swissbatt24.ch

54.191 Bewertungen insgesamt   11.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Kundenberatung wird hervorgehoben, ebenso wie der überwiegend hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Reklamationen und Rücksendungen. Die Benutzerfreundlichkeit der Webseite und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich empfunden. Zudem werden die gute Produktqualität, die unkomplizierte Abholung vor Ort und die meist zufriedenstellende Verpackung positiv erwähnt. Wiederholt werden jedoch Verzögerungen und Probleme mit Versanddienstleistern kritisiert. Einzelne Kunden merken an, dass die Erreichbarkeit und Freundlichkeit des Kundenservices verbesserungswürdig sind. Bei der Benutzerfreundlichkeit der Webseite sowie bei Öffnungszeiten, Wartezeiten oder dem Verpackungsmaterial werden gelegentlich Verbesserungen angeregt. Zudem werden vereinzelt kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität berichtet.

Erfahrungenswissbatt24.ch

T B
Thomas B.
Dass die Bestätigung der Bestellung sofort bestätigt wurde. Der Preiswar bis jetzt immer unschlagbar. Die Lieferung lässt zu wünschen übrig. Eine Autobatterie hat eigentlich immer Express - Status und müsste sofort geliefert werden. Ich kaufen nicht Autobatterien auf Spaß, damit ich sie einlagern kann. Das Auto kann meist nicht mehr gestartet werden und man müsste vielleicht zur Arbeit. Ich habe hintereinander 2 Batterien bestellt und sie kamen beide nicht am 1 Liefertermin. Ich kann sie zum Glück selbst verbauen und muss nicht in eine Garage. Ich lege hohen Wert an pünktliche Lieferungen. Nebenbei hat es übermäßig viel Styropor in der Verpackung den man wegen Unreingrad nicht rezyklieren kann, also kostet immer wieder Kehrrichtsgebühr zusätzlich.

Verwirrung bei den Zustellmeldungen

Die Batterie war schlecht verpackt und bewegte sich fast ungebremst im Paket. Unter der Batterie waren einige Stücke dünner Styropor und zusätzlich befand sich noch ein bisschen so geschlitzter Karton. Ich war überrascht, dass die Batterie in einem Stück angekommen ist. Bestellung am 28.04. abends Versandbestätigung swissbatt24.ch bereits am 30.04. 10:22 Uhr 1. Mail DHL am 01.05. 00:58 Uhr mit dem Auslieferungsdatum 06.05. bis Tagesende 2. Mail DHL am 01.05. 08:23 Uhr mit dem Auslieferungsdatum 01.05. bis Tagesende 3. Mail DHL am 01.05. 12:42 Uhr mit der Meldung Zugestellt am 01.05. 12:22 Uhr Und die Batterie war wirklich da, so konnten wir das LOVERIDE in Dübendorf doch noch ohne Angst vor Pannen besuchen. Besten Dank und freundliche Grüße
Bei Swissbatt24 habe ich bereits mehrere Bestellungen getätigt aus dem einfachen Grund:hier funktioniert alles. Einfache Suche der Materialien. Bestellung unkompliziert und die Lieferungen erfolgen meistens innerhalb einer Woche. Hinzu kommt, dass die Materialien top verpackt sind und in einem einwandfreien Zustand angeliefert werden. Kann Swissbatt24 nur empfhelen.
Das Produkt wurde sofort geliefert. Nach der Inbetriebnahme ich bin vom Produkt enttäuscht, weil auf der Herstellerseite das Produkt anders beschrieben wird. In meinem Auto habe ich einen PowerPeak PPP 20Ah im App sehe ich die Batteriespannung. Es fehlen, Ausgangsstrom, Ladestrom (Solarzelle), Füllstand des Akku. Das sind so die minimalanforderungen einer Akkuanzeige, welche bei anderen Produkten üblich sind. Ich gebe trotzdem 4 Sterne, das Problem ist beim Hersteller.
So lange hat unser alter Dyson Staubsauger schon lange nicht mehr funktioniert, wie mit dem neuen Akku. Nur hat es etwas gedauert, bis ich herausgefunden hatte, woran das lag, dass ich den Ladestecker in nicht einstecken konnte. Die Verriegelungsklinke war nicht eingerastet, weshalb durch das Einstecken im Gerät sich der Ladeanschluss nach unten verschob. Die Verriegelungsklinke konnte ich nicjht einklinken, aber im montierten Zustand konnte ich den Ladeanschluss mit etwas Mühe mit einem Schraubenzieher richtig positionieren. Das Foto habe ich vom alten Akku gemacht, sonst hätte ich alles nochmals machen müssen!
H S
Hans-Peter S.
Swissbatt24 weisst aus meiner Sicht ein präferiertes Preis-, Leistungsverhältnis aus. Die Suche nach dem Batterietyp gestaltet sich einfach. Die Leistungsbereitschaft stimmt. Heute bestellt, morgen geliefert trifft zu. Holte früher auch schon am alten Standort in Dübendorf ab. Klappte auch jedesmal einwandfrei. Mehrjährige Firma, welchem ich mein Vertrauen schenke.

