kellerfahnen.ch/de

9.798 Bewertungen insgesamt   3.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird häufig gelobt und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Verpackung sowie die Kommunikation über den Bestellstatus werden überwiegend positiv beurteilt. Vereinzelt kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Paketdienst. Einige Kunden bemängeln fehlende Funktionen oder Unklarheiten im Bestellvorgang. Gelegentliche Enttäuschungen über einzelne Artikel oder festgestellte Mängel an Produkten werden ebenfalls genannt. Kritik gibt es stellenweise an fehlenden Rückmeldungen oder mangelnder Kulanz des Kundenservices. Die Verwendung zu großer Kartons oder unnötiger Verpackung sowie ausbleibende Antworten oder zu viele Bewertungserinnerungen werden ebenfalls negativ erwähnt.

Erfahrungenkellerfahnen.ch/de

Ihr macht einen super Job. Am Freitag bestellt und am Montag 22. Juni geliefert. Am 25. Juni aufgezogen und am 26. und 28. gefestet unter den neuen Flagge. Bravo und besten Dank

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte von uns zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in uns und freuen uns, Sie auch künftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Wochenstart Ihr Keller Fahnen Team
Preis/Leistung in Ordnung. Bestellung problemlos. Versand bisher immer wie abgesprochen. Verpackung immer gut geschützt. Weiter so..,,,,,! Freundliche Grüße Roland Schütz

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei uns. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem Bestellprozess zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr Keller Fahnen Team

Vulkane für 1. August

Ich kaufe für jeden 1. August ein Pack Vulkane (idr immer das gleiche, auch in etwa zum selben Preis) und lasse es mir nach Hause liefern. Und jedes Mal klappt es bestens!

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in uns. Es freut uns, dass Sie jedes Jahr zum 1. August zuverlässig unsere Vulkane bestellen und mit unserem Lieferservice rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten begleiten zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr Keller Fahnen Team

Alles bestens geklappt ausser der Lieferung durch DPD

Alles bestens geklappt ausser der Lieferdienst DPD. Sie haben das Paket bei einer anderen Hausnummer hingestellt aber nicht bei unserer. Das ist wiederholt passiert mit DPD (anderer Lieferant). DPD anweisen genauer zu arbeiten und Adressen lesen.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und Service von uns grundsätzlich zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Lieferung durch den Dienstleister DPD nehmen wir sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass Ihre Bestellungen sicher und korrekt zugestellt werden, damit Sie jederzeit eine herausragende Kundenerfahrung machen können. Wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die neue Woche. Ihr Keller Fahnen Team

Zufriedener Kunde

Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden der Firma Keller Fahnen. Sehr selten geht etwas schief (... passieren kann ja immer etwas)! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für uns. Danke an alle Mitarbeiter!

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind und sich auf unsere Zuverlässigkeit verlassen können. Ihr Dank wird gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben, die täglich ihr Bestes geben, um die Erwartungen zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
Nachdem zwei weitere bestellte Artikel aktuell offenbar nicht lieferbar sind, konnte ich diese unbürokratisch telefonisch stornieren. Das fand ich sehr kundenfreundlich. Hingegen fehlte bei der gelieferten Solar-Insektenfalle (Art. Nr. 241149) die im Beschrieb erwähnte Reinigungsbürste.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den telefonischen Stornierungsprozess als unbürokratisch und kundenfreundlich empfunden haben. Der persönliche und unkomplizierte Service ist uns ein wichtiges Anliegen, um Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die im Produktbeschrieb der Solar-Insektenfalle erwähnte Reinigungsbürste bei Ihrer Lieferung gefehlt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Rückmeldungen ernst nehmen und stetig daran arbeiten, die Qualität und Vollständigkeit unserer Produkte sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie auch künftig von den Leistungen von Keller Fahnen überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
5 Sterne, obwohl die Bestellung fast and die falsche Adresse geliefert wurde. (Moos statt Moosrain). Lieferung und Produkte waren sonst i.O.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis bezüglich der Lieferadresse. Wir freuen uns jedoch, dass die Qualität der Produkte ansonsten zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen einen schönen Nachmittag. Ihr Keller Fahnen Team
Pool bestellt, rasche Lieferung trotz Nachbestellung, alles tiptop! Zudem liebe ich es jeweils vor dem Nationalfeiertag mein Feuerwerk vor Ort bei Keller Fahnen in Biberist zu kaufen!

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der raschen Lieferung Ihres Pools trotz der Nachbestellung rundum zufrieden sind. Bei uns legen wir grossen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und schnellen Service zu bieten. Ihr Vertrauen in uns, besonders beim Kauf Ihres Feuerwerks vor dem Nationalfeiertag, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bemühen uns stets, mit einem breiten Sortiment und fachkundiger Beratung vor Ort in Biberist ein rundum positives Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns, Sie beim Feuerwerksverkauf begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Wochenstart. Ihr Keller Fahnen Team
Vielleicht wäre eine kleinere Kartonschachtel für die beiden Fahnenstangenwandhalterungen ein ganz kleiner Schritt von weniger Abfall. Mit freundlichen Grüssen. Jürg Imhof

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu unserem Verpackungsmaterial. Wir legen grossen Wert auf nachhaltige Lösungen. Ihre Anregung hinsichtlich einer kleineren Kartonschachtel für die Fahnenstangenwandhalterungen werden wir gerne intern prüfen, um den Verpackungsabfall zu reduzieren. Wir freuen uns, Sie zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen und hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
M M
Markus M.
Bestellvorgang schnell und unkompliziert, Bestätigung beinahe umgehend und auch unverzüglich informiert über Lieferverzögerung - das habt Ihr gut gemacht, danke
Gute und solide Fahne. Leider gibts den Strongo-Stoff nicht mehr, denke aber, dass mit Superflag ein guter Ersatz angeboten wird. Verpackung und Versand sehr gut und schnell.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Fahne und für die freundlichen Worte zu unserem Verpackungs- und Versandservice. Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team

Qualität und Liferung

Ich bestellte und war überrascht, wie schnell das Paket bei mir war. Zudem ist die Qualität meiner eher günstigen Windfahne sehr gut. Ich habe Freude.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Danke für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei uns. Es freut uns, dass Sie von der schnellen Lieferung begeistert sind und die Qualität Ihrer Windfahne Ihre Erwartungen übertrifft. Gerne überzeugen wir Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und Leistungen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag . Ihr Keller Fahnen Team
V K
Vreni K.
Wir sind bei Ihnen noch nie enttäuscht worden! Ware einwandfrei! Verpackung gut, nicht mehr als nötig! Lieferung prompt! Was will man mehr?

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Waren sowie der Verpackung und der schnellen Lieferung vollkommen zufrieden sind. Ihre Anerkennung bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards einzuhalten und Ihren Erwartungen stets gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
Man findet sehr einfach was man sucht. Und auch beim Stöbern ist es eigentlich Übersichtlich. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns schnell und einfach das finden, was Sie suchen und auch das Stöbern auf unserer Webseite als übersichtlich empfinden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
Die elektronische Erfassung könnte besser werden. Als Neukunde wurden ab 100.- Handschuhe versprochen. Diese waren im Warenkorb bei der Kasse plötzlich nicht mehr dabei. Ansonsten war die Sendung korrekt.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihre Sendung korrekt bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass die elektronische Erfassung und die automatische Hinzufügung der Handschuhe im Warenkorb nicht reibungslos funktioniert haben. Ihre Hinweise nehmen wir ernst, da uns eine transparente und kundenfreundliche Abwicklung besonders am wichtig ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
Gute Fachliche Information und Hilfe . Die Qualität der verschiedenen gekauften Waren ist sehr gut. Machen grosse Freude. Herzlichst Edith Berget

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der fachlichen Information und unserer Unterstützung zufrieden sind und freuen uns, dass unsere Waren Ihnen Freude bereiten und hoffen, Sie auch in Zukunft bei Ihren Anliegen begleiten zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr Keller Fahnen Team
Abwicklung und Lieferzeit 1A. Qualität des Pruduktes leider nicht. Nach Auffüllen des Hochbeets sind die Räder eingeknickt. Das Hochbeet wurde bestimmt nicht überfüllt oder falsch befüllt. Erst mal 1/3 Schnitzel. Hat eigentlich kein Gewicht. Sehr schade, sind enttäuscht für den Preis.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung und Lieferzeit zufrieden waren, denn schnelle und reibungslose Prozesse sind uns bei uns sehr wichtig. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Qualität des Hochbeets Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und die Räder sich nach der Befüllung eingeknickt haben. Ihre Erfahrung entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden den Sachverhalt intern prüfen, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, entweder per E-Mail an info@kellerfahnen.ch oder telefonisch unter 032 671 11 11. Damit wir Ihren Fall zusammen besprechen können. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten eine weitere Chance geben und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten zu können. Ihr Keller Fahnen Team
Der Hinweis auf eine spätere Sendung war zwar vorhanden aber es dauerte etwas lange für einen Zwischenbericht. Aber es hat sich dann mit meiner Reaktion überschnitten und war dann in Ordnung und wurde auch prompt ausgeliefert.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Bei Uns legen wir größten Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit, weshalb wir Sie proaktiv über den Status Ihrer Bestellung informieren, auch wenn dies leider zu einer Häufung von Nachrichten führen kann. Unser Ziel ist es, Ihnen jederzeit einen verlässlichen Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Wir arbeiten intensiv daran, die Lieferzeiten zu optimieren und solche Unannehmlichkeiten künftig zu vermeiden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team

Endlich Ruhe vom Fahnenmast.

Ich habe Fahnenzubehör um einen alten Fahnenmast mit neuem Seil und Fahnenhaltern zu bestücken, gekauft. Die Produkte sind schnell geliefert worden und sind sehr gut. Insbesondere, da die Seile nun nicht mehr Lärm machen im Wind.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität der Produkte von Uns zufrieden sind. Besonders erfreulich ist, dass die neuen Teile nun keinen Lärm mehr im Wind verursachen und somit Ihren Fahnenmast optimal ergänzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
Ich kann noch nichts bewerten! Die Lampe ist ein Geschenk ! Und die beschenkte hat erst am Dienstag Geburtstag!

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Geschenk von uns entschieden haben. Sollten Sie oder die Beschenkte danach Fragen oder Wünsche haben, steht unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung, um bestmöglichen Support zu bieten. Wir wünschen Ihnen und der Beschenkten alles Gute und eine schöne Feier. Ihr Keller Fahnen Team