2.520 Bewertungen insgesamt   1.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 20.06.2023

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

balthasar.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Verpackung wird als besonders liebevoll, sorgfältig und hochwertig beschrieben. Die hohe Qualität sowie das schöne Design der Produkte werden vielfach gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, zudem wird eine lösungsorientierte Bearbeitung geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos empfunden.

Erfahrungenbalthasar.ch

Passen in die Laterne brennen lang und sind erst noch günstig Danke

Antwort von balthasar.ch

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Kerzen perfekt in deine Laterne passen. Schön, dass du zufrieden bist – vielen Dank für dein Vertrauen!
sehr schnelle lieferung alles bestens

Antwort von balthasar.ch

Schön, dass du zufrieden bist – danke für 5 Sterne!
Alles wunderbar geklappt Vielen Dank

Sehr schöne Grabkerzen
Perfekte und schnelle Lieferung und alles super Verpackt.

Antwort von balthasar.ch

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist und alles sicher verpackt war. Viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Es war schnell und sehr gut verpackt

Herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung.
Die Bestellung wurde umgehend und sorfältig verpackt geliefert.

Antwort von balthasar.ch

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und du mit der sorgfältigen Verpackung zufrieden warst. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Produkten und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Gentilezza e professionalità

Antwort von balthasar.ch

Grazie mille per la tua recensione!
Lieferung und Ware top Kerzen top Qualität - Schwimmkerzen auch

Antwort von balthasar.ch

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, der Qualität unserer Kerzen so zufrieden bist.
Die direkten Kontakte damit die Zustellung klappt waren hervorragend .

Antwort von balthasar.ch

Schön, dass du zufrieden bist – danke für deine Bewertung!
Schnelle Lieferung, super Produkt.

Antwort von balthasar.ch

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden bist.

LED Geburtstagskerzli

Eine schnelle Lieferung. Die Verpackung alleine zeugt schon von einer besonderen Qualität der Firma. Die Kerzli und auch die Rechnung sind in einem farbigen Seidenpapier eingepackt. Das macht schon Freude beim Auspacken. Wir sind begeistert von den Kerzli. Die Ausblasfunktion ist super.

Antwort von balthasar.ch

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass bereits das Auspacken Freude gemacht hat und Sie von unseren Kerzen begeistert sind.
Tolle Produkte, liebevolle Verpackung, vielen Dank!,

Antwort von balthasar.ch

Herzlichen Dank für deine lieben Worte! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und die liebevolle Verpackung gefallen. Viel Freude damit und bis hoffentlich ganz bald!
B G
Barbara G.
Adligenswil
Die Lieferung ist immer sehr schnell und professionell. Nur bei der vorherigen Lieferung waren bei einigen Teelichte der Docht nicht gut. Er war zu dünn und daher hat es nicht gebrannt.

Antwort von balthasar.ch

Vielen Dank für dein Feedback und dein positives Lob zur schnellen und professionellen Lieferung – das freut uns sehr. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass es bei der vorherigen Lieferung bei einigen Teelichten Probleme mit dem Docht gab und diese dadurch nicht richtig gebrannt haben. Das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Gerne kannst du dich mit deinem Anliegen direkt an unseren Kundenservice unter service@balthasar.ch wenden – wir schauen uns das gerne im Detail an und finden eine passende Lösung für dich. Liebe Grüsse Dein Balthasar - Team

Da weiss man, was man hat (...bekommt)

Gut verpackt, zügig geliefert. Produkte bei Balthasar sowieso seit jeher mit hoher Qualität und Wertigkeit. Werde immer wieder gern bestellen. Weiter so!

Antwort von balthasar.ch

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und der Verpackung so zufrieden sind. Schön, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen – genau das motiviert uns jeden Tag. :)

Ultraschnelle Lieferung.

Antwort von balthasar.ch

Schön, dass Du zufrieden bist. :)

balthasar.ch

Die 1939 gegründete Firma Balthasar beschäftigt rund 80 Mitarbeitende und produziert und vermarktet Produkte für die Bereiche Leben & Wohnen. Die Kernkompetenz ist die Herstellung von qualitativ hochw...