Hat alles gut funktioniert

Schnelle und kompetente Reaktion des Customer Service (per Email), um Gewissheit über die Wahl der richtigen Autobatterie zu erhalten. Die Lieferzeit-Ankündigung wurde präzise eingehalten. Der Delivery-Partner hat seine Arbeit auch einwandfrei erledigt. Alles in allem hat die Bestellung und Lieferung meiner neuen Autobatterie hervorragend funktioniert.
Innerhalt von 24 Stunden war das Bestellte eingetroffen. Ich Kann Swissbatt24 uneingeschränkt empfehlen. Die Preise sind zum Teil wesentlich günstiger als in einem Laden für "no name brands". Sie haben ausschliesslich Qualitätsprodukte an Lager und demzufolge, für denjenigen der den kleinen Aufwand nicht scheut eine Batterie selber zu installieren, kommt in der Regel nicht an ihnen vorbei.

Bewertung:

Bewertung: Die Batterie funktioniert zwar einwandfrei, jedoch war der Service enttäuschend und absolut unprofessionell. Ich war persönlich vor Ort und hätte erwartet, dass zumindest ein Batteriewechsel angeboten wird – insbesondere bei einem Produkt wie einer Autobatterie, wo dies Standard sein sollte. Stattdessen wurde mir keinerlei Unterstützung angeboten und ich musste mich komplett selbst darum kümmern. Zusätzlich wurde meine alte Batterie weder zurückgenommen noch recycelt, obwohl dies eigentlich zur Pflicht eines solchen Anbieters gehören sollte. Am Ende musste ich nochmals rund 40–50 CHF extra bezahlen, um die Batterie wechseln zu lassen – Kosten, die vermeidbar gewesen wären. Besonders negativ war die Kommunikation: unfreundlich, wenig hilfsbereit und teilweise ignorierend. So stellt man sich keinen Kundenservice vor. Der Preis allein reicht nicht aus, wenn der Service auf diesem Niveau ist. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich dort definitiv nicht gekauft. Ich kann diesen Anbieter in dieser Form nicht weiterempfehlen.

Falschlieferung...

Die Firma hat mir erst den falschen Artikel geliefert was leider ungeil war, auf Reklamation hin jedoch umgehend reagiert und mir postwenden den richtigen Artikel zugesandt. Auch das gratis Rücksende Label war Innert Tagesfrist im Posteingang. Da wir alle Fehler mache sind das für mich verdient fünf sterne!

