Habe einen Solarpanel für einen Versuch bestellt. Die Ware kam zum vereinbarten Zeitpunkt an. Die Verpackung war aber extrem dünn und das Solarpanel hatte während des Transports einen Schaden erlitten. Der Schaden wurde umgehend Herrn De Santos von Swissbatt24 gemeldet. Am selben Tag noch wurde der Ersatz für die beschädigte Ware versandt, wieder nur in einer sehr dünnen Verpackung, diesmal kam si
Habe die Batterie wegen nicht passen im gleichen Paket und gleicher Verpackung zurück gesandt. Batterie war total Beschädigt beim Lieferanten angekommen. Lieferant will bei Post nicht reklamieren. Ich bleibe auf Kosten und
Umtrieben sitzen. Das ist kein Kundendienst
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Die Batterie und die App funktionieren wie erwartet.
Etwas enttäuscht bin ich vom Rebranding - ein Kleber über dem Kleber. Die Batterie is ja von einem chinesischen Lieferanten und wird im Netz überall angeboten. Man könnte ja auch dazu stehen und sich das "re-branden" schenken und nicht so tun als wäre die Batterie aus der Schweiz.
13.05.2023
Übersichtlicher Shop, die gewünschten Produkte habe ich schnell gefunden. die Bestellung war mehr als einfach zu erstellen und die lieferung kam sehr schnell. alles in allem ein sehr empfehlenswerter Verkäufer. Im Moment kann ich keine Verbesserungsvorschläge machen, weil für mich alles hervorragend geklappt hat. Werde ich sicher weiter empfehlen.
14.05.2023
Leider blieb die bestellte Batterie einen Tag unerklärlicherweise im Lager bei swissbatterie24 abends liegen, ohne von DHL mitgenommen zu werden, obwohl ich telefonisch auf die absolute Dringlichkeit hingewiesen hatte.
Genau dieser eine Tag Verzögerung war dann der Grund für den (teuren) geplatzten MFK-Termin.
Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Sehr schnelle und sehr gut Lieferung. An
Swissbatt 24 führt kein Weg vorbei. Vielen Dank für den guten Service.
R. Landis Glarus
Gut: Schnelle Lieferung
Verbesserungswürdig:
- Klare Instruktionen bei Gel-Batterien w. Aufladen
- Flexibleres Handhaben von Motorradbatterien am Tel. (Man hat nicht immer die alte Batterie zur Hand, Marke, Modell & Modelljahr müssten genügen
12.05.2023
Fournisseur sérieux, proposant d'excellents produits à des prix très concurrentiels. Livraison super rapide.
En traduisant votre site, vous auriez certainement du succès en Suisse Romande? Merci pour tout vous êtes des «Top Chef»
Im Preisvergleich mit den Detailhändlern oder gar Garagen schneidet swissbat24 sehr gut ab.
Die Batterie war innerhalb vom 48 Stunden bei mir.
Auch die nächste Batterie werde ich wieder bei swissbat24 kaufen.
03.05.2023
Gutes und im Vergleich preiswertes Sortiment; super Service, bei dem auch im Schadenfall (CN-Töffbatterie schon nach zwei Jahren wieder down) kulant reagiert wird; schnelle Lieferung!
Super Service! Artikel wie bestellt, schnell geliefert, gut verpackt und vor Allem war die Batterie geladen und einsatzbereit. Gerne bei Bedarf wieder. Empfehlenswert👍🏻
03.05.2023
Livraison en deux jours! un prix absolument imbattable! Le colis est bien emballé. C'est la deuxième fois que je commande et sûrement pas la dernier fois :)
Gute, informative Webseite, schneller Versand. Der Logistiker für den Versand - DHL - ist leider ein einziges Ärgernis. Bitte Logistiker wechseln, z.B. DPD
Habe die Lieferung schnell und gut verpackt erhalten und die Batterien
vor 20 Minuten eingebaut. Funktioniert einwandfrei 👍Herzlichen Dank Hp Hertach
Alle technischen Angaben waren korrekt, die Lieferung sehr rasch, die Batterie nahezu voll geladen, also nicht lange im Lager gelegen. Alles perfekt.
05.05.2023
La facilité de trouver le bon matériel.
La rapidité du traitement et de l'expédition de la commande est un avantage très important. Bravo et merci
Lieferbarkeitsabschätzung hat gut gestimmt. Bestellvorgang rasch und problemlos. Produkt (Wechselrichter) ist innerhalb von 2 Tagen angekommen.
Die bestellte Batterie wurde in einwandfreiem Zustand geliefert und konnte direkt eingebaut werden da die Batterie fast vollständig geladen war.
Importierte Bewertungen: