euniverse.chBewertungen

Bewertungen für euniverse.ch

147 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

307 Bewertungen insgesamt

15.03.2023
Ich erhielt mein Päckchen leider nicht wie angekündigt, allerdings sofort nach Nachfrage mit einer Entschuldigung und Erklärung und schlussendlich sogar per Express. Ebenfalls wurde mir die Wahl gelassen ob ich stornieren möchte und das Geld zurück. Das fand ich dann tatsächlich ein sehr faires Angebot. Von daher meiner Meinung nach empfehlenswert 👍

04.01.2023
Stellen Artikel auf ihre Website die sie garnicht haben. Wenn bei einem Artikel steht in 10 Tagen lieferbar, man bestellt es, danach steht dann plötzlich Lieferzeit unbekannt! Wenn man sie kontaktiert und nachfragt, ist der Liefarant schuld. Wenn man alles stornieren will, antworten sie nicht mehr. Werde bestimmt nicht mehr hier bestellen.

Bewertungen für euniverse.ch

CG
Claudia G.
Pfäffikon SZ
Dazu kann ich noch nicht viel sagen, aber es hat alles gut geklappt. Bin zufrieden
03.09.2023

Top

Gute Preise Reibungsloser ablauf Schneller Versand
Alles super
Ich habe eine Puppe gekauft und nachdem ich dafür bezahlt hatte, sagten sie mir, dass sie nicht verfügbar sei. Ich habe eine E-Mail gesendet. und ich habe keine Antwort erhalten. nicht vertrauenswürdig .
08.09.2023
War am Donnerstag nicht zu Hause und kann Sendung ev. am Montag beim Sevice-Point abholen, obwohl auf dem Paketabholungsschein steht: Ihre Sendung ist abholbereit.
09.09.2023
Habe die Bestellung am 7.08.2023 aufgegeben und bis Heute nichts erhalten
AB
Almin B.
Schweiz
18.08.2023
Ich bin zufrieden, bei mir waren alle Bücher lagernd und kamen auch schnell an. Wahrscheinlich auch deswegen, bekam auch eine Sendungsvervolgung. Schade leider nur konnte mir nicht ein Newsletterrabatt angeboten werden.
FG
F. G.
Biel/Bienne
02.08.2023

Schnell und einfach

Onlineshop einfach zu bedienen. Rechnung Zahlung. Schnelle Lieferung gute Information
17.08.2023
Bester Preis, schnelle Lieferung! Dankeschön :)
21.08.2023
Ist schon per email beantwortet worden...
08.08.2023
Schneller liefern !!!
05.08.2023
x
02.08.2023
16.08.2023
Artikel werden inseriert die gar nicht erhältlich sind, Kreditkarte wird trotzdem belastet => nicht empfehlenswert !
04.08.2023

WARE NICHT GELIEFERT

LIEFERUNG WURDE DURCH EUNIVERSE STORNIERT, IM VORFELD GELD EINBEZOGEN
09.08.2023
Artikel wurde in der falschen Farbe gelieferte.
14.07.2023

Schnelle Lieferung.

Ich habe gegen 16.00 Uhr bestellt und schon am nächste Tag die Lieferung erhalten. Top. Schneller geht es kaum noch.
18.07.2023
Super schnelle Lieferung und tollerPreis 😀😀😀