Gut, günstig und rasche Lieferung

E-Mail mit altem Batterietyp gemailt. Rasche Antwort mit verschiedenen neuen Vorschlägen von Ersatz Batterien-Typen erhalten. Bestellt, am nächsten Tag erhalten, eingebaut und fertig. Beratung und Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit. Jeder andere Internet-Shop könnte sich ein Beispiel von swissbatt24.ch nehmen. Auch die nächste Batterie werde ich von swissbatt24.ch beziehen :-)
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und das Paket kurz darauf versandt. Der Lieferdienst meldete die Zustellung an mit der Bemerkung, dass eine Unterschrift notwendig sei. Dennoch wurde das Paket vor der Tür deponiert. Das Liefergut war gut verpackt und funktioniert einwandfrei. Besten Dank

Kulante rasche Nachlieferung mit DHL

Bei der Abholung eines Wohnmobilsolarkits wurde ein Artikel nicht dazugelegt. Die telefonische Hotline mit längeren Wartezeiten war wenig hilfreich doch der Emailkontakt funktionierte ausgezeichnet. Etwas lästig war, dass per email die Abholungseinladung eintraf, bei der Abholung die Artikel aber nicht bereitstanden und zuerst zusammengesucht werden mussten (Dauer 15 min!) und zudem ein Artikel vergessen ging. Wiederum positiv war, dass der Fehler zuerst von swissbatt24 gemerkt wurde und ich rasch telefonisch informiert wurde. Das Problem wurde mit der raschen kulanten Nachlieferung mit DHL perfekt gelöst. Fehler können immer passieren. Entscheidend ist, wie damit umgegangen wird! DANKE!

Die Panels haben eine ideale…

Die Panels haben eine ideale Kombination von Grösse, Leistung,sind extrem leicht, biegbar! Konnte sie noch nicht ausgiebig testen. Die von Swissbatt24 gewählte Speditionsfirma, die Post, brachte die Sendung verspätet und stellte sie einfach vor das Garagentor-jeder hätte das Pack nehmen können, ohne Klingeln, wie Planzer.

Sehr schnelle Lieferung und guter Preis

Sehr schnelle Lieferung und guter Preis. Leider hatte ich nicht den ganz genau richtigen typ bestellt - mein Fehler - aber wurde passend gemacht, kein Problem. Frage: gibt es statt oder im Suchen die Möglichkeit ein Typenschild hochzuladen und die App macht mit AI die richtigen Vorschläge? Beste Grüsse CHRIS
I am very happy with your service and the price was competitive. Arrive early expected and was well packed and clearly Markt to be stood up. I had it delivered to the Post 24 Service Bűmpliz Unfortunately, staff did not take notice of the instructions on the packet and left the battery sideways in the box to be collected. I hope it does not affect the battery. It’s performance or its longevity. I recommend you send a letter to the main post office and informed this instant.
Die Batterie passt ohne Probleme, aber die Lieferung mit DHL war das letzte, weil wir wahrscheinlich immer zuletzt am Tag bedient werden , kam zweimal die Meldung dass das Paket nicht zugestellt werden konnte da wir nicht erreichbar wären. Wir waren krankheitsbedingt hier und haben noch deponieren ohne Unterschrift an DHL angegeben. Der dritte Versuch hat dann geklappt.
F W
Felix W.

Gute Abwicklung nach Falschlieferung

Leider wurde die falsche Batterie geliefert, aber der Kundendienst hat die Reklamation sehr gut abgewickelt eine Rücksendeetikette zugestellt und die Lieferung der korrekten Batterie in die Wege geleitet. Da Fehler gemacht werden können ist es kein Grund für eine schlechte Bewertung, vielmehr zählt wie danach damit umgegangen wird.
H W
Hans-Ulrich W.
Preise und Leistung stimmt voll. Ihr habt eine super Homepage übersichtlich und man findet schnell was man will. Schneller ist noch die Lieferung. Man wird gut informiert und erhält die bestellte Ware wirklich pünktlich. Ich werde euch gerne weiterempfehlen Vielen Dank
Sie hätten die volle Punktezahl erhalten wenn bei der ersten Lieferung nicht der falsche Typ angeliefert wurde. Der Aufwand wenn man voll berufstätig ist und die Batterie noch zur Post bringen muss war nervig.Wer ganze Ablauf der Reklamation verlief gut und speditiv. Freundliche Grüsse J.Wehrlin