kellerfahnen.ch/de

9.048 Bewertungen insgesamt   3.303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Auch der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich beschrieben, während die Kommunikation meist transparent und informativ wahrgenommen wird. Rückgabe- und Umtauschprozesse gelten als unkompliziert und kundenfreundlich. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Probleme mit Lieferdiensten, verspätete Sendungen oder Produktabweichungen. Einige Kunden äußern Kritik an zu hohen Versand- oder Einzelpreisen sowie an zu hohen Rücksendekosten. Zudem werden selten Unzufriedenheit mit Rückgabeprozessen, fehlende Kulanz oder Missverständnisse im Bestellprozess und der Kommunikation angesprochen, insbesondere der Wunsch nach häufigeren oder schnelleren Rückmeldungen.

Erfahrungenkellerfahnen.ch/de

F B
Franz B.
ev. für den über das Wochenende eingehenden Mail Verkehr nur stundenweise am Samstag oder Sonntag einen Piketdienst organisieren. so hätte man Fehler vermeiden können wie er zb. mir mit der Bestellung passiert. ich habe aus versehen 2 Blachen bestellt statt nur eine. habe diesen Fehler mit einem Mail mit der bitte dies zu ändern, war aber Montag morgen schon zu spät. das retournieren der 2. Blache hat mich Fr. 29.- gekostet ❤️lichen Gruss und habt noch schönes Wochenende

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesem Missverständnis gekommen ist und Sie dadurch zusätzliche Kosten für die Rücksendung hatten. Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich eines Wochenend-Pikettdienstes gut und nehmen diese Anregung gerne intern auf. Wir prüfen, wie wir unseren Service in diesem Bereich verbessern können, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team

Fehlzustellung kompetent korrigiert

Wir erhielten einen komplett falschen Artikel zugesandt. Nach einem E-Mail-Schreiben wurde der Fehler rasch und unkompliziert behoben. Nun haben wir den richtigen Artikel. Fehler können passieren. So stelle ich mir den Austausch zwischen Geschäft und Kunde vor. Weiter so.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank, für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Verständnis hinsichtlich der anfänglich falschen Lieferung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Fehler durch unser Team schnell und unkompliziert behoben werden konnte und Sie nun den korrekten Artikel erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an oberster Stelle, und wir legen grossen Wert darauf, Probleme zügig und kundenorientiert zu lösen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
H G
Hans Ulrich G.
Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Preis/Leistung stimmt meines Erachtens sehr gut! Schade, dass nicht die Möglichkeit besteht mittels Einzahlungsschein zu bezahlen.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als gelungen empfinden. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Zahlungsmöglichkeit mittels Einzahlungsschein. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
Die Bedienung war sehr freundlich und entgegenkommend bei meinem Wunsch, den bestellten Artikel mit einem anderen Artikel zu tauschen.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bedienung so zufrieden waren und dass unser Team flexibel auf Ihren Wunsch reagiert hat, den bestellten Artikel zu tauschen. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden steht bei uns an erster Stelle, und wir legen grossen Wert darauf, durch Freundlichkeit und Entgegenkommen einen bestmöglichen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team

Falsche Kaufempfehlung

Mit Bestellung einer Solar-Gehwegleuchte wurde auch der Kauf von Akku-Batterien empfohlen. In der Annahme dass es diese braucht habe ich sie mitbestellt. Vergebens! Die Lampe hat einen integrierten Akku.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Es freut uns, dass Sie sich für eine Solar-Gehwegleuchte entschieden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der empfohlenen Akku-Batterien ernst und entschuldigen uns für die dadurch entstandene Verwirrung. Ihre Rückmeldung gibt uns die Gelegenheit, unsere Hinweise zukünftig noch klarer zu gestalten und Missverständnisse zu vermeiden. Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Tag. Ihr Keller Fahnen Team

Leider war meine Erfahrung mit Keller F…

Leider war meine Erfahrung mit Keller Fahren enttäuschend. Dass einmal die falsche Ware verschickt wird, kann natürlich vorkommen. Was ich aber nicht nachvollziehen kann, ist, dass ich die Kosten für die Rücksendung selbst übernehmen musste, obwohl der Fehler eindeutig nicht bei mir lag. Ich musste 9 Franken Rücksendeporto bezahlen, obwohl ich nichts falsch gemacht habe. Das empfinde ich als wenig kundenfreundlich und unfair gegenüber dem Kunden. Positiv erwähnen möchte ich trotzdem die Frau am Telefon. Sie war sehr nett, freundlich und bemüht. Umso enttäuschender finde ich es, dass trotz ihres angenehmen Auftretens keine faire Lösung angeboten wurde.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu einer falschen Lieferung gekommen ist. Fehler können leider passieren, auch wenn wir natürlich versuchen, diese zu vermeiden. Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir klarstellen, dass wir Ihnen eine kostenlose Rücksendeetikette zugesendet haben. Vermutlich haben Sie versehentlich die nicht frankierte Etikette verwendet, sondern die, die auf der Rechnung abgedruckt ist. Diese dient lediglich als Rücksendeformular und ist keine kostenlose bzw. frankierte Rücksendeetikette. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie den Kontakt mit unserer Mitarbeiterin positiv erlebt haben. Freundlicher und engagierter Kundenservice ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, wir konnten das Missverständnis damit aufklären und würden uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Keller Fahnen Team
Die Abdeckung passt top. 4 Rattan Sessel und ein runder Klapptisch haben ihre perfekte Schutzhülle gefunden. Mal schauen, wie sich das Blachenmaterial über die Zeit verhalten wird.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Schutzhülle von Keller Fahnen optimal zu Ihren vier Rattan Sesseln und dem runden Klapptisch passt und Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen grossen Wert auf die Qualität und Langlebigkeit unserer Produkte und sind stets bestrebt, Ihnen Materialien anzubieten, die nicht nur ihren Zweck erfüllen, sondern auch über die Zeit eine zuverlässige Schutzfunktion bieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team

EULE - ich habe diese BUZi getauft.

Guten Tag Ihr Leute Die Eule ist angekommen und in Betrieb genommen worden. Alles OK. Besten DANK. Freundliche Grüsse DrDrLUGON

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Eule wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist und bereits erfolgreich in Betrieb genommen wurde. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
C O
C O.

Nur 3 Sterne, offene Frage

Nur 3 Sterne, da Sie mir auf meine letzte Frage bis heute keine Antwort gegeben haben. Ich hatte über Digitec bestellt, da ich es eigentlich in der Filiale abholen wollrte, doch Sie sind ja trotzdem die Lieferanten und haben das direkt per Post versandt. Darum habe ich das 3. Stk. direkt bei Ihnen bestellt.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre letzte Frage unbeantwortet geblieben ist. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir mit Digitec organisatorisch nicht verbunden sind und daher keinen Einfluss auf deren Bestell- und Versandabläufe haben. Wenn Sie über Digitec bestellen, erfolgen Kommunikation und Bestellabwicklung grundsätzlich über Digitec. Dass Ihre Bestellung direkt per Post versandt wurde, lag somit nicht in unserem Verantwortungsbereich. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich entschieden haben, das dritte Stück direkt bei uns zu bestellen. Ihr Keller Fahnen Team
Die Selbstabholung auf Rechnung finde ich sehr kundenfreundlich. Das Beantworten und das darauf Eingehen von Mail und Anrufe sollte speditiver erfolgen.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundliche Anerkennung unserer kundenfreundlichen Selbstabholung auf Rechnung. Es freut uns sehr, dass Sie diesen Service schätzen, denn die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns stets an erster Stelle. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anregung hinsichtlich der Bearbeitungszeiten von E-Mail-Anfragen und Telefongesprächen sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kundenservice zu optimieren und noch schneller sowie effizienter auf Ihre Anliegen zu reagieren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team

Super Qualität

Probte schnelle Lieferung . Paket kommt immer Tadellos an. Abdeckplachen super Qualität. Werde Keller Fahnen weiter empfehlen und gerne wieder bei Keller Fahnen bestellen

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere schnelle Lieferung schätzen. Unser Team ist stets bemüht, Ihre Bestellungen so schnell und effizient wie möglich zu bearbeiten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
bis jetzt soweit alles ok; nur: offenbar muss man die Truhe noch montieren - so im Stil von IKEA (deshalb kaufe ich dort nie etwas ein)...

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Wir freuen uns, dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Uns ist bewusst, dass die Montage einiger Produkte eine Herausforderung darstellen kann und möchten Ihnen versichern, dass wir stets darauf achten, unsere Montageanleitungen klar und verständlich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
P S
Peter S.
Alles hervorragen abgelaufen. Trotz Lieferverzögerung kam die Fahne noch rechtzeitig. Die Lieferverzögerung wurde früh komuniziert.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Fahne rundum zufrieden sind und dass diese trotz der Lieferverzögerung noch rechtzeitig bei Ihnen eingetroffen ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team

LED Lampe ausgewechselt

Ich hatte eine LED-Lampe bestellt. Bei der ersten Benützung stellte ich fest, dass das Sonnenpanel defekt war. Das Teil wurde ohne weiteres sofort ausgewechselt. Wirklich ein topp Kundenservice - weiter so! Danke! PL

Antwort von kellerfahnen.ch/de

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr freundliches Lob. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, stets einen zuverlässigen und unkomplizierten Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer LED-Lampe und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
Wir haben das gleiche system vor 20 jahren gekauft! Super, das es das system immer noch gibt! Wir sind am renovieren unserer pergola, mit dem efrischend grünen schattenspender!

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie bereits seit 20 Jahren auf die Qualität und Funktionalität unserer Produkte vertrauen. Solch eine langjährige Kundentreue bestätigt uns in unserem Anspruch, langlebige, hochwertige und praktische Lösungen für unsere Kunden anzubieten. Besonders schön finden wir, dass unser schattenspendendes System Ihre Pergola mit einem erfrischend grünen Akzent bereichert und so einen angenehmen Ort der Entspannung schafft. Ihr Projekt zeigt, wie zeitlos und beständig unsere Produkte sind, was uns sehr stolz macht. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
Mit Kellerfahnen hat alles geklappt. Auch der Kundendienst war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider aber hat es mit der Lieferung nicht geklappt. Habe nur die Hälfte bekommen. Das war aber eine Auftragsfirma vom KellerFahnen

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit unserer Produktauswahl sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Für die anerkennenden Worte bezüglich unseres Kundendienstes danken wir Ihnen ebenfalls. Ihre Rückmeldung stellt für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Qualitätsanspruchs dar. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team
C K
Charlotte K.
Die Freundlichkeit beim letzten Anruf hat mich wieder etwas versöhnlicher gestimmt mit KellerFahnen. Und sie Rücknahmeformalitäten gingen reibungslos.

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback bezüglich unseres Kundenservices. Es freut uns sehr zu hören, dass die Freundlichkeit bei Ihrem letzten Anruf Sie versöhnlicher gestimmt hat und die Rücknahmeformalitäten reibungslos verliefen. Wir legen grossen Wert auf eine kundenorientierte Betreuung und transparente Abläufe, um unseren Kunden stets ein angenehmes und vertrauensvolles Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team

Keller Fahnen AG ⭐⭐⭐⭐⭐

-Einfacher Bestell -und Zahlungsablauf -Produktequalität Top! -Sehr schnelle Lieferung Kurz gesagt: Keller Fahnen AG ist ein typisch schweizerisches Unternehmen welches sehr vertrauenswürdige Arbeit leistet! Daher sehr empfehlenswert!!!

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es ist immer eine Freude zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team

Schnelle Abwicklung

Schnelle, unkomplitzierte Abwicklung des Auftrages. Alles bestens und korrekt ausgeführt - vielen Dank!

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung Ihres Auftrages schnell und unkompliziert verlief. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten, der keinerlei Wünsche offenlässt. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen Team
Bessere Komunikation. Ein Teil der Bestellung war nicht liferbar, wurde informiert ein par Tage nach Bestellung. Danach habe ich eine Woche nichts gehört daher alles storniert. Dies ging aber nurnoch zur Hälfte weil der lagernde Teil Liferbar war. Hätte mir engere Auskunft gewünschd wan der fehlende Artickel kommen würde, wass aber erst nach der Stornierung der Fall war. Der angekommene Artickel ist am sonsten top und funktioniert bisher einwandfrei. Hoffe bleibt so

Antwort von kellerfahnen.ch/de

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit unserer Kommunikation gemacht haben. Es liegt in unserem Interesse, unseren Kunden stets aktuelle Informationen zu liefern, und wir bedauern es, dass wir in Ihrem Fall diesen Standard nicht erfüllt haben. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit dem gelieferten Artikel zufrieden sind und dass dieser einwandfrei funktioniert. Wir verstehen, wie wichtig eine klare Kommunikation für ein positives Einkaufserlebnis ist und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Prozesse zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Keller Fahnen-Team