arebos.ch

6.060 Bewertungen insgesamt   2.006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Montage empfinden die meisten als einfach und die Zahlungsabwicklung als unkompliziert. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik an Mängeln oder billiger Verarbeitung der Produkte. Die Erreichbarkeit und Problemlösung beim Kundenservice wird in Einzelfällen bemängelt. Die Verpackung wird häufig als unzureichend kritisiert. Bei der Montage werden unklare oder fehlende Anleitungen sowie schwierige Details angesprochen. Zudem wünschen sich manche Kunden zusätzliche Zahlungsoptionen wie Twint.

Erfahrungenarebos.ch

Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell. Wünschenswert wäre eine präziser Bohrung bei den Blechen. Aber für den Preis absolut okay.
S H
Sandra H.
Die Lieferung erfolgte zeitnah und kostenfrei. Der mobile Zaun wurde noch nicht verwendet, sieht aber stabil und hochwertig aus. Etwas verunsichert hat mich, dass ich nach der Bestellung keine entsprechende Bestätigung per E-Mail erhalten habe.
gut und schnell zusammen gelegt. Gewicht ist sehr gut. Verarbeitung auch. Nur die mitgelieferte Tasche gefällt mir nicht unbedingt.
P D
Peter D.
Bestellungs- und Bezahlvorgang einfach und verständlich. Kommunikation mit Paketverfolgung sowie Lieferung top. Sehr ggute Qualität. Preis-Leistung ist auch seriös Einzig die Verpackung ist zu schwach dimensioniert.
Scherenheber ist von massiver Machart. Funktioniert einwandfrei und im Preisvergleich mit anderen Anbietern viel günstiger.

Kleber in Front des Gerätes

Schade, dass bei diesem schönen, roten Gerät ein völlig unnötiger riesengrosser weisser Kleber mit den „Sicherheitshinweisen“ vorne am Gerät platziert ist. Niemand braucht es, niemand interessiert es - aber bis das blöde Teil entfernt ist, braucht es soviel Zeit, dass man schon fast die Freude daran verliert.

Absolut empfehlenswert!

Die Bestellung verlief schnell und einfach. Super schneller Versand und das Produkt entspricht exakt der Beschreibung (Hydraulischer Rangierwagenheber und Drehmomentschlüssel), Top Qualität! Vielen Dank

Alles bestens geklappt, ABER…

Alles bestens geklappt, aber zwei Sterne Abzug für die mangelhafte Verpackung. Das Merallgestell war fast ausgepackt und knallte im Treppenhaus aus der Verpackung an den Boden weil def. mit Klebstreifen gespart wurde. Schade.

Antwort von arebos.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass insgesamt alles gut geklappt hat. Umso mehr bedauern wir, dass die Verpackung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und das Metallgestell aufgrund einer unzureichenden Sicherung beinahe beschädigt wurde. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir sehr ernst und werden ihn an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit solche Vorfälle künftig vermieden werden können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrem Produkt. Ihr Arebos-Team

Top Lieferung

Im Internet habe ich auch vieles negatives gelesen, weshalb ich etwas skeptisch war. Völlig zu Unrecht! Die Lieferung ging sehr schnell, man konnte jederzeit sehen was mit dem Paket passiert, es kam alles in super Zustand an und ist sehr leicht aufzubauen mit Anleitung. Kann absolut nichts negatives sagen, wirklich top.
Die Bestellung kam schnell an. Das Produkt sieht gut aus. Ich habe es noch nicht ausprobiert.

Top Preis/Leistung

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau der Regale, fertig aufgebaut und mit der Wand sowie untereinander verschraubt sehr stabil. Top Preis/Leistung.
Très bon bureau, le rapport qualité prix est excellent. Cependant soucis avec la livraison DPD.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Anleitung für den Aufbau zunächst nicht gefunden, braucht ein wenig Geschick, dann klappt es gut. Ist erstaunlich stabil für das geringe Gewicht.

Schnelle Lieferung

Guter und übersichtlicher Internetauftritt. Einfache Bezahlungsmethode. Schnelle Lieferung

Gut

Top Verpackung, einfache Zahlungsabwicklung. Etwas lange lieferfrist ansonsten Top
Mega Ferrari mache Werbung in der Krebsabteilung die Leute wussten nicht fass es so günstige rote Rollator gibt habe uh Freude daran bin 72 weiblich passt zu mir extravagante schöne Frau
Wäre wie beschrieben und von guter Qualität, fristgerecht geliefert.
Bedienungsanleitung gut. Es war nicht ganz klar beim Einfüllen Wasserhahn auf Rot, Heiss stellen. Rot ist Links, der Hebel aber rechts.
Die Lieferung erfolgte zeitnah. Die Ware entspricht den Angaben im Internet. Bin zufrieden.
Alles perfekt gelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung.