteste negative Bewertung

25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 11. Dez. 23 per E-Mail bestellt .Am 19. Dez. kam eine E-Mail das es versendet wurde .Am 21.Dez 23 habe ich eine E-Mail geschickt, dass ich es unbedingt auf Weihnachten brauche. Am gleichen Tag bekam ich per E-Mail die Nachricht, dass es am 22.Dez.eintreffen sollte per DHL. Bis heute leider noch nichts bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für euniverse.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt und ist schnell geliefert worden.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt und wurde schnell verschickt.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BA
Benjamin A.
Staffelbach
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung mit sofort ausgewiesen, seit dem 29.05.2024 warten wir auf die Bücher weder Rechnung noch Bücher erhalten!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles geklappt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
Ivo B.
Zürich
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht erhalten.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat bestens geklappt und zuverlässiger Versand
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt sehr günstig. Leider ist die Die DVD-Hülle beschädigt...
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
AB
Almin B.
Schweiz
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden, bei mir waren alle Bücher lagernd und kamen auch schnell an. Wahrscheinlich auch deswegen, bekam auch eine Sendungsvervolgung. Schade leider nur konnte mir nicht ein Newsletterrabatt angeboten werden.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser spät als nie ;)

Es ist zwar alles angekommen aber es hat auch über einen Monat gedauert, brauchte eine Mail von mir und mehrere Telefonate, weil seitens e-universe keine Informationen kamen.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung.

Ich habe gegen 16.00 Uhr bestellt und schon am nächste Tag die Lieferung erhalten. Top. Schneller geht es kaum noch.
Bewertung melden