10.738 Bewertungen insgesamt   4.217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.738 Bewertungen insgesamt
4.217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.05.2022

kellerfahnen.ch/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Das breite Sortiment und der unkomplizierte Bestellprozess werden ebenfalls geschätzt, und die Verpackung wird meist als angemessen empfunden. Gleichzeitig gibt es gelegentlich Verzögerungen oder Probleme mit dem Lieferdienst. Einige Kunden berichten von Enttäuschungen bei bestimmten Artikeln oder empfinden die Preise als etwas zu hoch. Der Support hinterlässt nicht bei allen Kunden einen positiven Eindruck, und bei Reklamationen fehlt manchmal die Rückmeldung. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl, spezifische Artikel sowie Verbesserungen bei der Verpackung, etwa hinsichtlich Größe oder Unversehrtheit.

Erfahrungenkellerfahnen.ch/de

Im Verhältnis zur Fahnenstangenhöhe habe eine zu kleine Fahne bestellt. Wahrscheinlich habe ich übrsehen, dass im Katalog informationen vborhanden sind die auf dieses Prolem hienweisen.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir legen grossen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu informieren, um eine zufriedenstellende Produktauswahl zu ermöglichen. Es freut uns, dass Sie uns darauf hinweisen, dass die Informationen im Katalog genau beachtet werden sollten, insbesondere im Bezug auf die passende Grösse der Fahne zur Fahnenstange. Ihre Anmerkung hilft uns, die Übersichtlichkeit und Verständlichkeit unserer Produktinformationen weiterhin zu verbessern, damit zukünftige Kunden genau die richtige Wahl treffen können.
Das Lampenset "Rainbow" leuchtete nicht so wie beschrieben (Farbwechsel funktionierte nicht, Leuchtdauer zu kurz). Nach einem Telefonat mit Keller Fahnen wurde alles durch eine zweite Lieferung ersetzt und jetzt ist es so, wie es muss! Vielen Dank für den unkomplizierten Austausch!!!

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mit dem Lampenset "Rainbow" nach dem unkomplizierten Austausch vollständig erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir legen grossen Wert darauf, unseren Kunden schnelle und unkomplizierte Lösungen anzubieten. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Geduld und Ihr Lob und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
Immer wieder gerne. Bestellt und sofort geliefert. Tolle Qualität. Wenn meine Katzen nicht wären, die die Blachen zerschleissen, wären sie noch viel länger in Gebrauch. Hi hi.
Privates Profil
Buongiorno, sicuramente, se prestate attenzione al mio nome, vi ricorderete che abbiamo avuto qualche discussione in merito al vostro modo di procedere con la gestione delle spedizioni. Questa volta mi complimento con voi in quanto ho notato un netto miglioramento nella comunicazione relativa ai ritardi di fornitura e questo mi rallegra. Bravi! ora si che siete tornati ad essere una vera azienda svizzera precisa e puntuale.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Grazie di cuore per il Suo feedback positivo e per le Sue parole di apprezzamento. Siamo molto lieti di sapere che ha notato un netto miglioramento nella comunicazione relativa ai ritardi nelle consegne. Attribuiamo grande importanza alla precisione e all’affidabilità, in particolare nella gestione delle spedizioni, motivo per cui lavoriamo costantemente per ottimizzare i nostri processi e offrire ai nostri clienti il miglior servizio possibile. I Suoi elogi ci motivano a continuare a soddisfare i nostri elevati standard di qualità e a mettere in pratica i nostri valori svizzeri di puntualità e precisione. Apprezziamo il Suo feedback sincero e non vediamo l'ora di continuare a collaborare con Lei. Le auguriamo una buona giornata. Il team di Keller Fahnen
Die Waren konnte ich wie geplant abholen. Die Angestellten vor Ort waren sehr höflich. Meine zwei Söhne haben zudem noch Fahnen geschenkt bekommen, worüber sie überglücklich waren.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass die Abholung Ihrer Waren reibungslos verlief und Sie mit der Höflichkeit unseres Teams vor Ort zufrieden waren. Wir legen grossen Wert auf freundlichen Kundenservice und eine angenehme Betreuung, denn Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig. Es ist schön zu wissen, dass auch Ihre Söhne sich über die kleinen Geschenke in Form von Fahnen freuen konnten.
R V
R.- Chr. v.

Unpünktliche Lieferung

Eine auf den 1.8. bestellte Fahne (nationalfeiertag) kam an: 3.8.!! Schade - wir wollten mit der neuen Fahne unseren Zuzug nach Horgen (am 1.8.!!) feiern - war wohl nix! Schade, dass wir die zerfetzte alte Fahne schon heruntergenommen hatten :-( somit hatten wir nichts am Mast….

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei uns. Wir bedauern sehr, dass die bestellte Fahne nicht rechtzeitig zum Nationalfeiertag bei Ihnen eingetroffen ist. Bei uns legen wir grossen Wert darauf, unsere Kunden zuverlässig und termingenau zu beliefern, um besondere Anlässe gebührend zu feiern. Dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Der Fahnen in Grösse 80 x 80 cm ist ideal für auf den Balkon. Es ist klar, dass nach ein paar Jahren die Farben verblassen und auch die Ecken bei Dauereinsatz etwas ausfransen. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Fahnenprodukt in der Größe 80 x 80 cm. Es freut uns sehr, dass die Fahne ideal für Ihren Balkon geeignet ist und Sie insgesamt sehr zufrieden sind. Wir legen grossen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb wir dauerhafte Materialien verwenden, die auch den besonderen Anforderungen im Aussenbereich standhalten. Dass Farben mit der Zeit verblassen können, ist ein natürlicher Prozess, der die Haltbarkeit eines Produkts im Freien begleitet. Ebenso erkennen wir an, dass bei langanhaltendem Einsatz kleinere Gebrauchsspuren möglich sind. Ihre Einschätzung hilft uns, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Kunden auszurichten.

Ausgezeichnete Qualität und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis

Schweizer Flake überzeugt auf ganzer Linie durch hochwertige Verarbeitung und absolute Zuverlässigkeit im Alltag. Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf erstklassige Schweizer Handwerksqualität zu einem fairen Preis legen.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu unserer Schweizer Flake. Wir freuen uns, dass Sie die erstklassige Verarbeitung und die hohe Zuverlässigkeit im Alltag so wertschätzen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns. Wir wünschen Ihnen einen schönen Nachmittag. Ihr Keller Fahnen Team

Umtausch Retoure

Nachdem ich zwei Fahnen erhalten habe, habe ich meine Rechnung weg geschmissen. Tage später bemerkte ich, dass ich die falschen Fahnen bestellt hatte. Ein kurzes, nettes Telefongespräch mit Kellerfahnen löste mein Problem. Mir wurde die Rechnung für die retoure per Mail zugestellt, die richtige Fahne konnte gleich brstellt werden und wurde zwei Tage später auch schon geliefert. Tolle und freundliche Leute bei Kellerfahnen.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass trotz eines anfänglichen Fehlers unser Kundenservice schnell und effizient für Sie handeln konnte. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind und wir schätzen es sehr, dass Sie uns auf den Fehler hingewiesen haben. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit und hoffen, dass Sie mit dem richtigen Artikel zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team

Schweizer Fahne

Die bestellte Fahne ist aus einem sehr guten und stabilen Material. Ich bin sicher, dass ich lange Freude an der Fahne haben werde. Ich habe nichts zu bemängeln.
Die Produkte sind sehr gut. Leider ist die telefonische Beratung von kaum Deutsch unterirdisch und der angeforderte Rückruf findet niemals statt. Die Angeschaute Produkte sind aber top

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unseren Produkten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel bei uns zufrieden sind. Ihre Anmerkungen bezüglich der telefonischen Beratung nehmen wir sehr ernst, denn ein exzellenter Kundenservice ist für uns genauso wichtig wie hochwertige Produkte. Wir bedauern, dass Sie in diesem Bereich Unannehmlichkeiten erlebt haben und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Servicequalität zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns stets im Mittelpunkt, und wir schätzen Ihr Feedback als wertvolle Gelegenheit, um uns weiterzuentwickeln.
Fahne scheint wie beschrieben, von toller Qualität zu sein! Lieferung sehr prompt und rasch. Bin mit dem Produkt und der Abwicklung sehr zufrieden! Be Bedarf gerne bald wieder!

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Vertrauen in uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Fahne sowie der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Qualität und Zuverlässigkeit sind für uns zentrale Werte, auf denen wir unser Produktsortiment und unseren Service aufbauen. Ihr Lob bestätigt uns darin, weiterhin nur Produkte anzubieten, die höchsten Ansprüchen gerecht werden, und eine zügige sowie reibungslose Abwicklung sicherzustellen.

zufrieden mit dem Kauf

Sehr professioneller Kundenservice. Hervorragendes Material, gut verpackt und langlebig. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Ich muss nur noch auf den Wind warten!

