swissbatt24.ch

55.531 Bewertungen insgesamt   10.795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das faire Preis-Leistungsverhältnis und die große Auswahl an verfügbaren Produkten. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die robuste und sichere Verpackung sowie die unkomplizierte Korrektur fehlerhafter oder falscher Lieferungen. Auch der Kundenservice wird häufig für seine schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kommunikation geschätzt. Der Onlineshop überzeugt die meisten Nutzer durch eine benutzerfreundliche und übersichtliche Gestaltung sowie eine gute Suchfunktion. Es gibt jedoch regelmäßig Kritik an verspäteten Zustellungen oder nicht eingehaltenen Lieferzeitversprechen. Zudem berichten einige Kunden von unfreundlichem oder ineffizientem Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen. Die Verpackung wird teilweise wegen mangelhafter Ausführung oder übermäßigem Verpackungsmüll kritisiert. Außerdem werden Verbesserungen bei den Filteroptionen und dem Bedienkomfort des Onlineshops angeregt.

Erfahrungenswissbatt24.ch

E-Mail Kommunikation

Die E-Mail Kommunikation funktioniert nach meinem Empfinden eher zufällig. Einmal bekommt man überhaupt keine Antwort und dann wieder auf die gleiche Frage mehrfach. Ich habe mir deswegen schon überlegt den Anbieter zu wechseln. Vergessen Sie nicht, gute Kommunikation/Beratung fördert den Umsatz. Ich habe nachgefragt, welches Ladegerät am besten zu meinen Voltima Batterien passt, ich warte und warte und warte auf eine Antwort bis es mir einmal ablöscht und ich batt24 nicht mehr empfehle.
C L
Christian L.

Zuverlässig und preiswert

Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich. Die passende Batterie für mein Fahrzeug habe ich schnell gefunden. Die Lieferung kam zügig und innerhalb des angegebenen Zeitrahmens an. Bei einer Rückfrage war der Kontakt freundlich und kompetent. Ich war sehr zufrieden und würde bei Bedarf wieder bei Swissbatt24 bestellen, auch weil die Preise sehr fair sind.
Alles geht sehr schnell und die direkte Kontaktaufnahme war sehr hilfsbereit und nett. Es gab bloss eine Verwirrung, weil ein Artikel nicht rechtzeitig lieferbar war und dadurch die Bestellung geändert wurde. D.h. am Ende wurde zweimal der gleiche Artikel, statt zwei verschiedene versendet. Kann passieren, ist vermutlich auf mangelnde Fachkenntnis des Disponenten zurückzuführen oder dann auf zu viel Stress wegen zu wenig Personal. Korrektur wieder sehr hilfsbereit und prompt!

Etwas harziger Versand

Am Freitag Bestellung mit Bestätigung und verfolgungslink für Post. Am Dienstag noch keine Abholung der Post auf App ersichtlich, Kontakt swissbatt schnelle Antwort viel Arbeit wird morgen oder Donnerstag geliefert. Mittwoch morgen noch keine Abholung ersichtlich nochmals Kontakt swissbatt etwas länger gedauert bis Antwort ich habe das Paket nochmals versendet. OK am Donnerstag wie auch immer wurde Dan das Paket doch noch angekommen. Mit dem Versprechen von 1-2 Tage was spätestens Dienstag gewesen wäre. Und der Tatsache, daß ohne meine zweimalige Kontakt Aufnahme. Die Bestellung heute noch bei swissbatt wäre bin ich nicht wirklich zufrieden mit dem Shop. Der nette Herr vom Kundenservice vielen Dank für ihre Arbeit. Ich kann nur für meine Erfahrung sprechen. Und ich weiß es kann immer was schief gehen. Und hoffe das meine Erfahrung eher die Ausnahme ist.
T B
Thomas B.
Dass die Bestätigung der Bestellung sofort bestätigt wurde. Der Preiswar bis jetzt immer unschlagbar. Die Lieferung lässt zu wünschen übrig. Eine Autobatterie hat eigentlich immer Express - Status und müsste sofort geliefert werden. Ich kaufen nicht Autobatterien auf Spaß, damit ich sie einlagern kann. Das Auto kann meist nicht mehr gestartet werden und man müsste vielleicht zur Arbeit. Ich habe hintereinander 2 Batterien bestellt und sie kamen beide nicht am 1 Liefertermin. Ich kann sie zum Glück selbst verbauen und muss nicht in eine Garage. Ich lege hohen Wert an pünktliche Lieferungen. Nebenbei hat es übermäßig viel Styropor in der Verpackung den man wegen Unreingrad nicht rezyklieren kann, also kostet immer wieder Kehrrichtsgebühr zusätzlich.
Das Angebot der Produkte ist sehr gut, Preisleistung sehr gut, ebenso so auch die Kommunikation sehr angenehm. Die Beschreibung des Anker Solar Panel war nicht vollständig, die Anschlusskabel und der Anschluss Adapter fehlte in der Tech Doku. Die Lieferzeit war verzögert obwohl es ein Lagerartikel war, und noch mit DHL....

Vielen Dank für den tollen Service

ich möchte mich für den tollen Service bedanken, ich habe eine Batterie im Internet bestellt mit Abholung, und gar nicht auf die Öffnungszeiten geschaut und bin erst nach halb 5 Uhr dort angekommen, per Zufall war ein sehr freundlicher Herr aber noch dort und hat mich trotzdem noch Tip-Top bedient! Vielen Dank für den tollen Service

Verwirrung bei den Zustellmeldungen

Die Batterie war schlecht verpackt und bewegte sich fast ungebremst im Paket. Unter der Batterie waren einige Stücke dünner Styropor und zusätzlich befand sich noch ein bisschen so geschlitzter Karton. Ich war überrascht, dass die Batterie in einem Stück angekommen ist. Bestellung am 28.04. abends Versandbestätigung swissbatt24.ch bereits am 30.04. 10:22 Uhr 1. Mail DHL am 01.05. 00:58 Uhr mit dem Auslieferungsdatum 06.05. bis Tagesende 2. Mail DHL am 01.05. 08:23 Uhr mit dem Auslieferungsdatum 01.05. bis Tagesende 3. Mail DHL am 01.05. 12:42 Uhr mit der Meldung Zugestellt am 01.05. 12:22 Uhr Und die Batterie war wirklich da, so konnten wir das LOVERIDE in Dübendorf doch noch ohne Angst vor Pannen besuchen. Besten Dank und freundliche Grüße

Guten Tag, bin sehr zufrieden mit der Lieferung der Batterie, wurde eingebaut und funktioniert. Leider hab ich Bezahlung über Rechnung bestellt, bin aber mit Klarna noch nicht zurecht gekommen. Haben Sie eine andere Lösung für meine Bezahlung ? Mit freundlichen Grüssen, Fritz Zürcher
Bei Swissbatt24 habe ich bereits mehrere Bestellungen getätigt aus dem einfachen Grund:hier funktioniert alles. Einfache Suche der Materialien. Bestellung unkompliziert und die Lieferungen erfolgen meistens innerhalb einer Woche. Hinzu kommt, dass die Materialien top verpackt sind und in einem einwandfreien Zustand angeliefert werden. Kann Swissbatt24 nur empfhelen.
Das Produkt wurde sofort geliefert. Nach der Inbetriebnahme ich bin vom Produkt enttäuscht, weil auf der Herstellerseite das Produkt anders beschrieben wird. In meinem Auto habe ich einen PowerPeak PPP 20Ah im App sehe ich die Batteriespannung. Es fehlen, Ausgangsstrom, Ladestrom (Solarzelle), Füllstand des Akku. Das sind so die minimalanforderungen einer Akkuanzeige, welche bei anderen Produkten üblich sind. Ich gebe trotzdem 4 Sterne, das Problem ist beim Hersteller.
So lange hat unser alter Dyson Staubsauger schon lange nicht mehr funktioniert, wie mit dem neuen Akku. Nur hat es etwas gedauert, bis ich herausgefunden hatte, woran das lag, dass ich den Ladestecker in nicht einstecken konnte. Die Verriegelungsklinke war nicht eingerastet, weshalb durch das Einstecken im Gerät sich der Ladeanschluss nach unten verschob. Die Verriegelungsklinke konnte ich nicjht einklinken, aber im montierten Zustand konnte ich den Ladeanschluss mit etwas Mühe mit einem Schraubenzieher richtig positionieren. Das Foto habe ich vom alten Akku gemacht, sonst hätte ich alles nochmals machen müssen!
Ihr habt sehr gute Artikel, jedoch einen miserablen Kundendienst, deshalb nur 4 Sterne. Versprecht nicht in zwei Tagen zu liefern, wenn ihr es nicht einhalten könnt. Ich habe einen Zeitplan bei meinem Projekt und halte diesen gerne ein. Verzögerungen kann es immer geben aber dann wüsste ich auch gerne wie lange es dauert. Eine einkopierte Stanartantwort hilft mir nicht sondern verärgert mich nur.

Lieferversprechung

Unternehmen die mit Versandversprechungen werben, sollten diese auch einhalten. Die Liefertermine dürfen auch länger gehen, dies jedoch nicht wenn bei der Bestellung damit geworben wird. Dann ist es enttäuschend und wirft ein schlechtes Licht auf das Unternehmen, lasst es bleiben mit den, heute noch bestellt übermorgen geliefert. Natürlich liegt es an der grossen Nachfragen, Personalmangel usw. dies zeigt dann wiederum fehlendes Interesse an der Kundschaft oder dass im Unternehmen nicht motiviert gearbeitet wird.
H S
Hans-Peter S.
Swissbatt24 weisst aus meiner Sicht ein präferiertes Preis-, Leistungsverhältnis aus. Die Suche nach dem Batterietyp gestaltet sich einfach. Die Leistungsbereitschaft stimmt. Heute bestellt, morgen geliefert trifft zu. Holte früher auch schon am alten Standort in Dübendorf ab. Klappte auch jedesmal einwandfrei. Mehrjährige Firma, welchem ich mein Vertrauen schenke.

Hat alles gut funktioniert

Schnelle und kompetente Reaktion des Customer Service (per Email), um Gewissheit über die Wahl der richtigen Autobatterie zu erhalten. Die Lieferzeit-Ankündigung wurde präzise eingehalten. Der Delivery-Partner hat seine Arbeit auch einwandfrei erledigt. Alles in allem hat die Bestellung und Lieferung meiner neuen Autobatterie hervorragend funktioniert.
Innerhalt von 24 Stunden war das Bestellte eingetroffen. Ich Kann Swissbatt24 uneingeschränkt empfehlen. Die Preise sind zum Teil wesentlich günstiger als in einem Laden für "no name brands". Sie haben ausschliesslich Qualitätsprodukte an Lager und demzufolge, für denjenigen der den kleinen Aufwand nicht scheut eine Batterie selber zu installieren, kommt in der Regel nicht an ihnen vorbei.

Bewertung:

Bewertung: Die Batterie funktioniert zwar einwandfrei, jedoch war der Service enttäuschend und absolut unprofessionell. Ich war persönlich vor Ort und hätte erwartet, dass zumindest ein Batteriewechsel angeboten wird – insbesondere bei einem Produkt wie einer Autobatterie, wo dies Standard sein sollte. Stattdessen wurde mir keinerlei Unterstützung angeboten und ich musste mich komplett selbst darum kümmern. Zusätzlich wurde meine alte Batterie weder zurückgenommen noch recycelt, obwohl dies eigentlich zur Pflicht eines solchen Anbieters gehören sollte. Am Ende musste ich nochmals rund 40–50 CHF extra bezahlen, um die Batterie wechseln zu lassen – Kosten, die vermeidbar gewesen wären. Besonders negativ war die Kommunikation: unfreundlich, wenig hilfsbereit und teilweise ignorierend. So stellt man sich keinen Kundenservice vor. Der Preis allein reicht nicht aus, wenn der Service auf diesem Niveau ist. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich dort definitiv nicht gekauft. Ich kann diesen Anbieter in dieser Form nicht weiterempfehlen.

Falschlieferung...

Die Firma hat mir erst den falschen Artikel geliefert was leider ungeil war, auf Reklamation hin jedoch umgehend reagiert und mir postwenden den richtigen Artikel zugesandt. Auch das gratis Rücksende Label war Innert Tagesfrist im Posteingang. Da wir alle Fehler mache sind das für mich verdient fünf sterne!

Gut, günstig und rasche Lieferung

E-Mail mit altem Batterietyp gemailt. Rasche Antwort mit verschiedenen neuen Vorschlägen von Ersatz Batterien-Typen erhalten. Bestellt, am nächsten Tag erhalten, eingebaut und fertig. Beratung und Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit. Jeder andere Internet-Shop könnte sich ein Beispiel von swissbatt24.ch nehmen. Auch die nächste Batterie werde ich von swissbatt24.ch beziehen :-)