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst sowie mit der Qualität und Verpackung unseres Materials zufrieden sind. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Kunden Produkte anzubieten, die langlebig und hochwertig sind.

Gute Qualität

Die Qualität der Produkte ist super, die Lieferung erfolgt sehr schnell leider sind im Paket keine Karabiner zu Montage der Fahne enthalten. Wenn ich ein "Komplett Paket" kaufe, hätte ich erwartet, dass alles was ich benötige mit dabei ist.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit den Produkten von uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Fahnen sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Da es bei den Karabinerhaken diverse Varianten gibt, müssen sie separat bestellt werden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend. Ihr Keller Fahnen Team
Die Mäuse / Maulwurf Vertreiber wurden sehr schnell geluefert. Das Produkt überzeugt uns. Produdukt wie auch bestellungverlauf bekommeneingrosses PRAVO. Wir empfehlen sie gerne 2eiter. Dankeschön!!

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Mäuse- und Maulwurf-Vertreiber zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in uns und stehen Ihnen jederzeit gerne für Ihre Anliegen zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr Keller Fahnen Team
Das Produkt enttäuschte. Die Lichtquelle des Solarpfaus erreicht nicht den erhofften Effekt. Die Pfauenfedern leuchten nur am Tag. Das Bild im Katalog täuscht. Je nu selber Schuld. Wenn ich Kellerfahnen...würde den Pfau aus dem Angebot nehmen

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Solarpfau. Wir bedauern, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht und dass die Lichtquelle des Solarpfau nicht den gewünschten Effekt erzielt. Wir bedauern, wenn die Darstellung im Katalog hier missverständlich erschien und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkung hilft uns, unsere Produktpräsentationen weiter zu verbessern und noch transparenter zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie trotz dieser Erfahrung weiterhin Vertrauen in Keller Fahnen haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
Trotz Lieferschwierigkeiten eines Artikels habe ich die gewünschte Lieferung für ein Geburtstagsgeschenk erhalten. Das ist nicht selbstverständlich, vielen herzlichen Dank.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung trotz der Lieferschwierigkeiten eines Artikels rechtzeitig für das Geburtstagsgeschenk bei Ihnen eingetroffen ist. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Kunden zuverlässigen Service und eine bestmögliche Betreuung zu bieten, auch wenn unerwartete Herausforderungen auftreten.

5 sterne👍🏼🤓

Alles hat geklappt wie es sein sollte 100jährige Halterung mit neuer Fabne und Fahnenmast von KellerFahnen! Ist doch schöön!🇨🇭

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen in uns. Es freut uns sehr, dass die Umgestaltung Ihrer 100 Jahre alten Halterung mit der neuen Farbe und dem Fahnenmast zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelungen ist. Bei uns legen wir grossen Wert darauf, Tradition und Qualität in Einklang zu bringen – denn langlebige Produkte und zufriedene Kunden stehen für uns an erster Stelle. Ihr positives Feedback bestärkt uns, weiterhin mit Leidenschaft und Präzision hochwertige Lösungen zu bieten, die den besonderen Charme und die Geschichte unserer Kundenobjekte bewahren.

Auslieferung/Karton

die Sendung wurde prompt ausgeliefert. Leider kam das Paket mit aufgerissener Seite an. Glücklicherweise waren alle bestellten Artikel zusäztlich in einer Schachtel verpackt und waren nicht so empfindliche Gegenstände. Die Lieferung kam trotz aufgerissenem Karton vollständig an.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Sendung prompt ausgeliefert wurde und alle bestellten Artikel vollständig bei Ihnen angekommen sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Paket mit einer aufgerissenen Seite bei Ihnen eingetroffen ist. Leider können Transportschäden nicht immer vollständig ausgeschlossen werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr Keller Fahnen Team

Fahnenmast online Bestellung

Via Telefon eine freundliche und kompetente Beratung, anschliessend die online Bestellung und Lieferfrist via Post schnell und vollständig. Super Dienstleistung.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung am Telefon sowie dem schnellen und vollständigen Versand Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bei uns legen wir grossen Wert auf einen erstklassigen Kundenservice und eine reibungslose Abwicklung, damit Sie von einer angenehmen und zuverlässigen Erfahrung profitieren können.

kellerfahnen.ch/de

Sind Sie auf der Suche nach einer Fahne oder einem praktischen Produkt für Ihr Haus und Garten? Dann ist die Keller Fahnen AG als in der Schweiz führendes Versandunternehmen für Fahnen, Masten, Blache...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen